2 2023-02-02

質感などは思ってた以上でとても満足したんですが、荷物をかけた時にポールが傾き今にも倒れそうになります。
高さがあるのでこんなものなのかが分かりませんが、下に重い荷物をかけても傾きは解消されず…
楽しみにしていた分、がっかりが大きいため星2つとさせていただきました。

2 2022-12-01

かたむきあり
組み立ては簡単、デザインもシンプルでよいが、立てたら傾いている。
玄関に置きたかったのに、傾いているから置けない。

2022-12-02
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿内容を確認させて頂きましたところ、商品不備の可能性もございます。

改めて当店より今後のご対応につきましてご連絡させていただきたく存じますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-06-05

白は白すぎる
ホワイト購入。
白は白でも漂白剤の様な白だったので部屋で浮き、おかしかったので結局クローゼット内で使用する事になりました、、(汗)
(白基調の部屋なので、浮く心配なんて微塵も無かっただけに残念です)
だったらもっと安く他の商品を買えば良かったと思いました。
作りはしっかりしてるので 白以外か、
白なら漂白剤の様な白が好きな方は良いと思います。

• 12ぱんさん
  • 12ぱんさん

2 2021-05-09

凹み
組み立てた直後に気づいたけど円座の縁が凹んでたので★★

2021-05-11
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

2 2021-03-13

見た目はスッキリしてていいですが、安定感がありません。かけるときもグラグラして、夜中に倒れてました。

2021-03-16

グラグラしているとのことでございますが、本商品につきましては、組立説明書にも記載しております通り、ご使用されているうちにネジにゆるみが生じる場合がございます。定期的に増し締めを行っていただきます様、お願いいたします。

2 2020-11-22

傷有り
傷がついていました。梱包も割と雑だと思いました。
中身を傷つけない様に丁寧に開けましたが、傷がついていてがっかりしました。

2020-11-25

• ripcity1208さん
  • ripcity1208さん

2 2020-10-17

段ボールの中に虫がいました。
フックの部分に関して、開封時から塗装の剥がれなどが一部見られました。
商品としては申し分ないですが、サービス内容に疑問を感じました。

2020-10-20
この度はお買い求めいただきました商品に虫が入っていたとのこと、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

2 2020-09-24

配送は早くてよかったですが、土台ベースカバーサイドがへこんでいました。
交換するのも手間がかかりそうで、そのまま使用することにしました。残念です

2020-09-28
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

2 2020-04-15

木製のコートハンガーにしとけば良かった
組み立ては簡単でした。
でも、商品に難がありました。長い方のハンガー部分に鳥のふんのように見える汚れがついていて、イヤイヤ拭いてみましたが、鳥のふんではないよう…。
拭いても拭いても汚れは落ちず、よく見ると塗装のミスのようにも見える…?
表面がざらざらしていて乾くと白っぽく浮き出てきて目立ちます。組み立ても終盤でしたし、返品も面倒でしたので、我慢して使います。
それから棒を留めるネジも同色ではあるものの、結構目立ちます。
スリムに惹かれて購入しましたが、迷っていた木製のコートハンガーにしとけば良かった…。
かなり悲しいです。

2020-04-20

2 2020-02-10

白を店舗用に買いました。
ネジも目立ち、チープっぽさが出てしまっているので残念です。
お家や子供用には良いと思います値段相応かな…

• アシ4139さん
  • アシ4139さん

2 2019-06-14

ブラック購入
物自体はしっかりしていますが、商品には所々傷や凹みがありました。
塗装も少し適当なとこがありムラがありました!

2019-06-18
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2018-12-17

ぐらつく
下の部分は重さがあって倒れることは無さそうですが、中間部分がぐらつきます。
バッグ掛けたら…コートや上着だけかけた方が良さそうです。

2 2017-12-02

ぐらつくのが唯一の欠点
デザイン:◎
実用性:◎
組立:◎
ただし、唯一にして最大の欠点が土台がぐらつくことです(組み立て方が悪かったのか?)。同じようにぐらつく完成品が店舗に置いてあったら買わなかっただろうな。少し力を入れただけで倒れます。
ベッドの側に置いて使うつもりでしたが地震が起こった際に不安なので部屋の隅に置きました。
鞄を均等にかけて使用したいと思います。

2 2015-01-17

見た目が可愛いです。
組み立ても簡単だし見た目は気に入りましたが、グラグラします。

2 2014-11-10

中学生の息子の部屋き置きたくて黒を買いました
発送も早くデザインもシンプルでとても良いですが、やはりこの手の物はぐらつくんだなと…残念です
帽子や上着などを掛けるので問題はないですが