2023/03/11
    みやゴーゴーさん
    脚パッドが割れかけていました…
    他の方のレビューでも似たような報告がありますが、プラスチック製の脚パッドが一つ割れかけていました。ガタつくので確認して見たところ、脚が一つだけ高さが若干低くなっており、なんでかなと思ったら、脚パッドが割れてややめり込んでいました。恐らくは製造時にネジで脚パッドを固定した際に電動ドライバーで締め付け過ぎたのだと思います。自分で修理して使えるようにはしましたが、値段相応かそれ以下のクオリティでした。レビュー件数が多いとか売上No.1とか、そういった情報はあてにはならないなと思いました。通販だと実物を見て買えないので、基本的には店を信頼して買うことになります。客に信頼できないと思われたら、客足は遠のくと思いますので、今後改善された方がいいと思います。 【後記】商品サポートの方から直ぐに連絡をいただき、不良箇所の写真を送って説明したところ、速やかに交換品をお送りいただきました。アフターサポートは満足しています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/10/10
    元祖徳島ラーメンさん
    脚置きようのオットマンとしてレッドを購入しました。高さ、色目、素材感とも手持ちのソファーとマッチングでよい感じです。底面のタッカーの打ち方が雑で凸凹になって打ち外れが有るのとBOXの内張りも少々雑なのが残念ですね
    注文日:2015/10/05
    2014/09/27
    のんち009さん
    お買い得品
    作りは可もなく不可もなく必要十分。この価格を考えればこれ以上を望むのは無理かも。でも価格的には大変満足しています。あとは耐久性かな?
    注文日:2014/09/23
    2014/04/30
    tokotokoponさん
    足の高さが合ってないが、想定内です。
    オットマンがほしくて、こちらのスツールにしました。 収納出来ますからね。 実際購入して良かったところは、 体重85キロの私が座ってもきしみもなく丈夫です。 見た目の画像の通りで(黒)良かったです。 悪かったところは、 蓋を開けたときに手で支えてないといけない。 足の高さが合っておらず、ガタガタする。 個人的にはこの程度の不具合は想定しておりましたので、問題なしです。 ちなみに、浮いている足にワッシャー4枚噛ませて処理完了。 なんだかんだ書きましたが追記購入の予定です。
    注文日:2014/04/25
    2013/06/08
    offside18さん
    届きました
    思っていたよりも小さかったけど、値段の割に高級感はあります。買って良かったです。
    注文日:2013/06/02
    2012/02/18
    Taro_Nikumaruさん
    同一商品2個購入しましたが2個とも不具合がありました 但しお店の対応は良かったです 最終的にはなぜか1個は発注した製品と違う製品が到着しましたがまいいか 商品は価格相当の商品です
    注文日:2012/01/21
    2012/02/11
    しおナッツさん
    丈夫そうです。
    アイボリー購入しましたが、ブラウンより品質は良い感じでした。 ヒンジの部分が粗悪なのが残念ですが、座った感じは良いので満足しています。
    注文日:2012/02/07
    2010/03/19
    ハミルトン1967さん
    ものが入れられて重宝しそうですが、ちょっと中が溶剤かなにかのにおいが残っていますね。
    注文日:2010/03/13