テレビボード 120cm テレビ台 送料無料 ロ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

形が使いやすい
とても迅速な発送で助かりました。
今回、ドンキで50型のテレビを購入し、110センチ程度の幅の台を探していたところ120センチのこの商品にたどり着きました。
サイズぴったりです!
変わったネジ(カムロックネジ)がついており、何これどう使うの!?とちょっとびっくりしましたが、とりあえず内容物を全て確認したあと、説明書通りに進めるとスムーズに組み立てられました。他の方のレビューにもあったように大体一時間くらいで完成。
その最初に使うネジ、カムロックに時間が取られましたね。ネジが完全には埋まらず、半分くらいで止まってしまって…説明書にも根本までしめるとあったので、これで良いのかなぁ?と疑問に思いながら進めました(結果合ってました。)もう少しその辺の説明が欲しかったかな。
プラスドライバーとマイナスドライバーが無いと組み立ては出来ません。
100均にある6本入りのドライバーセットで問題なかったです。
ゲーム機が沢山あるので、後ろ側に板の無いものを探してましたが、シンプルで本当に使いやすい!
細かいキズ、汚れは許容範囲内でした。
丈夫で組み立ても問題なくこのお値段、良い買い物しました。ありがとうございました。

5 2018-11-04

ゲーム機が何台も置けて、テレビ周りがすっきりしました。シンプルなデザインで、気に入ってます。組み立ては高校生の息子が30〜1時間かけてやってくれましたが説明書がわかりづらいと言ってました。重いので、女の人には大変かと思います。

5 2018-07-02

なかなか高級感があります
55インチのテレビをいただいたので急ぎで必要となり、ウォールナッツが欲しかったのですが在庫がなかったため、ダークブラウンを購入しました。
組み立てる前から結構大きめの傷が何ヵ所もありましたが、6000円以下で買えてこのクオリティならまあ文句はありません。と言うかうちのスピーカーのサイズと両サイドのスペースがあまりにピッタリだのでこれしかなかったのです笑。次に引っ越しするまではこれで耐えようと思います。

5 2018-01-22

安く良いボードを購入できました。
レビューを見て組み立てに不安を感じてましたが、電動ドライバーが有ったのでおばちゃん一人でも、1時間ほどで組み立て完了しました。シンプルで気に入りました。

4 2018-05-11

気に入りました。
一か所プリント板がはがれていたので-星1(ボンドで簡単に修復)

4 2018-01-13

しっかりとしてます
コスパは良いと思います。しっかりとした天板ですし、重量感あります。想像通りです。組立家具に慣れていますが1時間弱で組立ました。お勧め品です

4 2017-12-16

オークを購入しました。
サイズ感、組み立ては想像通りでよかったです。
しかし画像よりも暗い色だったのが残念。
明るめなのをお探しならホワイトを選らぶことをオススメします。

5 2017-11-30

凄くいい!
安いのに安さを感じず
凄く良かったです。
大満足です!

5 2017-10-13

おしゃれです
組み立てもそこまで大変ではなく、出来上がりもおしゃれでとても使いやすいです。
値段もお手頃ですぐに送っていただけたので、引越し当初たいへん助かりました。

5 2013-02-14

大満足
引越しを機にシンプルで場所を取らないテレビ台を探してました。散々、悩んでお値段の安さと変わった形に購入しましたが大正解でした。46インチのテレビがちょうど良い感じに収まりました。作りも開放感のあるデザインですので圧迫感もないしです。白い壁に合わせてホワイトを購入しましたがこれも大正解かなと思ってます。お値段も可愛いし(笑)一つだけ希望を言えばキャスターがついていたらもっと可愛いかな(笑)組立は案外と早くできました。

• maicatさん
  • maicatさん

5 2013-08-04

模様替え
引越しをして、部屋の模様替えの為 奥行きと高さが少ないローボードを探していたら、この商品を見つけレビューを見てたら 傷が有りとか穴が足りないとか色々書いてあり、少し不安になりながらも 価格が安かったので、とりあえず注文し 商品が来たので、早速開封し、検品しましたが とても綺麗な状態でほっとしました。組み立ては女性は大変だとレビューに書いて有るので 男友達に頼み およそ電動ドライバーを使い1時間で完了しました。部屋に設置すると、本当は 電話の親機、子機、コンポ、ルーターを置く予定でしたが、何とスピーカーがローボードのサイドに 注文したみたいに スッポリ入り、ルーターがその後に置けて すっきりびっくりです。コンポ本体もローボード中央にスッポリ入り又々びっくりし、その分ローボードの上には、ノートPCが置けて 本当に素敵な商品に巡り合えて MODELさんには、感謝感激で一杯です。

5 2015-05-10

安くて良かったです
予定通り商品届きました。
造りはそれなりですが、組み立て自体はラチェット式のドライバー1本で30分位で完成。
穴位置もずれてなく、楽チンでした。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

5 2015-02-20

テレビボード
商品が届いて開封して組み立てましたが、意外と簡単に組みたてられました。
ブラックを購入しました、デザインもシンプルながら本体のカーブが気に入りました。

5 2012-06-11

重厚なテレビ台です!
今回、ブラックのテレビ台を購入しました。しっかりとしたつくりで、安心してテレビをおくことができました。また湾曲したデザインがおしゃれで気に入っています。加えて、すごく立派なテレビ台でテレビも映えるこの商品を、この値段で購入できるのかと驚きました。本当にいい買い物ができました。

• 05153012さん
  • 05153012さん

5 2011-11-30

デザインがステキです
ホワイトを購入。32型TVが余裕をもって置けるのでバッチリです!
カーブのあるデザインがステキで選びましたが、完成してイメージ通りです。組立は女性一人で電動ドライバーを使って簡単にできました。組立中に塗装が少しはげてしまいましたが、このお値段なら満足です。