のえりあ41さんの【クーポンで500円引き】 ディスプレイラッ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-29

お洒落な本棚を探していたら
大きい収納力のある本棚を探しているとこのオープンラックを見つけました.
A4の本もすんなり入り雑誌等をおくのに大変重宝しています。また間接照明や趣味であつめているグラスもかっこ良くおけて大変満足しています.
組み立てもドライバー一本で難なくでき,届いて15分程度で出来上がりました.
4段はかなり圧迫感があると思ったのですがそれもなく安心して使えました.
値段も安く満足した買い物となりました.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ