2015/03/13
    グラバー1876さん
    悪い評価もあったので、心配だったけど、私的には十分満足できる品物でした。楽天スーパーセールで安く買えて良かったです。思ったより軽くて、移動も楽です。
    注文日:2015/03/01
    2014/09/30
    イトスミさん
    すぐに届きました!
    注文確定メール、発送完了メールもとても早く、翌日には届きました。 測っていたのですが、思っていたより横幅が狭いような?でもみた目の割りに収納力は抜群で、台所周りに散らばってたものを収納してもまだ余裕でした。 作業も横の取っ手とキャスターをつけるだけなので女性でも簡単。本体自体は軽いので移動させるのも楽です。ただ、キャスターのネジ穴はちょっと雑です。私には気にならない程度ですが。 総合的に私は満足しています。
    注文日:2014/09/23
    2013/03/09
    超紫さん
    完成品ってのがイイ!
    完成品で届きます。 組立てしないで済むから箱から出して すぐに設置出来るのが嬉しい。 思ったよりサイズが小さいな、と感じましたが 収納力はスバラシイです。 扉がルーバーなので通気性が良く 野菜収納にはモッテコイです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/04
    2013/01/27
    rei_rai_reeさん
    組み立て簡単。新築の香り。
    食品棚の前に椅子を置きその上にお店で貰ってきたカレーの段ボールに物を入れて使っていたのですが、ネコが爪研ぎするし椅子は割れてるしでいい加減みっともないなーと思っていた所こちらを見つけ、一目で気に入り即購入してしまいました☆ キャスターを付けるだけの簡単組み立て。電動ドライバー使用で私でも10分で終わりました。キャスターはスムーズに動きます。棚板類も軽いし引っかかったりせずストレスフリーな使用感。木の香りが良くまるで新築みたい♪ あちこちから貰ったまま台所の床をごろごろしているジャガイモや大根類もこれで居場所が確定です。買ってよかった~♪♪♪
    注文日:2013/01/23
    2012/11/29
    はるとまま8196さん
    キッチンのごちゃごちゃが、きれいに収まりました。軽いし移動も楽です。
    注文日:2012/11/23
    2012/03/29
    仙台スロッターさん
    満足です。
    キッチンのカウンター代わりにと購入しました。実物は画像の通りに可愛いです。引き出しや仕切り板のおかげで使い勝手も良く、大満足。届いて思ったのが、思ったより小さく感じたのと軽さ。レビューで材質の安っぽさが取り上げられてましたが、桐なのですね。あまりに軽いので、重いものは入れないほうが良いと家族からアドバイスがありました。においは皆さん仰るように結構ありますが、デザインと使い勝手は最高ですので☆5つです。完成品で届いたのも嬉しいです。おかげでキッチンがすっきり片付き、雰囲気も良くなりました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2012/03/20
    2011/03/06
    咲良2222さん
    キッチンにピッタリのサイズのワゴン
    だいぶん前からキッチンにちょうどいいサイズのワゴンを探していましたが、今回購入したワゴンは大きすぎず小さすぎず我が家のキッチンにはピッタリでした。桐製というだけあって軽くて、でもしっかりしていて本当に良かったです。 配送等にも何も問題がなく、いい買い物ができたと思っています。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2011/02/26