購入者さんの<860円引き> ディスプレイラック ラック ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-10-26

棚をつなぐための木ダボを差し込む穴が1つだけ浅く、きちんとはまりませんでした。木ダボを削ってなんとか差込み、あとは足をつけて完成!と思ったら、今度は足のネジが1つだけ合わず、くるくると回るだけで抜けてしまいました。女性1人でも簡単に組み立てられるものでしたが、まさかこんなに苦労するとは・・・。サポートセンターに連絡したところ、すぐに交換部品を送ってくれ、無事にきちんと組み立てることができました。出来上がりは満足ですし、部屋も綺麗になったので買ってよかったと思いますが、作りがいい加減なのかもしれません。他の方のレビューに六角レンチが合わないとか意外なものもありましたが、こういう不良品は初めてだったので、ちょっとがっかりでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ