• kuro7841さん
  • kuro7841さん

5 2017-01-21

主にノートパソコン用に購入
本日届きました、早速説明書を読んで商品の確認も済ませ組み立てました。好きな高さや角度にできるので、とても気にいい感じです。天板が艶ありでMacBookの裏のゴムが滑り止めになり、いい感じで使えそうです(o^^o)

5 2013-10-13

はなまるテーブルに感謝、感激!
病気回復の義母にプレゼントしようと思い、ベッドサイドにおける便利なテーブルを探していたところ、とてもよい商品に出会いました。黒を購入させてもらいましたが、見た目もとてもおしゃれで、また軽いので移動がとても楽です。食事をする時も、本を読む時も、やはりとてもシックでおしゃれな空間になっています。きっと白も素敵でしょうね。。家族中とても喜んでいます。本当にありがとうございました。

• mom3303さん
  • mom3303さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2011-06-30

ソファ−用
ソファ−でTVを見ながら一寸した、NET検索やゲ−ムが出来ればと購入しました。
狭い部屋での使用のためシンプルでスペ−スを取らないので重宝しています。
未だ、モバイルPCしか使用していないので推測ですが15インチのノ−トPCでマウスを使用の場合一寸スペ−スに不足があるのかも?
簡単に折りたためられ収納場所のスペ−スが少ないのが助かります。

• moon-i96さん
  • moon-i96さん

4 2009-12-22

サイドテーブルに!
組み立ては簡単1分以内でOKでした。
●高さ調整は目盛りがないため左右の調整が難しい。
しかも締め付け部分が硬すぎて簡単にできない。
●テーブルの角度調整ネジも締め付け具合が不安定ですが
なんとか不安無く使えそうです。
●軽くて移動もしやすく便利です。
●見た目は結構いいですね!
この値段なら多少の難点はありますが納得でしょう。

5 2017-09-26

大変満足しました
商品が思っていたよりしっかり作られているので大変満足しました。
色、使い勝手もよさそうで購入して良かった。

4 2014-09-23

今日届きました!ソファーでパソコン使用が楽になりました。高さの調節が微妙に難でしたので、左右の高さ位置線があると良かったなと感じました。

5 2013-10-07

ソファーでパソコンを使用するために購入しました。高さ調節ができるところがいいです。

5 2013-09-22

いい
とても使いやすく重宝しています。また、使わないときも場所をとらずしまうことができます。

5 2013-09-18

ちょうど良かったです。
今までは机にパソコンを置いて、作業していたのですが、これからは机を広く使えるようになりました。多少ぐらつきはありますが、問題ない程度です。

• ka400104さん
  • ka400104さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

4 2013-04-13

取扱い易いデスクです
食卓テーブルの補助に使用し始めましたが、高さ調整や、折りたたみもでき扱い易く、片付けもきちんとできるので重宝です。黒色を購入しましたが、こげ茶いろなど家具と調和できる色選択ができればなお良いです。

• okkey7さん
  • okkey7さん

4 2013-02-04

パソコンデスクレビュー
一人がけ用のソファーの前に置いて使っています。テレビを見ながらパソコンをすることが多いのですが大きさも程よく、高さも調整できるので非常に使いやすいです。ソファーのひじ掛けに肘をおいたままパソコンのマウスを操作できるのも非常に楽です。

• 52gumiさん
  • 52gumiさん

5 2012-12-17

私にはベストでした。
DTMでのMIDIキーボード用のL字の低い足のテーブルが必要でしたのでぴったりの商品でした。

4 2012-09-11

電話置きに使いたいと注文しました。高さの調整がしにくい。

• spock0423さん
  • spock0423さん

5 2011-12-27

おしゃれなテーブルです
このテーブルでノートパソコンを使ったり
食事をしたりしてます。
高さや角度が調節出来るので,とても便利です。
もう一台欲しいです!

• ryuju1216さん
  • ryuju1216さん

4 2011-03-05

テーブル
ソファに座ったまま、パソコンやお茶するときに便利です。ただテーブルが多少ぐらつきます。また、私のものは、テーブルの足の溶接が悪く、片方の足が少し宙に浮いてしまいます。このくらいの精度なら、もう少し安くても良いのではと思いました。短所はそのぐらいで、実用的で快適には使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク