4 2013-07-21

総合的に良いです。
四個組、白を購入しました。
息子の本棚とクローゼットの整理に活用。
電動ドライバーを利用し、一個目は20分。後は15〜10分で作れました。
二歳半の息子が横でネジを渡してくれたりして2人楽しみながら作りました。
【プラス面】
・値段の割にはしっかりしている。
・お店の方の対応も親切で丁寧。
・説明書がわかりやすい(女性一人でも問題なく組立できました。
【マイナス面】
・若干汚れあり
・連結L型も欲しい
・裏面で連結したが、木材が割れてしまいあまり役に立ちそうにない。
サイズ違いがあればまた購入を検討したいです。

5 2013-03-10

本日届き一個組み立てました。服や本等いろいろ収納しようと思い4個組を購入しました。私は車を持たないので店舗で購入しても配送料がかかる場合もありますので、こちらの送料無料は購入を決める大きな決め手となりました。組み立ては難しくはりませんでしたが板を支えてもらうもに少し手助けが要りました。一列のカラーボックスだと一人で出来ますが、この二列のお品だと女性一人ではちょっと重たいかも知れません。部屋の壁が白なのでホワイトを選びましたが後々自分で色を塗ったりしてアレンジしてみようと思います。残りは部屋を片付けながらボチボチ組み立てようと思います。組み立てるのも楽しみの一つです。

5 2014-03-13

想像通り☆
日曜日に注文し火曜日に届きました。
何度の一部を書斎のようにしたくて、高さ140まで幅180奥行30のホワイトの本棚を探していて、なかなか1つでその大きさのものがなかったんですが、これはピッタリでした。最初から重ねる前提の購入だったので、耐震のネジがあるのは嬉しかったです。女二人で組み立てましたがだいたい20分で組み立てられましたし、2個目からは説明書見なくても出来るくらい簡単でした。なかなかしっかりしていて良かったです。

• AT4673さん
  • AT4673さん

5 2014-03-13

大変満足!
部屋を片づけるのに購入しました。最寄のホームセンターにいっても手ごろなちょうどいい物が中々見つかりませんでした。そしてここへたどり着いた訳ですが値段といい大きさといい、やっと探していたものにめぐり合えました。
今回はまとめて4個を購入。ちなみに別のもっと大きい収納をここで即購入してしまいました。早く配送されないかと待ち遠しいです。今後はしばらくこちらでお世話になりそうです。また宜しくお願いします。

4 2012-12-25

良い買い物でした
4個組を購入しました。
届いた時、まずその重量に驚きましたが完成させてみればとてもしっかりとしていて良い感じです。
北側の部屋の外壁に面した場所に置きたかったので結露・湿気対策の為、自分の判断で裏板?を入れずに組み立ててみました。
結果、なんとなくおしゃれな感じになって自己満足してます。
完成してみれば満足なんですが、組み立てる時に板と板のネジ穴を合わせるのに苦労したので★4つです。

4 2015-05-12

お買い得
組み立ては、慣れればいいのですが、時間がかかりました。でも4個でこのお値段はお手頃です。電動ドライバーがあるといいなと思いました。出来上がりは気に入っています。

4 2015-02-18

待ってました!
送料無料でこの価格は婚しい☆
代引手数料も良心的!
カラーも充実度あるので好みのカラーで部屋のコーディネートしやすいと思う!
届いてからまた書きます!

4 2015-01-23

シンプルで可愛い
インパクトドライバーを使って一つ30分弱で組立てられました。
背面板と棚板の設置箇所で隙間が空いてしまう所が幾つかあったのでマイナス1にさせて頂きました。(モノを置けば見えないし、気にならない程度ではあります。)
棚板が互い違いなのでオシャレに見えるので気に入ってます。

5 2014-09-27

素早い対応ありがとうございました
頼んですぐ届きました
色合いも想定通りで美品でした
ありがとうございました

5 2014-08-07

借家の床の間に
借家の床の間に置く棚として買いました。
サイズはちょうどぴったり。連結金具を外せば今後引越しするときにも持っていけるので便利です。
商品が届くのも早かったので、よかったです。

4 2014-04-18

使いやすいサイズです。
割安な四個セットを購入しました。三個を組み合わせ、上に天板を乗せて、カウンターキッチンを作る予定です。カラーボックスを組み立て終わったところですが、高さバッチリで、良いものが作れそうです。

• グー2986さん
  • グー2986さん

5 2014-04-11

せっちゃん
8個購入! 2段重ねて配置。部屋がスッキリ綺麗になりました。組み立ては主人が。慣れているのでそれなり。

4 2014-04-04

初心者でも簡単!
初めてこういった商品を購入し、作りました!
説明書は大変わかりやすく、無事に4つ完成!
ただ1枚だけ欠けていたのがあったので、そこがマイナスです。
また作成の際には電動ドライバーを、オススメします!

4 2014-03-15

15分で組み立てられるとありましたが、30分以上かかりました。
色はとても良かったです。
4組なのでいろいろレイアウトできて便利です。

5 2014-03-04

しんぷる
シンプルでどこに置いても部屋にあうので
かってよかったなとおもいます(*^ω^*)