【送料無料】ベビーチェア ハイチェア 木製...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-19
  • 大満足!!
  • 2歳8ヶ月の息子が自分で座れる椅子がほしくて、値段が手頃で高さの調節できるこちらの椅子を買いました。結果は大満足です!!(1)見た目が美しい!ナチュラルを選んだのですが、木目がきれいです。手触りもさらさらして、丁寧な仕上がりで気持ちいいです。子供に触らせるのも安心です。子供が自分で座れる椅子がよかったので、安全バーをはずしたのですが、はずした跡の穴もすっきりして小さいので目立ち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • 口コミをよく読めば問題なし!
  • 本家は手が出ないので、似てるやつを〜と思って探してこちらを購入しました。◎ナチュラル購入◎当日発送メール、翌日到着あまりネットショッピングをしないので、値段に質がついてこれてるのか気になりました。口コミの数がすごいので、とりあえず低い評価を読んで最悪のパターンを知ることからはじめました。到着後、商品を見て、組み立てて、、、、、、まあ低い評価の通り、組み立てる部品で色が違う、もは ・・・(続きを読む
  • ぽんさま0303さん
  • MAYCO★さん
  • MAYCO★さん

4 2016-11-09

いい感じ♪
色々なレビューがあったので不安でしたが、このお値段でこれなら十分です!
きちんと組み立てたらがたつきもなかったです。
ナチュラルは、よくある子供の家具の色でした。
なので塗装の剥がれとかもなくキレイでした。何ヵ所かキズはありましたが、気にならないです。子供が使うのでいずれキズははいるので。
足を置く部分はピタッとはまりましたが、座面が力を入れて押すと動くので同封されてたシールでカバー。
ネジを緩めないと板が動かないので安心です。
トータル的には満足です。

5 2016-10-07

ナチュラルを購入。自然で馴染みやすい色で気に入りました。作りもしっかりしています。

• ぱと3813さん
  • ぱと3813さん

5 2017-02-21

組み立て簡単♪イエロー可愛いです♡
色味も具合もばっちりでした★ 子供も座りやすいみたいで気に入ってくれました(﹡ˆˆ﹡)

4 2017-01-28

白を購入しました
嫌がらずに座ってくれます

5 2017-01-24

5カ月の赤ちゃんと1年生のお兄ちゃんに
ブルーとグリーンを買いました!
色も良くて気に入ってます

4 2016-12-31

孫のために!
☆1ケのレビューがあったので、出荷前の検品をお願いしました。
確認の電話を頂いて許容範囲の商品が届きました(*^^*)
ただ、
ネジが若干短いかなと思われる所もあり➖☆1になりました。

5 2016-12-19

届きました。
本日午前中届きました。
自分で組みたですが何とかなりそうです。

5 2016-12-09

2歳児の食卓用に☆
お値段が安くて大満足ですp(^_^)q
対応も早かったです☆

5 2016-12-05

シンプルで使いやすい
長く使える椅子をさがしていました。
届いて、セットするとイメージ通りの椅子でした。
シンプルなデザインで、部屋で浮くこともなくとてもよいです。
1歳半の子供も座りやすいようで、喜んで座ってます。

4 2016-10-15

かわいい
レッドを購入しました。
とても綺麗な商品が届き、組み立てもすぐ出来ました。

4 2016-08-20

良い
なかなか良いです!
ガタつきもなく利用できてます!

4 2016-08-20

お値段相応
商品発送が早くてすぐに届きました。3歳の娘に購入。
ぱっと見た感じは全く問題無く、使用感も数日ですがとくに不具合ありません。塗装ハゲなのか、少しボンドの擦れたような跡などが足元に多少ありましたが、ナチュラルを購入したのでとくに気になりません。
色によっては気になる場合もありそうですが、ナチュラルだったらもう1台を5ヶ月の息子に買おうかな、と検討中です。

5 2017-01-04

安くて満足!
コスパ最高。丈夫そうで、子供も喜んで使っています。1歳3ヶ月ですが、ベルト無しでも脱走しないのでベルト無しで使ってます。

4 2016-12-12

かわいいです
すぐに届きました。作り方も簡単で、色もかわいいです。購入してよかったと思います。ただ、一部に塗装が剥がれた箇所があります。赤に白い剥がれなので、目立つといえば目立ちます。どうせ汚れるし傷だらけになるだろうから、交換はなしでいいかなー程度ですが。

4 2015-09-25

ダイニングテーブルを購入したため、1歳2ヶ月の息子用のハイチェアを探していました。
スーパーSALEでお安くなっていたでのこちらの商品に決定。
色はブルーを購入しましたが、実際の色は写真の色より少し落ち着いた色味でとてもきれいな色でした。
組立は、座面と足置きの板を設置するところで少し手間取りました。
残念だったところは、サイドのパーツの木が2か所ふやけたみたいにぺこぺこ波打った感じになっていたことです。