<クーポン配布中> テレビボード 120cm テ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-11

重厚なテレビ台です!
今回、ブラックのテレビ台を購入しました。しっかりとしたつくりで、安心してテレビをおくことができました。また湾曲したデザインがおしゃれで気に入っています。加えて、すごく立派なテレビ台でテレビも映えるこの商品を、この値段で購入できるのかと驚きました。本当にいい買い物ができました。

• a-kitacさん
  • a-kitacさん

5 2011-04-13

木屑も出て組み立てるのはやや面倒です。ただ、作ってしまえばしっかりしていて存在感のある台になってくれます。

• iland1218さん
  • iland1218さん

4 2011-04-22

満足
「安くて、見た目が良くて、使いやすいもの!」という感じでいろいろと探して見つけた商品です。
40インチの液晶テレビ用に買いましたが、幅が少し余ってちょうどよい感じです。
1段目にはPS3やXBOXなどのゲーム機。
2段目にはCD。
両サイドはゲームソフトを置いてます。
ちなみに、ゲーム機を両サイドに立てることもできました。
組み立ては一人で30分程度。
全体量は重いですが、男なら一人で十分でしょう。
ただ、角部分の塗装が剥がれているなどアウトレット的なところがあったので、星は4つです。
それを差し引いても、値段以上の価値はあるかも?
ニ○リやナ○コ等で売っているものよりは、丈夫でスマートだと感じています。

• s09c19さん
  • s09c19さん

4 2012-08-03

塗装が若干はげていたり、角の部分が若干つぶれていたりしていたのが残ネ念でしたが、色、デザインともに気に良いっています。

4 2016-03-21

いいと思う
まだ届いただけですがいいと思います。物がしっかりしていればいいな。

4 2013-11-22

まぁまぁかな
ブラックを購入しました
結構良かったのですが、組み立てるのが少し大変なのと、板に傷が入っていたので-☆1です

5 2013-05-26

思ってた以上!
デザインも自分好みでしたし、見た目高級感があるのにこの価格で購入できたのでとても満足しております!

• ダンズさん
  • ダンズさん

4 2013-02-02

買い替え
それなりに簡単に作れますし、組み上がっていくにつれ、頑丈さもでてきて、なかなか良いです。また、上下の収納も良く、気に入りました。
ただ、組み立てに使う木のビス?は予備があったらいいかもしれないな...とは思いました。

5 2012-05-22

満足です
ブラックを購入
デザインも色も値段も文句なしです

• Sunyuzhaoさん
  • Sunyuzhaoさん

5 2012-05-15

満足です
留学生ですが、テレビを購入したことで、テレビ台も買いました!おしゃれでとても満足しています.

5 2012-05-13

大満足です☆
洗練されたデザインで、大きくて使いやすい!なお且つ安い!とても満足です。

4 2012-03-16

ぴったりフィット
寝室のタンスの隙間にぴったりおさまりました。
色もやっぱりぴったりで、すべてぴったりで、大変気に入りました。

• 塩9855さん
  • 塩9855さん

3 2013-03-14

テレビ台
組み立てはこちらでしなければならないのは手間

• :666:さん
  • :666:さん

3 2012-08-22

////
組み立てるのは1時間もかかりませんでした
黒色だったかせいか
少し木クズが目立ちました
拭いたらすぐ取れたので支障はありません
でも汚れががきになる人は
明るい色を買ったほうがいいかもしれませんね

3 2012-04-01

ほぼイメージ通りの商品を、非常に安いお値段で頂けました。ありがとうございます!
気になった点を2つ
■組み立て説明書に記載されたものとして、
プラスドライバと、ゴムハンマーが必要との旨がありました。
購入ページでも確認できればよかった(ハンマーは適当に代替しましたが)。
もう一つ、必要なものとしてボンドがついていましたが中でゲル状になっていて使いづらかった。
■そういうものなのかどうか少し知識不足で解りかねる中恐縮ですが、
完成品、上板下板共に正面の細長い箇所が微妙に、
特に光が当たると中の木のデコボコ具合が浮かんで見えます。
それ以外は概ね満足です!!