伸縮パソコンデスク l字型デスク PCデスク ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-11
  • ウォールナットを購入。このお値段なので…とは思いますが、木目が安っぽい。ま、子供のちょっとしたデスクに!と購入したので十分です。伸縮できますが、ストッパー等もないので安定しません。組み立ては女性1人でも30分程度で出来ました。ボンドは若干少ないのと、口が広いので穴に入れにくいので一般的なボンドがあったほうが使いやすいです。付属のネジの処理が甘く、尖っているものもありました。スパっと指が切れました。小さな子が触りそうな部分は上から ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 目立つキズ有
  • TVボード(tvb018051 )と一緒に購入しました。この商品はパソコンデスクとして購入しましたが、初期キズが少し目立ちます。(特に角部分)私は許容範囲内のキズですが、角部分のキズを許容できない人は購入を控えたほうがいいかも?カムロックネジとカムロック、木ダボ、接着剤使用して組み立てますが、木ダボをハメ込む際にはゴム槌などがあるとスムーズに作業が進みます。特に難しいものでもないので誰でも組み ・・・(続きを読む

4 2019-02-17

姉妹店でウォールナットを買い良かったので、こちらでオークを頼みました。開けてびっくり、木目とは思えない すれ傷のよう擦れが縦にいっぱい入っている。組み立ては簡単です。。
板の時には傷が嫌で返品も考えたけど、出来上がりは まぁいいかと思える感じになりました。
前回もそうでしたが、組み立て商品は木くずがいっぱいあって嫌なのですが、こちらは木くずが無いです!すごく丁寧だと思いました

5 2019-04-26

テレビの選定前に当商品を購入しましたが…
当商品が横幅を調整できるので、テレビ自体はサイズを気にせずに選ぶことができました。
実際にテレビを設置する際も、自分でバランスが良いような幅にできて満足しています。

5 2019-03-27

割引期間ということで購入しました。商品到着の際に、到着時間を変更を依頼しましたが、迅速に対応してくださり、商品も使い勝手よく満足です。

5 2019-01-20

勉強机として購入。
L字型の机が欲しくて探していたら、使い方を代えれる物を見付け購入。色々使い勝手を変えれそうで良いです。

5 2019-01-12

TVの買い替えで家電量販店では気に入るのがなくことらを購入しました幅の調整もできとても気に入っています。

4 2018-09-19

イメージ通りで厚みもありしっかりとした作りでした。

4 2018-01-11

ま、子供のちょっとしたデスクに!と購入したので十分です。
伸縮できますが、ストッパー等もないので安定しません。
組み立ては女性1人でも30分程度で出来ました。
付属のネジの処理が甘く、尖っているものもありました。
スパっと指が切れました。小さな子が触りそうな部分は上からシールを貼ってカバーしたほうが良いと思います。我が家は100均等で売っている丸いシールを貼りました。

4 2017-09-10

いいと思います。
ブラウン購入。
不要になった時を思うとまず重いのが嫌で、数ヶ月色々と悩んでやっとこちらを見つけました。
木目がうっすらとありいい感じです。
多少の傷(2mmほど)はありましたがどこで何を買っても多少の傷はあるのでOKです。
幅の自由がきくので思った通りに設置できて大変満足です。
ただ、二枚の板が重なっているだけなのでぶつかるとずれます。
いずれの使い方でも片側を部屋の壁に沿って設置したほうがいいです。
地震でずれてTVが滑らないか心配ですがレビューでそのコメントがなかったので大丈夫…なのだろうか。

4 2018-06-28

部屋の角でもそうじゃなくてもぴったりと配置できるところがよくて購入!
シンプルでカラバリも豊富なので自分の家に合ったのを選べます!

4 2018-06-23

満足!
ウォールナット色をさがしていました。
商品も早く届き
イメージ通りの商品でした。
スペースを確保するまで重ねた状態で
使用中です。
スペースに応じてジャストサイズで
配置できるのもとても魅力で値段的にも大
満足です!!
ただ重ねた天板の部分がツルツル滑るので
星1つマイナスで。。。

• jessica1022さん
  • jessica1022さん

5 2018-03-13

満足です
発送が迅速で配達もスムーズでした。品質の良いもので満足です。

4 2018-03-08

気に入りました
テレビ台兼旦那のパソコンデスクとして購入。
棚に周辺機器も入りました。
高さはあまりありませんが、その分圧迫感を感じないという点ではいいと思います。

4 2013-06-08

可もなく不可もなし
完成後5日でのレビューとなります.
現在は,パソコンのディスプレイを2台置いたり,外付HDDやウーハーを下の部分において使っています.
組立は説明書の通りやれば1時間程度でできる,簡単なものとなっています.
ただ,つなぎのネジ止めが甘いせいか,多少ぐらつきます.また,伸縮する方の天板は,片方に乗ってけあるだけなのでご注意を.

5 2015-02-05

届きました
注文してから3日後に届きました。
早い対応で大変助かりました。
早速組み立て快適に使いたいと思います。

5 2013-08-12

簡単に組み立てできました。
カムロックのねじ受けがプラスのドライバーでは回らずマイナスで対応
しました。ほかのレビューにもあったぐらつきは、カムロックの締め具
合でかわるように思いました。
ボンドは入っていた物では足りない感じと蓋を開けると固まった部分が
ありきれいにでなかったため、自宅にある物で対応しました。
和室のパソコンデスクとして購入しましたがきれいです。
使わなくなってもテレビ台にも使え重ねてテーブル部分をしまい、必要
な時に出すということもできていいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクライティングビューロー