2024/03/01
    HSSHSPさん
    カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品
    お買い得
    漫画の表紙が表裏でちゃんとわかるやようにできて飾りも置けてめちゃいい感じで仕切りが出来て嬉しいです。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/07
    HAR9515さん
    カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品
    買って良かった!
    電動ドライバーがあれば女1人でも楽に組み立て出来ます!完成までに1時間かかるかかからないかくらいでした。可愛くてオシャレで色味も良いです!
    注文日:2024/01/21
    2023/12/20
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト
    オシャレにディスプレイできます
    積み立て方が、普通のカラーBOXより複雑ですが、簡単に組み立てられます。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/21
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット
    1人で組み立てましたが、1時間弱くらいかかりました。大変でしたが、出来たものを見た時は達成感がありました。すごくいい感じで、イメージ通りです。気に入ってます。
    注文日:2023/10/07
    2023/03/16
    KOKO3さん
    白アリ被害によるリフォーム工事に伴い 今迄使って居た家具類を処分したので この機会に、自分の趣味の本やゲームソフト等 飾れる棚(ラック)が欲しいと思い、探していた所 こちらのジグザクラックを見付け注文しました。 一つでは収納しきれないので、二つ頼みました。 昔から、組み立て家具は自分でして居たので 一人で1時間以内で組み立てられました。 リフォーム工事中、片付け事や掃除で動き過ぎて居た為 腰痛気味だったので、持ち運びが大変でしたが・・・ 場所的に、奥行きが有る家具が置けなかったので 構想通りに収まったので良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/19
    安定感と収納力があります
    窓際にWiFiルーターを置く台を探していて、高さがあり見た目がおしゃれな割に安かったので選びました。 しっかりと安定感も収納力もあり、気に入っています。 星の少ない口コミに多かったように、梱包は少し雑に感じましたが、商品の汚れは気になりませんでした。(汚れが気にならない色だからかも知れませんが…)また、ダボもネジもピッタリの数でしたが、足りなくなることは無かったので困らず済みました。 組立は、構造上ダボの打ち込みとネジ止めの箇所が多いので、小さい金槌と小さめの電動式工具(プラスドライバー)があると良いと思います。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/10
    デザインに惚れて買いましたが、とても良かったです! 配送も早かったです。 レビューが両極端なのでゴミが来たらどうしようと迷いましたが、木材の値段より安いんじゃないかというお値段なので迷うのもバカらしく購入。 色々書かれてましたが、お値段からすると文句なしでした。買う前の覚悟にかけた時間が無駄でした。 まずとにかくかわいい。 組み立てはシンプルなので意外とやり始めると簡単。女性1人でいけました。1時間くらい?番号振られてたし単純作業なのでお子さんと一緒とか楽しいかも。 ダボが入らないだとかズレるとかいうレビュー見ましたのでドライバー、ゴムハンマーを準備して正解。ハンマーがあれば普通にダボ打ち込めるし、ミリ以下、もしくはせいぜい1ミリとかのズレなので叩いて整えました。木なので。 あと木屑について散々書かれてるのもありましたが、木で出来てるので多少、言われてみれば?程度。これ気になる人は多分木製品の組み立て向いてないのでニト○行った方がいいかも。切り口側(組むので外には出ない部分)は切りっぱなしなので、木屑というよりは粉がちょっと舞いますが、木を切って作られた板なので当たり前ですよね。異常な汚れや木屑とかいうことはありませんでした。全く気にならなかったので何故あんなに書かれてたのか、個体差あるのかな? ボンドがお尻から出てきた、という話も見たので出口は綺麗にハサミで切って使用しましたが特に気になることはありませんでした。思いっきり握りつぶしたのかな?ハサミでカットするといいですよ。 多少木なので1ミリとかのズレというか、確かに隙間ができなくもないですがしっかり力を加えて整えながらネジ締めたりハンマーで叩きながら進めたら隙間もほぼなく仕上がりました。不器用さんなら確かにズレそう。0.1ミリのずれなくピタッ!て仕上がりを期待してる人には気になったかもしれませんが、そもそもこのお値段ですしね。少なくともガッタガタってことはなかったです。これがお値段5万円だったらちょっと気になったと思うけど。細かいところが気になる人は木ですしせめて万札出した方がいいかも。流石にお値段以上求めすぎです、ニ○リ行こ。 デザイン上底面が細くて安定とはいかないので、グラつきが気になるなら横倒しで使用するのがいいかも。 縦において、お気に入りの雑貨や食器を飾る予定です。
    注文日:2023/03/08
    2022/05/28
    お値段を考えると良い!
    3段の物とセットで買いました 接着剤については特に注意しなくても後ろから飛び出ることも無く全て木ダボを取り付けることに成功 間の板を取り付けて、次に長い板を取り付ける時に、やはりどうしても穴同士ピタッとはハマらないのが大変でした ここがお値段なりだったり自分で組み立てる商品の運命ですかね… しかし完全に押し込めないと水平にならないので、全体重を上からかけて、それでも無理なのでひっくり返したりまた上から乗って押さえたり座って揺らしたり、とにかく頑張りました(笑) 4段ともなると結構高さがあるので最後は脚立も出して上から押さえつけたり乗ったりしました 電動ドライバーは不使用、3段も4段も大体1時間ずつで完成しました 推しのグッズを並べてかなり満足ですが、スペースが足りなかったのでまた追加で買おうと思います こんな風に買い足せるのも良いですね 色は白にしたのですが小傷や剥げも気になりませんでした、これはきっと当たり外れがあるのでしょうね オークやアッシュがかったベージュなどが好きですが、グッズを置いて映えるのはやっぱり白だろうなと思って白にしました もっと木目が目立ったらオシャレなのになあと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2023/02/05
    まりのすけ.comさん
    おしゃれ
    とにかくおしゃれ。 アニメや漫画のグッズ、手芸用品を段ごとに収納していますが、とっても可愛く並べられるので大満足です。 組み立ては20代体育会系女性で1.5hほど。下から上に向かってネジを付けるのがちょっと難しい。工夫すれば出来るんだろうけど、失敗が怖くて強行突破しました笑 今回4段を買ったので、後々3段等小さいのを買って横にドッキングしたいなと思ってます。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/11
    りー5269さん
    とてもおしゃれで、真っ白寄りの色味が部屋にちょうど良かったです。ネジ穴隠しのシールがいくつか予備であるといいなと思いました。 (何回か組み立て直したところ、シールが破れてしまったので)
    注文日:2022/07/24
    2022/06/16
    Rna2855さん
    オークを購入。 注文した翌日に届き、シンプルな作りなので中学生の子供に手伝ってもらって組立しました。 接着剤は使いませんでした。 ゴムハンマー、インパクト使ってやったので一気に組立できました。 棚がまた必要になったらぜひリピートしたいなぁと思いました!
    注文日:2022/06/15
    2022/06/10
    組み立てが女性だとかなり力が必要で一時間程かかりましたが、デザインが気に入ってるので買って良かったです。
    注文日:2022/05/28
    2022/04/29
    2度目の購入。デザインがよかったので、ほかのお色を頼んでみました。今回も発送が早く直ぐに品物が到着したので、組み立てが楽しみです。
    注文日:2022/04/27
    2015/09/14
    すももちゃん4016さん
    猫も気に入った様子です。
    キャットタワー兼用で物も置けてよいかな…と思い、 この商品を選びました。 地震&猫ジャンプの揺れ対策として、天井との突っ張り棒を取り付けようと思っています。 猫も早速ピョンピョン飛び乗って、小さいスペースのところで猫が置物化してます。 大きいスペースには長方形のかごを置き、結束バンドで落ちないようにかごをくくり、小物入れに。 スッキリ片付きました。 組み立ては大変でしたが、いい買い物でした。
    注文日:2015/09/08
    2014/09/15
    概ね満足です。
    組み立て説明書がやや分かりにくかったり、ネジが曲がって使えないのがあったり、ネジ穴シールが足りなかったり…。やや気になる点はありましたが、1万円以下という価格を考慮すると概ね満足です。
    注文日:2014/09/10
    2014/04/15
    PINMAMAさん
    GOOD!
    友達の新築祝いに買いました。黒いテーブル・黒いテレビが置いてあったので、色は黒に、幅は120cmにこだわって探しました。最初は、引き出しがついたものを考えてたけど、このシェルフを見たら、ラックの方がお洒落かも・・・?と決めました。カラーボックスみたいに軽いものかも?と少し心配はしてました。友達の家に運んで開けてみたら、予想以上に重く、厚みもあってしっかりしたもので見栄えも良かったので安心しました。モデルの写真を見て、ボックスとブックホルダーも買っていきました。。友達から、ご夫婦で組み立てたそうですが、キズや悪いところもなく、サイズもピッタリでした。と報告がありました。気に入って貰えたようで良かったです。私は白が欲しいけど、スペースがないので残念!まだネットで買い物をするのを始めたばかりだけど、ショップを見るのが楽しくて最近ハマってます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/31
    2021/07/15
    mashup13さん
    オシャレ感が出てスッキリした収納
    白壁に合うオシャレな本棚。書籍が多い方は2個購入することをオススメします。 私は本を良く読むのですが、1個では入りきらず2度目の購入を検討中です。 ■決め手となった点 ・書籍以外にも観葉植物など小物が置けること ・なんとなくオシャレな感じがすること ■不満点 到着時からところどころ塗装のハゲがありましたので、その分満足度はマイナスしました。 しかしながら、価格の安さを考えると十分だと感じます。 ■組み立て 奥さんと2人で組み立てましたが、独りだとこれ結構キツイと思います。 土台になる最下部を先に作成して、上段をくみ上げていきましたが汗だくになりました。 次回の購入時は組み立て済みの完成品を購入します。
    注文日:2021/05/15
    2019/11/21
    おでんとさかなさん
    気に入りました!
    洋室の客室のディスプレイ用に購入しました 背板がないので裏表選ばす仕切りとしても利用できますし、木目のホワイトが部屋のイメージともピッタリ! 横倒しにして使います ディスプレイが楽しみです! 【組立について】 1)女性一人でのんびりやって1時間で完成しました(片付け時間含む) 個人的には簡単でした 全ての材料・小物に番号がふってあるので、直ぐに作業に入れました また、ネジは一種類だけなので『あっ間違えた』という心配もなく、本当にやり易かったです 2)使用道具:カナヅチ、プラスドライバー(手動) 木の栓をセットするときに、カナヅチがあると簡単に入ります ネジ穴がしっかり長く空いてるので、手動ドライバーでも充分最後まで用意に入ります 3)木材なので木屑が多少出ます 絨毯などよりは、フローリングなどツルツルの方が掃除が簡単です(掃除機でブォー) でも、完成品は重みがあるので設置場所の近くで組み立てた方がいいかも。。。。。。(女性でも持ち上げられる重量ではある)
    注文日:2019/11/20
    2021/11/22
    さくらみなさん
    造りもしっかりしており、部屋のいいアクセントになりました 組み立ては、電動ドライバーがなければかなり大変だと思います 木製品には珍しく、予備部品がありません(今回はなくても大丈夫でした)
    注文日:2021/11/11
    2014/10/20
    cqjjw407さん
    思っていたよりも重厚感があり、見た目も良く、久しぶりのヒットでした。
    注文日:2014/10/15
    2014/10/17
    新築したため、飾り棚が欲しく探してたら、お買い得な価格で目につき衝動買いしました。 運送も迅速で、届いた箱の重さにびっくりでした。かなり重厚な感じしっかりしています。 組み立ても、大きいだけに場所はとりますが、一人で30分ぐらいで完成する程度なのでそんなに難しくはないと思います。 デザインもかなり気に入っていますが、一箇所傷があったのがざんねんです。でも、この価格なら満足ができると思います。
    注文日:2014/10/13
    2014/08/11
    すごーい
    こちらのお店で家具を買うのは2回目ですが、今回のは特に素晴らしいと思います☆特に木材にプラスチックのネジ穴(雌)が組み込まれてたのが感心しました。 一点だけ気になったのが、親切にネジの下穴が空いていたのですが、穴が大きすぎてバカ穴になってた点ですかね。まぁ支障はないので値段とクオリティとサービス、総合で☆5着けさせていただきます♪
    注文日:2014/08/01
    2012/05/26
    トロンボーン9121さん
    重厚感があっていろいろ使えそうです
    和室使用ですが、底板がしっかりしていて畳でも安定していて安心です。 板の厚さも十分で重厚な感じです。 デザインもイイと思います。箱形のものを買わないでよかったと思っています。 一段のたかさも充分あるし、いろんなものを置けそうです。組み立てもドライバー一本で思っていたより簡単に出来ました。 いい、買い物をしたと思っています。
    注文日:2012/05/14
    2015/05/04
    子供部屋の本棚として使用予定ま。作り方が、悪いのか、少しグラグラしているので地震対策を考えている。見た目同じような商品をニトリで見つけたが、27000円ぐらいしていた。作りはしっかりしていたが、このお値段なら十分かと思った
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2015/04/28
    2012/05/31
    F4000さん
    商品は満足
    2個目の購入です。 ただし、1個目の時もパーツに傷があり我慢できる範囲でしたが 今回は、組み立て不可の欠損があり困りました。 商品は満足の出来るもので、リピート購入でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/05/07
    2012/05/21
    部屋がすっきりしました♪
    高さがあリ、組立ては少し大変でしたが、なかなかの収納力です。 背面がオープンタイプなので、圧迫感を感じないので良かったです。 ディスプレイ次第で、オシャレな雰囲気にもなり、満足しました。
    注文日:2012/04/26
    2012/05/07
    事務所のディスプレイラックとして購入しました。 観葉植物&商品をディスプレイしました。 存在感があるので、かなりおしゃれな事務所になりました◎
    注文日:2012/04/27
    2012/05/04
    ☆優歌☆さん
    組み立てるのに少し時間がかかりましたが(ドライバー必須です)、素敵な商品です。 高さがある割には圧迫感もあまり感じません。 送料込みでこのお値段はお買い得だと思います。
    注文日:2012/04/22
    2012/05/02
    ええ買い物しました
    改装した店舗に合うブックシェルフを探しているときに、イメージとぴったりだったので、購入を決めました。しかも、価格を見てびっくりしました。知人がおなじものを倍ぐらいの価格で購入していましたので、悔しがってました。
    注文日:2012/04/21
    2010/12/07
    こんなに大きなものなのに送料無料とは! 思っていたより組み立ても簡単で、一人で一時間ほどで簡単に組み立てられました。 落ち着いたダークブラウンで、お値段よりずっと高級感もあります。ベットとデスクとの間においてどちらからも利用できるので、ホントに大満足です。
    注文日:2010/11/22
...