5 2011-05-28

新婚さんにプレゼント
部屋が狭いけど本が置けてお洒落な棚が欲しい!って言われインターネットで随分調べましたが、最終的にやはりコレ!
ゲーム感覚でしかも雰囲気に合わせて組み立て自由自在!
隙間も利用出来、なんて素敵な棚いいえインテリア!でしょう!新婚夫婦も大喜びでした!

• yumimuuさん
  • yumimuuさん

5 2012-03-13

本の収納用に購入しました。上手く組み合わせれば、雑誌、単行本、文庫本など一度に収納でき、便利です。思ったよりも重量があり、頑丈そうです。組み立ても不要なので、すぐに使用できました。ナチュラルを購入しましたが、思っていた感じで満足です。

5 2014-08-31

完成品が届くのですぐに使えるのが良いです。
適当に置いただけでお洒落に見えるので
買ってよかったなぁと思いました。

5 2011-05-04

カウンター下収納に
リビングテーブル周りの物を整理する為、購入しました。狭い奥行きにもぴったりで、いろいろな置き方を試してみるのもとても楽しい時間でした。結局3個と1個に分けて置きました。カウンター下なので場所をとることもなく、リビングがとてもすっきりしましました。また、発送日の変更をお願いしたのですがすぐに対応していただけて大変満足しています。

• G-G24さん
  • G-G24さん

4 2013-02-18

使えます♪
いろいろな置き方や活用法を考えるのが楽しい♪
けっこう重いのですが、その分頑丈です。

• 木莓さん
  • 木莓さん

5 2012-04-05

便利
大きさが絶妙でいろんな用途に使えます。しかもシンプルでお洒落。造りも悪くないです。女性だからなのか予想より重く感じましたが、その分、安定感があります。引っ越し荷物を全部整頓し終えた時点で、必要に応じてもう一組買い足そうかな?と思っているくらい気に入りました^^

4 2012-03-11

テレビボードの上部壁に張りが出ており、ずっと隙間に合うラックを探しておりました。ピッタリです♪
オープンなので圧迫感も無く置き方も変えられるので、自由に楽しめそうです。
ただ1辺だけ1ミリくらいの隙間がありました。
231310-20120306-0358982219

4 2018-09-30

オシャレです
少し幅がちがうところがあり重ねたときに同じおおきさでないのがありましたが、形を自分で変えれるのでアレンジが楽しいです。買ってよかったです。

5 2015-06-09

二度目の購入
前回はブラウン。今回はナチュラルを購入しました。
汚れてた所はこすってほぼ落ちたので気になりません。
何箇所か木材の粗さもありますが、木目もきれいで組み立て不要で好きなように飾れるので満足してます。
キッチンのカウンター下に置いて、好きなもの飾って楽しんでます。奥行も狭いので邪魔になりません。これは気に入りました。

4 2014-09-27

組み合わせを考えるのが楽しくなります。
ブラウンを購入しました。床の色に馴染みました。テレビのリモコンや本、CD等をディスプレイ感覚で収納することができ、すっきり片付きました。時々組み合わせを変えて楽しもうと思います。レビューで、組み合わせると隙間ができるとあり心配していましたが、届いた商品はピッタリ重ねることができました。通常より安い時期に購入することができ、ラッキーでした。完成品はやはり楽ですね。

5 2014-04-17

いいですね
オフィスでもリビングでも自室でもどんな所でも整理に便利です。場所を選ばない所が良いと思います。それもおしゃれに整理して、部屋の雰囲気がガラッと変わります。それから、完成品が届くのは嬉しいです。どんなに簡単でも組み立てがあるのとないのは全然違います。さらに、組み立て方を自由に変えられるのは飽きがこないので良いです。追加できるところも良いと思います。願望ですが、もう少し安いとありがたいです。

• had73830さん
  • had73830さん

4 2013-03-30

デスクがすっきり
デスクのパソコン回りにどうしても書籍や文具が並んですっきりしないので、横に置く棚を探しました。忙しいので組み立てなくていいこと、じゃまにならないように幅が狭いこと、配置移動した時にも融通がきくことを条件に選びました。
置いてみたところ、思った以上に片付いて、使いやすく、しかもオシャレな間仕切り風にもなり、満足です。表面の貼りがおおざっぱで質感がよくないのと、棚どうしがすべって崩れやすい分星ひとつ減らしていますが、棚どうしは耐震用ジェルで固定できたので、実用としては問題ないかと思います。

4 2013-02-07

おおむね良いです。
ホワイト以外で複数色一度に買いましたが、部屋の雰囲気が変わりました。
商品自体は気に入っています。
ただ、製造工程に問題があるのか、傷が目立ちました。その点がマイナスです。
また、木目はプリントシールなので、近くで見た表面の質感や見た目は値段相応です。
これが無印○品の棚のように天然木シートでしたら傷も目立ちにくいですし最高評価でした。

• otsuki1201さん
  • otsuki1201さん

4 2012-07-23

まあ満足!!
完成品が届いて組み立てる手間もないし、ねじ穴もシールでふさいであるから、めんどくさがりの自分にぴったりの商品でした。パズルラックってことで自分の好きなように積み上げたりできるところが特に気に入ってます。
今回はホワイト4個組みを購入したけど、1週間後には追加で購入したブラックが届きます。
楽しみです(笑)

4 2012-05-02

使い勝手がいいです
テレビに接続した複数のスピーカーがスッキリ納まりましたo(^-^)o
サイドに置くスピーカーを配置するのに困ってましたが、単体使いで両サイドにスッキリ置けたので満足です。