テレビ台 ローボード 60型 まで対応 ガラス...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-10
  • 組み立ては大人3人で30分くらい掛かったと思います。ネジ止め部分が多い上に、「たくさんの金具に同時に位置を合わせて天板をはめ込む」という作業が必要なので、複数人数での組み立てをオススメします。ネジ穴は小さいのですが、うちは手回しのドライバーで特に不都合はありませんでした。ガラス用金具の方向を合わせないと、後でガラスをはめた時に歪んでしまうので注意してください。白を購入しましたが、色は黄色味のないクールな白。上に設置したテレビが暖 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-21
  • 安くてシンプルなものー!
  • TVが大きくなったので購入、指定日に届きました。段ボールは結構汚れていて...中身のガラスはきれいで、ボード(板?)は角が一ヶ所つぶれてました :-( 残念...返品しようかまよったけど、後ろ側の角だし友達がしなくていいって言ってくれてそのまま使っています。組み立ては2人で1時間かからないくらいでできました。(使った道具はプラスドライバー)ネジを差し込む穴は小さめで少し大変...それ以外は簡単で ・・・(続きを読む
  • Cre.さん

4 2018-05-30

注文から到着までとても早かったです。商品もしっかりしていてコスパが最高でした。

5 2018-04-04

コスパがよい
値段相応に見えずかっこいいです。
作るのには主人一人で二時間ほどかかりました。
電動ドライバーがあればもっとはやいかとおもいます。

4 2018-02-26

完成したものはおしゃれでよかったが、組立が面倒だった

• vALEXさん
  • vALEXさん

5 2009-09-28

オシャレで安価なもの
見た目で購入しましたが、コストパフォーマンスにかなり優れた良品です^^
ガラスも多様しているため、見た目も地味にならず、大変満足しています。

5 2009-07-15

white
livingの家具家電はwhiteで揃えていますのでwhiteのTVラックで普通すぎないデザインのものを探していました★こちらのTVラックはデザインも素敵ですし幅も150でこの価格☆送料込みですしお買い得です★注文した翌々日には受け取りました♪組み立ては30分程度で何の問題もなく出来ました♪この価格で送料込み!大満足のshoppingでした♪

5 2009-08-06

この値段でこの品質、しかも送料無料!間違いなく買いでしょう!オシャレでインテリアにも最適です。

4 2013-05-27

60インチ ジャスト!
値段が値段なので少々不安でしたが
完成しTVを置いてみると購入して良かったと
組み立て自体は簡単でした。
ただ、脚のねじ穴がずれてて・・・。

5 2009-10-07

新居に
引越しして46インチのアクオスを購入したためTV台を探していました。
こちらの商品は一目ぼれで購入して届くまでは不安でしたが、本日届いて組み立てました。
かなり重いので小柄な女性一人では玄関から運ぶのも組み立ても一苦労でしたが出来上がりには満足しています。
お値段以上の商品でした。

5 2009-07-29

モダンリビングにマッチしました
お奨めです!!本当に安い買い物をしました!!
私の自宅は1FにLDKが有り、そちらには以前別のサイトで購入したTVボード150cmが有るのですが、購入当時約¥80000程でした。
今回、同じ大きさの物TVB018005 ガラスTVボード幅150cmタイプダークブラウン を自分個人の部屋用として購入しました。
壁の部分が大体サッシ1つ分約180cmでしたから、150cmと言うのはちょうど良い大きさで、奥行きも最近の薄型TVにちょうど良い位。
あまり奥行きがないと安っぽくなりますし、有りすぎるとスペースの無駄になりますし、約45cm前後が絶妙だと思います。
以前購入した物とは金額こそ違いますが、質感や実用性、デザインまで似ていて、モダンな部屋にマッチして良い買い物をしました。
以前買った金額が馬鹿らしくなるほどで、浮いたお金を足して革張りのソファーを購入する事にしました(笑)

• cherry0223さん
  • cherry0223さん

5 2009-07-23

引っ越しに伴い購入しました。
組み立ててみると、しっかりした作りで満足です。
ただ、板が150cmあり重さもあるので女性一人で組み立てるのはかなり難しいかと思います。
他の方がガラスネジの頭がつぶれたと書かれていて気になっていましたがそのようなこともなくすべて取り付けることができました。(ただ数が多いので疲れます。)
また、商品説明ではガラスをずらすことによりケーブルやコードを出すことができるとありましたが、他のガラスとの干渉もあり、またレコーダーのような配線が多い&熱が気になる機器は厳しかったため今は中央裏のガラスは抜いて使っています。
最大荷重にかなり余裕がある状態で使っているため、今のところは特に問題ないです。

5 2009-11-17

このデザインでこの価格!!
46インチのプラズマテレビを乗せる台を探していました。
楽天市場やニトリ、IKEAなどを探しましたが、コストパフォーマンス、デザインともに優れた商品はこの商品でした。
天板の耐荷重量も40キロあるそうなので、十分です。
組み立ては男性で1時間半ほどで終わりました。ガラス板がとめるネジがつぶれやすいので注意です。
組み立ても簡単です。
出来上がってテレビが乗ったときは幸せな気持ちです。
良い買い物が出来たと思います!!

• unitirolさん
  • unitirolさん

5 2009-08-22

シンプル イズ ベスト
デザイン重視でこの商品を選びました。
52インチのTVを置くので耐荷重が気になりましたが、丈夫でしっかりしているので問題ないようです。(下の脚は付けませんでした。)
シンプルなつくりが安価を実現しているものと思いますが、デザインから考えると、もっと価格が高くても納得する商品だと思います。
必要機能は十分に満たしていて、デザイン的にも優れているので大変満足しています。購入できてとてもラッキーでした。
ラックを移動する際、上の天板を持ってしまうと外れてしまいますので、設置時は注意が必要です。

5 2010-10-20

予想以上デザインがよかったです
引越しのために購入しました。友達と二人で組み立てました。一時間ほど時間がかかりましたが、とても綺麗なデザインで、友達にもうらやましいといわれました。

• Motochikaさん
  • Motochikaさん

5 2010-02-09

42REGZA
42インチのテレビ用に購入しました。
デザインがいい!
特に足がかわいらしくてオシャレで気に入ってます!
組み立てはちょびっと大変かもですが、楽しんで出来る範囲です。
安っぽくなく、いい買い物をしました。

• lattea26さん
  • lattea26さん

5 2009-10-29

私のTVはHITACHIの42型で重量も有り、正直こちらの商品で
支えきれるか心配でしたが、全く問題有りませんでした。
すっきりしたデザインで部屋ともマッチし、大変気に入ってます。