<クーポンで300円引き> 【LED電球専用】...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-22
  • 間接照明
  • 丸型の間接照明を探して、こちらに辿り着きました。このサイズは「予約品」となっていて、注意書きから9月に入ってからの到着かと思っていましたが、通常の注文対応かと思うほど全然早く届きました。しかも、20cmサイズを時間差注文しましたが、そちらと同梱で対応してくれました。早速、玄関に置きました。すりガラスの球体がほんのりとやわらかい灯りで玄関もおしゃれな空間になりました。ただ、ホントに直 ・・・(続きを読む
  • にっこり*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529
  • 3 2010-11-23
  • フロア用ライト
  • 20cmは販売期間前だったので25cmを購入。(他にも、カーボンヒーターを買おうと思ったら販売期間が一年も先でした。そんなもの掲載するな)家にあった電球を取り付けて完成。ただ、なんか箱につぶれた小さな箱が入っていて、カシャカシャ音がするのでクギかなんかの部品だろうと思ってしばらく放っておいたんですが、後で見たら電球でした(粉々に割れた)。とりあえず連絡してみます。。。今、★3つ。 ・・・(続きを読む
  • unice☆さん

5 2009-07-12

実は日食の
職場で日食の仕組みを説明するために買いました。
まん丸でよかったです。そのうちインテリアランプとして使います。電球がなんか、熱くなるので怖いです。

4 2010-08-22

間接照明
丸型の間接照明を探して、こちらに辿り着きました。
ただ、ホントに直置きタイプなので、当たり前ですがライトの表面と同時にライトを置いている面(床・棚など)もかなり熱くなっています。ライトに近づくと温度も上がってる感があります。
私は、ライトの土台がある物と思い込んでいた為、開梱した時に戸惑いました。
土台を自分で用意するなり安全対策を考えたほうが良いかと思います。やはり、熱さから災害に・・とも考えられますので・・。ですので星は4つにしました。
でも、丸型といい灯りのやわらかさといいおしゃれな空間に
変われるので、お手頃価格ですしオススメです。

• chai1224さん
  • chai1224さん

5 2010-05-07

リビングの照明に!!
リビングの照明用に2つ購入しました。
25cmというサイズなのに、しっかりとして灯りで、本当に月のような灯りです。クレーターっぽいデザインが施されているので、そのように見えるようです。
ただ、転がってしまいそうで、かなり怖いです。
なにか固定できるものを別で購入しないと、現在は棚とカウンターにおいているのですが、何かの拍子で落ちたら大変です。完全ガラス製なので、お子様のいる家には不向きかもしれません

5 2012-09-17

2回目
以前全く同じようなものを持っていたのですが、ガラスの部分を割ってしまって再度購入です。
部屋全体を明るくしてくれるので夜はいつもこの間接照明だけで過ごしてます。とても気に入ってます!
ただガラスでできているのでこれからは扱いには注意していこうと思います。

5 2009-10-06

寝室のランプ
本体はやや磨りガラスのような質感で、値段の割りには高級感があります。

• mai0224さん
  • mai0224さん

5 2013-11-15

とてもお洒落。
部屋の雰囲気がガラっと変わりました!
すごく明るいので、部屋を真っ暗にした状態でもいい感じです。
安く変えたのでとても満足していますし、お洒落で可愛いので買ってよかったです♪

5 2014-04-25

まん丸で素敵な照明です
丸くて可愛い形が気に入ったのですが、実際に明かりを付けてみると、見慣れた部屋が暖かく優しく変わりました。
想像していた以上に素敵です。
15畳くらいのリビングに、この25センチのライトと一緒に買った20センチのライトを点けただけで十分明るくなります。
友人にプレゼントしたのですが、とても気に入ってもらえました。
しかも、間接照明のお陰で、肌がキレイに見えて、年齢より若くみえるという効果まで有りました。

4 2012-04-17

見た目 質感 明るさ 満足しています。20cmも一緒に購入し2つ並べて使っていますので結構明るめですが暖かい光なので落ち着けます。
購入前レビューを見て「直置きなので床が熱くなる」とあったので 100均でコルクの鍋敷きを購入(この手間があったので星4つです) それを敷いて使っていますので今のところ問題なしです。
お値段にしては良い品物だと思います。

5 2016-09-08

とても気に入りました。
可愛いです。ムーンライトの様です。入眠し易くなると思います。LED球ではないので、また交換しょうと思います。

• ryuryukaraさん
  • ryuryukaraさん

4 2016-07-24

可愛い。。
値段も手頃で可愛いいです。ただ中の金具?配線の関係か陰が出るのが残念デス。

5 2015-12-17

イメージ通りです
暖かい色合いでとても気に入っています!
迅速に対応して頂いてありがとうごさいました!

4 2015-12-11

他の方のレビューにあるように、確かに電球の影が気になりました・・
それ以外は文句のない商品です。

4 2015-09-14

すてき
すてきな雰囲気を演出してくれます!
部屋に落ちてきた月みたい!

5 2015-04-19

柔らかい光で満足
柔らかい光で満足です。
間接照明と思い買いましたが、かなり明るくて十分です!

4 2015-04-15

間接照明を探していました,
まん丸でかわいいとっても気に入ってます
明るさも調度いいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ