ディスプレイラック ラック 4段ラック 約 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 407件)次のページへ

5 2013-06-17

シンプルでベスト
コレクション(洋酒)を飾るためにリピート購入。しかもトータルで5個。
購入の決め手は、どんな部屋にも合いそうなシンプルさ、シンプルであるにもかかわらずスタイリッシュ感が漂っていいること、そして値段です。
商品が到着していざ組立を始めると、驚くほど簡単で、4段に関しては実質20〜25分程度で完了しました。
完成品は、思っていた以上に高級感があり、また、全サイズを並べてみると圧巻です。
そこに、コレクションを飾るとそれはもうおしゃれな喫茶店やバーのような空気が漂う空間になりました。

4 2013-06-01

配送は午前中希望で8時過ぎに到着
配送業者の対応は至って普通
組み立てについては
簡単な説明書付き
寝ぼけながらやっていたら
中間の板を上下逆さまに付けてしまい
板と板のジョイントが木の棒(脆そう)で
尚且つ木工ボンドを塗っているので
間違って付けた際は外すのに
注意が必要です
仕上がりは
脚のガタツキが気になります
また横の板と縦の板の隙間も
気になるので木工ボンドが固まる前に
しっかり叩いて密着させた方がよさそうです
ぱっと見のオシャレ感はピカイチです

• star-ferryさん
  • star-ferryさん

5 2013-03-11

ごちゃっとしていたおもちゃがオシャレに!
子供のおもちゃをまとめるための棚をずっと探していて、ようやく理想的な商品に巡り合えました。家全体のイメージがモダン系なので、どこに置いてもしっくりきます。写真で見るよりも重厚感があり、とにかく重い。
4段を一人で組み立てました(所要時間1時間弱)が次の日には筋肉痛になりました。(30代女性)
でも、頑張った甲斐があり、とても気に入っています。
組立には先端がゴム製の金槌が必須ですよ。

5 2013-02-19

見た目がいい!
4段のダークブラウンの色を買いました。
大変オシャレで気に入っています。
壁の隙間にちょうど収まる奥行きで、収納できる量も多くて、重宝しています。
僕(身長173cm)には、組み立ても楽々でした。
(でも、ちょっと背の低い女性では、この棚を組み立てるのは、難しいのでは?と思いました。上から体重をかけて、板と板をはめ込むので。)
正直、この値段で、変えるなんて驚きです。

4 2012-10-18

なんか、ぐらつくので…-1
大きさもちょうどいいです。
意外と軽いかも?そんな感じがあります。
下の段にそこそこ重さのあるものを載せないとぐらつく可能性が…
地震が少し怖いですね。

インテリアとしては、良い感じです。
下の段あたりに、なにか間接照明でも置こうかなと思っています。

開封してから、作成完成までは、ざっくり20分。
満足かなぁと思ってます。

4 2012-09-09

オシャレ棚
商品は段ボール1ケースに納まっていて、説明書を見れば、組み立ても男性1人で苦もなくできます。商品はとてもオシャレで気に入っていますが、今回注文したのが、4段と高めだったせいもあり、全体的に不安定なため、重い物は乗せられない感じでした。もう少し足の面積を増やしたり、形状を変えることでもっと安定して使えるようになると思います。最悪、ビスを2本購入することで足無しで置くことも可能なので、安定性を重視する場合はありかなと思いました。

4 2012-03-03

整理整頓
かごなどを置けば、かなり収納できると思います。
組み立ては簡単だし、移動させるのも簡単でした。
値段の割りにはいいと思いました。
ただ、また同じのを買おうとは思いません。

• SEK.Aさん
  • SEK.Aさん

5 2012-01-03

時期的に年内の到着をあきらめていたのですが、迅速な対応と発送をしていただき、希望とおりのスケジュールで組み立てることができました
組み立て自体はプラスドライバー1本あれば女性ひとりでも全然できました。
狭い部屋で組み立てたので最後に立てるのが大変でしたが。。。
物としては小さい傷等があったものの、全体感のきれいさ、組み立てやすさを考えると十分です^^
いい買い物をしました。

• ruka0o0vさん
  • ruka0o0vさん

4 2011-12-24

リビングに。
受注番号:231310-20111219-71201408
白を基調にしたリビングに、少し物がたくさん乗せられそうなディスプレイラックを探していましたが、なかなか良いのが見つからず、この商品に一目惚れしました!
お色は白ですが、薄い木目柄です。家のリビングにはすっかり馴染んでいます(笑)
いろいろ置くことが出来るサイズなので、実用的かつおしゃれ♪
圧迫感なくおけるので、購入して大正解でした!

• sysayuriさん
  • sysayuriさん

5 2011-12-10

コスパが良い!
ホワイトの4段を購入しました。
組み立ては本当に簡単で、組み立てだけでしたら女性一人でも十分できます。
色合いも、真っ白ではなく、ライトグレーががった落ち着いた風合いのため
寒々しい感じがなく非常に気にいりました。
当初は本棚として購入しましたが、
本棚、飾り棚、収納、と各段ごとに分けて活用しています。
多目的に使用できるものを求めている方に、おススメの商品だと思います。

5 2011-11-13

前回の購入(2段)に引き続き、こちらのダークブラウンを購入しました。近くで見ると木目調のブラウンだとわかるのですが、遠くで見るとブラックです。商品に傷や汚れはありますが、値段を考えると相応な価格だと思います。組み立ては簡単で、説明書を見なくてもわかる程度です。使い勝手が良く、見た目もオシャレでとても気に入っています。シューズラックとしてもオススメの商品です。

5 2011-10-12

まあまあ
よくあるカラーボックスに比べて圧迫感がなくすっきりしていいですね。
BOXと違い周囲の枠が無いので奥の方にも光が入って全体的に見通しがいいです。
組み立ては簡単でした。
セットで入っているボンドを付けて組み込むようですが、
ボンド無しでも問題無さそうなのでボンド無しで組みたてました(引越出来るように)
置いてみると高さがあり三段のほうがよかったかな。
三段でも天井の部分に物を置けるしね。
4段は男(170cm)の顔の位置まで天井部分があるので
これ以上物はおかないだろうし。

5 2011-05-29

お洒落な本棚を探していたら
大きい収納力のある本棚を探しているとこのオープンラックを見つけました.
A4の本もすんなり入り雑誌等をおくのに大変重宝しています。また間接照明や趣味であつめているグラスもかっこ良くおけて大変満足しています.
組み立てもドライバー一本で難なくでき,届いて15分程度で出来上がりました.
4段はかなり圧迫感があると思ったのですがそれもなく安心して使えました.
値段も安く満足した買い物となりました.

• colucoluさん
  • colucoluさん

5 2011-02-04

お店のディスプレイ用に...
組み立ては、とても簡単。おしゃれにディスプレイでき喜んでいます。白を基調とした店内にぴったり。脚が高さ調節できるので、少し段差があるところでも大丈夫です。

5 2010-10-28

ホワイト
やーーーっと届きました♪
組み立ても簡単でした(30分くらい)
思ったより木目が強かったですが…おしゃれで、とっても満足しています。
1段目は、プリンターとLANケーブル機器
2段目は、FAX電話と子供の図鑑
3段目は、家族写真
4段目は、フィギュア
というように収納しました。
2段3段4段と迷いましたが、4段で正解!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ