hirocom21さんのディスプレイラック ラック 4段ラック 約 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirocom21さん
  • hirocom21さん

5 2012-06-08

アパートなのでキッチンはせまく、でもどんどん増える家電。プロセッサーにホームベーカリー、電気ケトル、コーヒーメーカー。キッチンボードの収納には収まりきれず、キッチンカウンターを買うか迷っていたところこちらのラックにしました。いずれアパートは引っ越す事を考えて、キッチンにとどまらずお洒落なラックにすればリビングで使う事もできるなと思って。このデザインのラックはいろいろなお店でも見かけますがネットで買うのがお安いです。ブラウンは購入時、こちらのお店でしか在庫がありませんでした。木目調でブラウンが一番高級感がありますヨ。ラックから後ろの壁がみえるのでお部屋が広く見えるし、何より見せる収納が出来ます。見せたくなければ布で隠しちゃえばOKです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ