• 4 2022-04-12
  • レビューの高評価で購入を決めました。組み立てがとても簡単で一人でもすぐに出来ました。座り心地も悪くないですが、後ろに寄りかかると背もたれのフレームがあたって痛いですね。座ってデスクワークする分には問題ないです。レビューを書こうとページを確認したら更に安くなっていたので、仕方ないのですが少しがっかりでした。コスパは良い商品だと思います。長く使用できることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-17
  • 社内用に購入しました。背もたれが動かないので長時間座っていると背中が痛くなるのが難点です。 ・・・(続きを読む
  • W222@hiroさん

4 2022-04-12

レビューの高評価で購入を決めました。
組み立てがとても簡単で一人でもすぐに出来ました。
座ってデスクワークする分には問題ないです。
コスパは良い商品だと思います。
長く使用できることを期待します。

4 2022-05-12

組立簡単でした!
女子1人10分ぐらいで全然できます

• 0324fugaさん
  • 0324fugaさん

5 2022-04-30

軽い!けどキャスターはしっかりしている。華奢な感じは見た目には感じますが、使用してに不満はありません。

5 2022-04-17

娘の勉強机用に購入。数分で簡単に組み立てできました!高さ調整もしやすいですし、この価格でこのクオリティなら良いと思います。
購入して満足しています。

• ULBOさん
  • ULBOさん

5 2022-04-11

組み立ても結構簡単で大満足です。
ありがとうございます。

5 2022-04-07

高校生になった息子の勉強用に購入しました。組立も簡単で15分でできました!座り心地も良く、主人も欲しいとのことで、色違い購入予定です。

4 2022-05-05

注文後、直ぐに届き 組み立て簡単 椅子の高さ調整もスムーズで大変よかった。

5 2022-05-01

もっと早く買えばよかった
色々見ましたが、コンパクトでシンプル。座り心地も悪くない。購入後にニトリで色々みましたが値段、サイズ、機能、勝った!と嬉しく帰ってきました。
毎日テレワークでもうすぐ80〜90kgの夫もつかうので、、、どうが、長持ちしますように。

4 2022-03-22

コンパクトな箱で届いて驚きました。10分程で簡単に組み立てられました。

• g-kawadaさん
  • g-kawadaさん

4 2022-03-03

座り心地がとてもよく、長く座っていてもお尻が痛くならなくて良いです。

5 2022-01-16

発送も早くて助かりました。
組み立ては少し大変でしたがシンプルで使いやすくて良かったです。

5 2021-12-14

背もたれの角度が少し気になりますが。
子供のデスクチェアーとして
座るには、大丈夫そうです。
お値段も手頃で
スタッフ対応も良かったので☆5です。

• E60525さん
  • E60525さん

4 2021-12-06

コスパ最高!
組立も楽で、通常使用に十分ですし、コスパ最高です。

5 2021-11-25

勉強机用の椅子
レビューの評価が良かったのが、購入のきっかけです。組み立て簡単で所要時間は15分程度でした。実際の使い心地も良かったです。リピート購入を検討中です。

4 2021-11-10

発送も早く、組み立ても簡単。
シンプルなデザインで、座り心地も私は大丈夫でした。
今まで使っていたものが重かったので、すいすい動かせるのがいい。