前のページへ61件~75件 (全 1,289件)次のページへ

5 2022-10-06

簡単に組み立てができました。
女性1人で30分程でできて手軽でした。

5 2022-08-30

鞄と帽子の収納に困ったので購入。
さっとかけられて使いやすいです。
組み立ても簡単でしたよ。

4 2022-08-12

上の部分を自分のボディバックや通勤カバン用で下3段を子供の幼稚園バックや帽子、運動靴バックを子供が掛けて使ってます。玄関かリビング迷いましたがリビングに置いてます。

5 2022-05-15

おしゃれで、かけるところがたくさんあり便利です。組み立ても説明書を見ながら簡単にできました。

5 2022-05-03

すっごくしっかりした作りでバッグも洋服も沢山掛けれて大満足です!シルバーにしましたが古い家でも馴染みがよく正解でした^ ^

5 2022-04-22

高齢の母が使用していた木製の物が折れてしまい、頼まれたのでブラウンを購入。一人で組み立てられたし、気に入ったと喜んでいました。

4 2022-04-16

丈夫で重すぎず期待通りです。
低価格なので、すごいカッコイイ訳では無いですが、シンプルで部屋に馴染みます。
求めていた見た目と使用感でした。

5 2022-04-13

台座安定。
台座がしっかりしているのと
組み立てが簡単だったので
購入して良かったです。

5 2011-10-19

しっかりとした安定感
今まで使用していたハンガーラックは木製だったのですが、ハンガー掛けと支柱の間のネジ周りがもろくなり壊れてしまいました。
そのため今回は金属製のハンガーラックを注文。
店頭で市販されているものだと、木製か銀色か子供向けのパステルカラーのものが多いのですが、白があったので、ほかの家具と合わせて白をオーダーしました。
組み立ても非常に簡単で、説明書は軽く目を通しただけですが、10分程度で完成。
土台となる足回りに、とってもずっしりとしたおもりが付いているため、重ためのコートなどを掛けても倒れる心配は、ほとんど無さそうです。
オーダーしてすぐに届きましたので、ショップの対応も良いと思います。
送料込みでこの価格は大変満足です。

5 2012-08-24

高コスパで大満足
玄関と寝室用に機能的でオシャレなコートハンガーを探していたらこちらのサイトにたどり着き、1台(黒)を注文。組立ては簡単でした。印象は、シンプルなのに機能的で(この低価格にもかかわらず)高級感があり、家族も大満足でしたので、即2台目(シルバー)を注文してしまいました。

5 2014-12-20

なかなかのすぐれもの
ずっとポールハンガーが欲しくて探していましたが、どうもピンとくるものがなくて・・。先ずは、殆どのものはフックが斜めになっていることです。これだと先っちょに掛ける帽子等は問題ないですが、洋服を掛けたハンガー、バッグの手提げ・ショルダー部分が支柱部分に寄ってしまい、引っ掛けたものが全て中央に寄って重なってしまいます。マフラーやスカーフ等幅があるものはくしゃっとしわになりそうです。この製品は、支柱がポールに垂直になっているので引っ掛けたものがそのままの位置で止まってくれます。高さも丁度いいです。最初は木製の方がいいと思っていましたが、木製だと、フック部分の径によっては重量・経年劣化で折れてしまう可能性もあるかと・・。これだと、スチール製ですので、その心配もありません。まあ、重さという点では衣類、装飾品ですから問題はないのですが。組立に関しては、ベース部分と支柱の取り付けに手間取りました。丸いベースを縦にして支柱をねじで止めるのですが、安定させるのが難しくてなかなかねじで固定できませんでした。あと、フックにキャップをするのですが、手だけでは押し込むことができず、サイズが合っていないのかと問い合わせをする勢いでしたが、床に押し付けたらカチッと入りました。これにはそこそこの力が必要みたいで、女の私ではちょっと体重をかけないといけませんでした。それ以外は、順調に組み立てることができました。大して時間はかからなかったように思います。完成品はなかなか!!頑丈そうです。重すぎず、移動も問題なし!!価格からすれば、大々満足です♪

5 2014-10-27

使いやすい。
白を購入。沢山の洋服が掛けられるし、たくさん掛けてもスッキリしているので重宝してます。組み立ても女性1人で15分くらいで終わり簡単でした。

4 2016-04-12

なかなか良い感じです。
玄関とダイニングキッチン用に2セット買いました。
組み立てもスムーズにいけば10分強でできます。
土台はしっかりしていますが、小さな子どもでもがんばれば倒せそうです。
もう少し土台の重いもの、土台の広いものも出してくださると嬉しいです。
追記。
玄関(ほとんど荷物はかけていない)、キッチン(バッグなど重いものをかけていた)に置いていました。どちらも1階でしたが、震度5でも倒れませんでした!

5 2014-08-31

組み立ても簡単で、女性一人でも10分程度で完成しました。
見た目もかわいく、玄関に置きたいと思っています。

5 2011-11-22

お勧め商品です。
デザインも気に入ってますし、とても重宝してます。
買って良かったです。