<クーポンで300円引き> LED専用 インテリ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-22
  • おしゃれな間接照明・・・
  • 丸型の間接照明を探して、こちらに辿り着きました。このサイズと「予約品」の25cmサイズを時間差で注文しましたが、同梱で対応してくれました。こちらは、パソコンデスクに置きました。すりガラスの球体がほんのりとやわらかい灯りで手元を明るくパソコンの画面も見やすく、デスク上がおしゃれになりました。ただ、ホントに直置きタイプなので、当たり前ですがライトの表面と同時にライトを置いている面(床・ ・・・(続きを読む
  • にっこり*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529
  • 3 2015-03-05
  • 新生活の寝室用に購入しました。小さいかと思ってましたが、実際に手に取ってみるとこの大きさにして良かったです。丸い形が可愛く、柔らかい印象でおしゃれだなぁと思いました。ただ、、商品の真正面が渦巻きのような影になり、正面を前にして使えませんでした。横にするとコードが見えてしまいますが、横にして渦巻きを見えないように置こうと思います。正面が使えないのはすごく残念です。でもスーパーセールでお得になって、送料込みの上にレビューで500円引 ・・・(続きを読む
  • rovinrovinさん
  • rovinrovinさん

4 2018-08-22

悩んだ末
大きい方とかなり迷いましたがこちらで正解でした。
小さくてもかなり明るく、後日LEDに付け替えようかと考えてます。
ただ、1点正面のすりガラスに作る時の渦の始まり(笑)みたいなのが台風の目みたいで少し怖いので角度をずらして使用しようと思います。

4 2018-05-12

想像以上の明るさ!
間接照明が欲しくて購入しました!6畳の部屋で使ってみましたが、想像以上に明るくてやや困るくらいでした、、もう少し暗めを考えていましたのでちょっと使い道に困っています。

5 2014-04-25

部屋の雰囲気が変わりました
丸くて可愛い形が気に入ったのですが、実際に明かりを付けてみると、見慣れた部屋が暖かく優しく変わりました。
想像していた以上に素敵です。
15畳くらいのリビングに、この20センチのライトと一緒に買った25センチのライトを点けただけで十分明るくなります。
友人にプレゼントしたのですが、とても気に入ってもらえました。
しかも、間接照明のお陰で、肌がキレイに見えて、年齢より若くみえるという効果まで有りました。

5 2014-11-09

丁度良い大きさ
大きさも丁度良く、電球も付いていたのでスグ使えました。思っていた通りの明るさで良かったです。

5 2014-10-22

真ん丸でとっても可愛いです(*´∇`*)
お部屋の雰囲気が良くなりました!
お安く提供していただきありがとうございましたm(__)m

4 2016-01-31

間接照明が欲しくて探していたらお手頃な値段のこの商品を発見!形もかわいい。夜間トイレに起きる事の多い母の安全のために一晩中電気をつけているので暗すぎず明るすぎないものが欲しい。この商品は結構明るいです。20Wの電球でも充分な明るさ。本当は電球色にしたいけどなかったのでとりあえずこれで。リモコンがついてればもっと便利。でもこの値段なので仕方ありません。もう少し大きい商品と迷ったけどこれで充分でした。まぁ買って良かったです。

5 2014-10-16

和みライト
20サイズ購入。この低価格、しかも送料込み。あまり期待していなかった商品なのですが、見事に期待を裏切ってくれました。可愛いです。明るいです。大きすぎず小さすぎず、どこに置いても雰囲気あります。取りあえずリビングの床にぽんと置いてみました。とにかくインテリアの邪魔になることなく、和み、とてもお徳感ありのお買い物で大満足です。

5 2014-10-04

可愛い(^ ^)
まんまるで可愛くて一気に癒し空間へとなりました(^ ^)
お気に入りです(^ ^)

5 2013-11-29

予想以上でした。
とてもかわいいライトです。点灯すると、本当にお月様のようで、楽しくなります。ありがとうございました。

5 2013-06-20

デスク用に購入。明るすぎず丁度いい感じです。インテリアとしても主張しすぎず、いい雰囲気です。

5 2011-03-08

思っていたよりライトの色が明るかったですが、
インテリアとしても球体で、とても可愛らしいです♪♪
寝るとき用のライトにしようと思っていたのですが、
この明るさだとDVD観賞とかにいいかも!!
暗すぎず明るすぎず♪♪

5 2013-12-15

おすすめです!
部屋にリラックス感を出したくて、間接照明を探していたところに、こちらのweb広告が目に留まりました。値段も手ごろでしたし、購入することにしました。
20センチと25センチとあって、どちらにしようか迷いましたが、商品レビューに「思っていたより明るい」などありましたので、サイズの小さい20センチの方を購入することにしました。
商品が到着し、さっそく部屋に飾ってみましたがとてもいい感じです!、明るさに関しては、大きさにもよるのかも知れませんが、明るすぎという風には感じません。ちょうどよい明るさかなと思います。デザインも含めて、すべて自分のイメージに近かったのでよかったです。本当によい買い物をしたと思います。

• yuu104yuuさん
  • yuu104yuuさん

4 2013-11-04

ランプでリラックス効果
タイトルに書いた通り、リラック目的で気分がゆったりできそうなランプが欲しくて購入しました^^
床からの柔らかい光がリラックス効果があるらしく、ずっと床における間接照明のランプを探してたところ、このランプを見付けました。
大きさが20cmと25cmがあるそうなんですが、私は20cmを購入しました。
大きさも”大きすぎず小さすぎず”、明るさも”明るすぎず暗すぎず”(明るさは調節できるかもしれません)丁度いいぐらいでどこにでもインテリアとしておける大きさと明るさだと思います。
そして、とても上品な形でどんな部屋にもあうデザインだと思います!!
でも、まだ手元に届いてないので☆(星)は4つ。
けれども、寝る前やリラックスしたい時、本を読んだり、テレビを見たり、色んな場合において活躍してくれそうなので楽しみです。
そしてなによりもLED対応なので気にせず使えるところがいいですね^^

• rinorossoさん
  • rinorossoさん

5 2011-10-27

外灯代わり
出窓に置いて、外灯代わりにしたいと思い、おしゃれでシンプルで、長く点灯させてもよいように、エコなLED付のものをjずっと探してました。
が、今一適当なもの(サイズや価格的に)が見つからなかったのですが、
これは、ついてくる電灯は暗めの雰囲気のある物のようですが、LEDに交換できるし、送料込みで2580円ととてもお安くなっていたので、思い切ってかいました。
40W相当570lmのLED電球(E26)を2000円弱で買い、早速取り付けましたら、イメージ通りかなり明るく、外灯の役目を果たしてくれて、満足してます。

4 2010-08-22

おしゃれな間接照明・・・
丸型の間接照明を探して、こちらに辿り着きました。
ただ、ホントに直置きタイプなので、当たり前ですがライトの表面と同時にライトを置いている面(床・棚など)もかなり熱くなっています。ライトに近づくと温度も上がってる感があります。
私は、ライトの土台がある物と思い込んでいた為、開梱した時に戸惑いました。
土台を自分で用意するなり安全対策を考えたほうが良いかと思います。やはり、熱さから災害に・・とも考えられますので・・。ですので星は4つにしました。
でも、丸型といい灯りのやわらかさといいおしゃれな空間に
変われるので、お手頃価格ですしオススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ