購入者さんの<860円引き> ディスプレイラック ラック ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-11-09

残念。というのも始めからこれは作れません。作り方自体は説明書の通り作れば問題はありません。説明書もわかりやすいです。しかし、ねじ回しとねじの大きさがそもそも合いません。なのでどれだけ回してもスカスカするだけでねじが取り付けられません。でもたまたま今まで使用したねじ回しを捨てないで持っていたので、その中からねじの大きさに合うねじ回しを見つけて組み立てることができました。チェックが甘すぎます。
あと平版は中が空洞になっているみたいで、取付け中に物を落として簡単に穴が開いてしまいました。これは自分のミスなのでしょうがないですが、大きな衝撃は避けたほうがいいでしょう。
この値段なら、ちょっと厳しめに評価したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ