テレビボード 120cm テレビ台 送料無料 ロ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 208件)次のページへ

5 2015-03-12

ホワイトを購入
一人だと組み立てが少し大変かもしれません。
PS4、WiiU、BDレコーダーに追加で色々と収納できました。
材質は少し安っぽいかもしれませんが、安く購入できたので満足しています。

5 2015-03-07

素敵です♪
組み立ては何箇所かねじ穴が充分に開いていなかったり位置が悪かったりしてドライバードリルも必要だったりして少してこずる場面もありましたが、できあがってみたら曲線がとても感じいいです!
スタイリッシュ感をかもし出しています。
バーゲン価格で購入できたのでとても満足です。

5 2015-02-05

組み立ての段階では少しちゃちいかな?と思いましたが、出来上がったらいい感じでした!

5 2014-12-13

届きました!
組み立ては少し大変でしたが安くていい買い物が出来ました!!

4 2014-11-04

引っ越しに合わせて購入しました。組み立てるのが大変でしたが、満足な品物です。これから使っていくのが楽しみです。

5 2014-10-21

すっきりした印象♪
40Vテレビ台として購入しました。カラーはダークブラウン。
すっきりした印象で、とても満足です。

4 2014-08-08

白購入
40型のテレビを乗せる為に購入。
ナチュラルカラーがほしかったけど、売り切れだったから白購入。
天板・地板ともにしっかりしていて結構重さもあります。
スタイリッシュなので部屋の雰囲気にも合って買ってよかったです

• kurohyooさん
  • kurohyooさん

5 2014-08-06

これはいい!
組み立てが面倒でしたが、出来上がりには満足です!

4 2014-03-16

娘の部屋にTVを購入したのでテレビ台を探していました。
価格も手頃で、曲線もおしゃれです。
組立にはちょうど1時間かかりましたが、かなりしっかりしています。
ダークブラウンを購入しましたが、板に傷が入っていたので−1とします。
あまり目立たない部分でしたので問題なく使用しています。

• tt-yy3171さん
  • tt-yy3171さん

4 2014-03-09

サイズを確認して買ったのですが、思ってたより大きかったです。でもカーブがいい感じのラックです。

5 2014-02-18

いい感じです♪
白のテレビボード探してたので、見付けて即注文しました!!お値段も手頃で配送も迅速で造りもしっかりしてて買って良かったです(^^)

4 2014-01-27

GOOD
想像していたよりよかったです。また利用したいです。

5 2013-12-23

格好いい
実際に組み立てて使ってみましたが
すごく格好いいです。
組み立ても、特に迷うことなく
簡単にできました。

5 2013-12-22

大満足
ホワイトを購入しました。女一人での組立てで約一時間で出来ました。カーブ具合が他では見ないデザインでとっても気に入りました。カーブを前後どちらに向けてもいい感じです。早速部屋に馴染んでいます。

5 2013-12-14

とても
注文してから届くのが早くて助かりました(o^―^o)息子に頼まれて購入したのですが、年末の引越しに間に合いました♪ありがとうございました♪