前のページへ46件~58件 (全 58件)

5 2011-04-13

やっと欲しいベットが見つかりかなりお得な価格で入手出来感謝しています。

5 2011-03-26

娘へ
この春から一人暮らしを始める娘にピッタリのベッドでした。 通気性が良く、ちょっとした物が置ける宮付き、コンセント付きでまさに欲しい条件すべてをみたしてくれる商品でした。しかも財布に優しい価格で、大満足。

5 2010-10-31

模様替え
組み立ては2人で1時間ぐらいで出来ました。1人で組み立てるのは無理かなと思いました。ベッドの下が高く、収納が出来るので良かったです。色も綺麗な白で気に入りました。

4 2010-07-19

寝具
高さがあるので、収納もベット下でできるので良い

4 2015-04-02

中・高校生の子供用に2台購入
組立はスムーズにでき一時間はかかりませんでした
ベットが大きくシングルの布団を敷くと少し余るのが気になりましたが
子供達は満足しているので良かったです

3 2014-11-06

シングルサイズだと思っていたのですが、ちょっと大きめで…
娘のアパートが広めだったのでよかったのですが…
サイズをよく確認すべきでいた

3 2014-10-04

値段相応
組み立ては一人で行い1時間ほどかかりました。
ボトルを挿入する穴が完全に貫通していなかったり、完成後マットレスを敷き寝転がってみるとミシミシいうことがあり少し心配はありますが、この値段なら及第点です。あと想像以上に大きいです。

3 2014-09-27

組み立て方法は簡単な方法でした。
商品に若干の傷がありましたが、目立ったものではないため、そのまま使用しています。

3 2012-02-14

今日商品が届きました。
小学校に上がる息子のベットして購入しました。
丁度良い大きさで満足しています。

• painsodaさん
  • painsodaさん

3 2011-10-05

まあ安いからね
白くて、湿気がこもらなそうなベッドを探していて購入しました。
まずネットになっている部分はやっぱりたわみますね。
ここからは自分のだけかもしれませんが宮棚が曲がっています。
あと、真ん中の支えが不安定でぐらぐら揺れます。
とても気に入っている商品ですのでもう少し値段が高くてもいいの精度を上げて頂きたいと思いました。

• mipe-hahaさん
  • mipe-hahaさん

3 2011-05-09

1人暮らし用に購入
この春から1人暮らしを始めた娘に購入しました。
頭部分に棚があるので、ちょっとした物置として便利です。
組み立てはそんなに難しくはないですが、二つの床板をジョイントする真ん中の金具の穴が少しずれていて、なかなかネジがうまく入りませんでした。

• as1118さん
  • as1118さん

1 2010-12-20

はぁ
これもだめ、
安くて購入したが
大人三人でしっかり組み立てたが
グラグラする。

3 2010-11-10

収納のある部屋作り
セミダブルで6畳に入れるのは無謀だと思いましたが、
下に収納があるのと、ちょうどソファー程度の高さなので座って作業するのも苦にならないので買って満足しています。
組み立ては2人必要です。
鉄がうまくドッキングしていない部分があるので心配もあります。
この安さでこの収納がありデザイン性があるのなら、よい買い物だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム