5 2020-10-12

少し前に1つ購入し、追加で3つ購入しました。
高さもあり、フタもできるので、収納にとても役立っています。
使わないときは折りたためるのもいいと思います。

4 2020-10-04

布製ですがしっかりしていて使いやすそうです。
他のサイズも買い足す予定です。
思っていたより濃いピンクだったので☆-1にしました。
もっとたくさんカラーバリエーションがあればいいなと思いました。

5 2020-09-26

収納に便利
家中の段ボールをこちらの商品に詰め替えてます。
お届けも早く頑丈ですし、見た目も可愛いし整理ができてとても気に入っています。
また使わない時は折りたためるのでとても便利。

4 2020-06-21

子どものおもちゃや、お片付け用に買いました。
最後の止める部分が真ん中だけで止める仕組みになっており、
少し止まりが悪いですが、それ以外は問題はありません。
なので、星一つ減らしました。

5 2014-02-12

リピでこのサイズ4個目購入です。今回はホワイトのクローゼットに合わせてアイボリー2個購入!前回のブラウンもレッドもとても気に入った色合いでした。今回のアイボリーもホコリが目立たないシックな色でこちらも気に入りました。このボックスはマジックテープもファスナーも両方付いているので頻繁に開けるモノの収納にはマジックテープで蓋を締め、長期収納にはがっちりファスナーでと選べて大変便利です。

4 2014-05-27

しっかりしてます。
衣替え用に購入しました。思ってたより小さめだったので、冬用衣服は一つでは無理でしたが、可愛いし丈夫そうなので、また購入したいと思います。

5 2012-12-24

ベッド下の奥に、めったに使わないものを収納したくて購入。
カラーの種類が多いので、中身によって使い分けもできますね。
私の場合は、とりあえず【衣類】と【雑貨】の2種類かな…ということで
アイボリーとブラウンを2ケずつにしました。
●中身のに使われている芯材は、これまでに購入した収納BOXより
厚みがあって頑丈な感じ、たわみもない
●取っ手の紐が底まであるので、多少の重みには耐えられそう
(さすがに本など入れたときは、底を持たないと無理そうですが)
●ふたの脇にファスナーが付いているので、ホコリが入る心配もなし
このお値段にしては、優れものだと思います。

5 2011-02-08

収納のために
ご注文番号:231310-20110203-64158545
●商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
色がシンプルで、チャックでふたも閉まるところです
●どの様な使い方をされる予定なのか?
クローゼットの中で、当分使うことのないバックを収納しています
●実際に使ってみての感想
使いやすいし、大きさも選べて助かりました
●スタッフの対応は良かったか?
商品が届いて満足しただけなのでこれといって接触はありませんでした
●今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイス
この入れ物はいいです!
できれば色をそろえて持っていたいくらいです
次に必要になったときには、リピートできればって思います

4 2009-12-07

しっかりしていて見た目もかわいいし便利そうなので、自分用のなんでも箱として購入しました。
色で悩み、あまり白いと汚れが目立つかなと思いましたがアイボリーを購入。でも思っていたよりも白くなかったのでよかったです。
強度はもう少しあった方がいいと思いました。
個人的な要望ですが、もしも今後色が追加されるのであれば、落ち着いた色が欲しいですね。希望は薄い水色がいいかな。
あと少し重いものを入れて積み重ねたいので、強度があってA4が縦に入れられるタイプが欲しいです。
ということで強度の面で★4つにしました。

5 2015-11-13

小物の整理
直ぐに届いたので良かったです バラバラと散らかってしまう小物の整理に選びました 同じシリーズのリニューアル前の商品のときに購入していてとても使いやすかったのでリピートしました 大きいので沢山入ります ベンチタイプの椅子の下に置いていますが、目立ち過ぎず違和感なく一体化してます 同じようなものを違うメーカーで買いましたが形がすぐ崩れてしまって、しかも重い、、、こちらの商品は簡単にひろげて使えて崩れないし大変重宝しています

5 2015-07-03

使い勝手が良い。一気に整頓が捗る。
側面ファスナー・全面マジックテープ、左右の側面の持ち手、前面の持ち手が気に入りました。
左右側面の持ち手が、有難いです。しっかりしているので、持ち運びがし易く、これで、自宅に溜め込んだ沢山の教材を整理できます。
8つ切りの画用紙も、何とかぎりぎりで入るので、収まりそうです。
奥行45cm×間口90cmの本棚に縦に3つずつ、2段に並べるつもりです。すっかり整頓できたら、気持ち良く 過ごせそうで 今から 楽しみです。
長年の悩みが、これで解決できます。
有難うございました。

5 2015-05-16

たっぷり入りました
早速収納してみました。冬物のシャツやインナーなどいっぱい入りました。
取っ手がついて持ちやすいのも良かったです。
今までプラスチックのケースを使用していましたが、湿気がこもりやすく
独特の匂いが残るので困っていました。
使用しないときには畳めるのも良い点です。
今後もシリーズで買いそろえてみようと思ってます。

5 2015-03-05

リピートです。
以前オレンジを2つ購入して子供のオムツ入れとおしりふきのストック用に使っていましたが使い勝手がよかったのでグリーンを2つ追加購入しました。
ほどよく品物が入るし、布で出来ている割に丈夫です。
ファスナーがついているので中身が埃をかぶることも無いし清潔でいいと思います。
ただ、出し入れは少し面倒なので(このBOXに限らず私の中で蓋がついているものはほぼ該当)あまり使わないものを入れることをお勧めします。

• toshiko.さん
  • toshiko.さん

5 2015-01-09

子供の衣類の為に購入しました。欲しい色が売り切れで、グリーンを選びましたが、あざやかな色合いで良かったです。 夏物のちょっとした収納にとても便利です。先日は中サイズ購入しました。今回は二回目です。また購入もかんかあてます。

5 2015-01-06

衣類と小物収納用に2個購入。色がグリーンのみでしたが、きれいな色で ファスナーとマジックテープがついており、しっかりした作りで気に入りました。
他の色が出たら またリピします。