まりあんぬまりーさんの<クーポンで848円引き> テレビボード 120...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

形が使いやすい
とても迅速な発送で助かりました。
今回、ドンキで50型のテレビを購入し、110センチ程度の幅の台を探していたところ120センチのこの商品にたどり着きました。
サイズぴったりです!
変わったネジ(カムロックネジ)がついており、何これどう使うの!?とちょっとびっくりしましたが、とりあえず内容物を全て確認したあと、説明書通りに進めるとスムーズに組み立てられました。他の方のレビューにもあったように大体一時間くらいで完成。
その最初に使うネジ、カムロックに時間が取られましたね。ネジが完全には埋まらず、半分くらいで止まってしまって…説明書にも根本までしめるとあったので、これで良いのかなぁ?と疑問に思いながら進めました(結果合ってました。)もう少しその辺の説明が欲しかったかな。
プラスドライバーとマイナスドライバーが無いと組み立ては出来ません。
100均にある6本入りのドライバーセットで問題なかったです。
ゲーム機が沢山あるので、後ろ側に板の無いものを探してましたが、シンプルで本当に使いやすい!
細かいキズ、汚れは許容範囲内でした。
丈夫で組み立ても問題なくこのお値段、良い買い物しました。ありがとうございました。