<860円引き> ディスプレイラック ラック ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 407件)次のページへ

5 2011-12-24

陳列棚として
他の家具も黒なので統一しようと黒の4段を購入しました
カクテルの瓶を並べる棚として購入しましたが
使用してみると望んでいた雰囲気にぴったりです
背面が無いのですっきりとして見え非常によかったです
組立は難しい作業はなく簡単に組み立てる事ができます
引越しを考えてボンドはつけてませんが
ダボ栓がしっかりしているのでネジをしっかり締めこめば大丈夫と思います
包装も発泡スチロールがなくゴミが嵩張らず
かつ、個別でビニール包装されてあるのでゴミの付着も少なかったです
よく見ると小さな傷や接着のしわがあったりしますが
気になるほどではありません
お気に入りの空間が一つできました

5 2011-07-04

おしゃれでリーズナブルなラック
本日、指定通りの日に届きました。
組立は、付属の手順書通りにやれば問題なく組立ることができました。
男一人で30分くらいで出来上がりました。
色はダークブラウンにしましたが、落ち着きのある色で部屋にもマッチして良かったです。
ありきたりの本棚みたいなものだと、ちょっとつまらないので、おしゃれなものを探していたところ財布にやさしいものが見つかりとてもラッキーでした。
適度な重さもあり、アジャスタできっちり水平を調整すれば安定感もありますが、
やはり大きな地震を考えると転倒対策をしないとかな、と考えています。
値段以上の買い物ができて非常に満足しております。

5 2010-12-15

3段か4段を迷いましたが4段にしました。組立の段階で3段にすることも可能でしたので迷ってる方のご参考に。組立はドライバー1本で15分くらいででき簡単でした。足を上にして組み立てるので出来上がってからひっくり返すのは女性一人では大変かもしれません。
ダークブラウンを購入しましたがすごく格好よくて白い壁の部屋にぴったりで購入してよかったです。
ただ、到着日があらかじめ発送元で指定されているため発送から届くまで2日かかりました。発送済みのメールをいただいたので配送会社に連絡して変更してもらい発送の翌日に受け取ることができました。発送元から日付を指定して発送するのはやめ、発送済みのメールを送信すれば後は購入者が配送日を変更したい場合は宅配業者に連絡すれば済むことなので今後検討していただければ幸いです。

• 38takuさん
  • 38takuさん

5 2010-06-06

引っ越し後の家具揃え
雑然とした部屋を整理したいと思い、ラックを探していたところこの商品を見つけ即購入。
組み立て式でしたが、誰にでもできてしかも失敗のないシンプルな作りでしたので問題なしでした。
収納量という点では普通のチェストには及びませんが、量を重視する場合はそもそもこういった類の商品にはしませんよね…。
部屋に雑然と置かれていたものをラックに置くだけで何となくオシャレな部屋に見えるから不思議です('';
一段一段にそれなりの高さがあるので圧迫感がないですし、一番下はダストボックスを置いて部屋を広く使っています。
一人暮らしの部屋にこのラックがあるとオシャレ感アップですね^−^

4 2015-10-27

いい買い物でした!
ブラック4段を購入しましたが、到着までに3日、商品は説明と相違なし、部屋がかなりオシャレになった気分で、1万円内でこの品質なので大満足です。ただ、最下段の脚のうち1本に、シールを剥がすのに失敗した時に残ってしまうベタベタのようなものがついてて、除去できませんでした。これがあったのて☆4にしてはいますが、この価格で、この品質は本当に文句ありません。結構なベタ誉めレビューになっちゃいましたが、社員さんではないですよ!

5 2015-09-12

再度購入しました
部屋が手狭になって来た為以前購入したこのラックを再度購入しようと思い楽天のサイトを閲覧したところ丁度楽天スーパーセールのタイミングで前回よりもディスカウントされておりそのまま即決しました。
元々気に入っていたからこその再購入なのですが前回はダボがなかなか穴に入らずに苦労した記憶があるのですが今回はスンナリとダボ穴に入り一時間弱の所要時間で組み立てる事が出来ました。改めてアシンメトリなデザインも板の質感も満足度が高く購入して良かったと思っています。

• sweet-catさん
  • sweet-catさん

5 2015-08-31

大満足です!
とにかく、対応が迅速で、注文したその日に商品を発送して頂き、なんと翌日には到着しました!
組み立ても簡単で、4段ラックでしたが、女性の私でも30分くらいで完成することができました。
完成品もイメージ通りで、早速、本や雑貨を並べてみましたが、とても使い勝手がいい感じです。どのラックにするかとっても悩んだのですが、こちらの商品にして本当に良かったです。
とても満足しています。ありがとうございました!

4 2014-10-22

夫と一緒に30分ぐらいで簡単に組み立てられました。下段にはバスケットを並べて小物入れにして、中・上段は孫たちの写真、観葉植物を置いています。
色はダークブラウンです。思ったより木目が強く、これだけが少し不満です。
すっきりしたデザインはとても気に入りました。棚に置く物の位置を変えるだけで、違った部屋の雰囲気を楽しめそうです。

• kose0191さん
  • kose0191さん

4 2014-10-04

この料金でいい買い物が出来ました。
嫁も喜んでいました。

5 2014-08-05

白購入
子供のランドセルや習字道具など
学校のお道具の収納用に
購入しました。
適度な余裕のある収納力で
きれいにかっこよく収納できます。
将来的には部屋の間仕切りにも
利用するつもりです・
組み立ても子供と一緒に
わりと簡単でした。

5 2014-07-19

デザイン気に入っています。まだ組み立てていませんが楽しみです。

4 2014-05-23

思ったよりはこぶりですが。
自分で組み立てるので、それが面倒とか苦手な方にはどうかなという感じです。
特に、ほぞは、ゴムハンマーなどで打ち込む必要があったので、道具がない方には少し大変かも。
私は慣れていたので、また道具もたくさん持っていたので問題なかったですが。
できたものは、意外にこぶりで、もう少し奥行があってもいいのではと思ったのですが、妻はかなりお気に入りみたいで、良かったのかなという印象です。
できれば、もう少し鏡面仕上げのものであれば、より一層部屋が引き立つ商品になる気がします。

5 2014-05-07

簡単に作れました。開封から完成まで30分もかかりません。
出来栄えもいい感じ。

4 2014-03-02

ホワイト購入
壁にコンセントがあり、それを使用できる状態で設置できるシェルフを探していました。設置したところ、コンセントの高さともピッタリでとてもよかったです。値段を考えるとデザインも文句ありません。
組み立ても女性一人でも十分可能ですが、木ネジがやや入りにくく隙間がびったりはまらないところがあるのは、値段相応かもしれません。
でも総合的には満足しています。

4 2013-12-04

見た目はいい!
4段のホワイトを購入。
2段のホワイトがなく、他店で似たものを購入し合わせました。(わかってると思いますが、やらない方がいいです!)
横の板が、ボンドを入れてダボをかましただけで、
少し不安になりました。(他店の物はちゃんとビスどめするところがあり、ぐらつきなくしっかりしていた)
六角レンチがすかすか、サイズあってないです…
マイナスドライバーで対応しました。
こちらは、アジャスターが、かっこいいので、
リビングなどのインテリアでも、値段より高く見えるかもです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ