<860円引き> ディスプレイラック ラック ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• agrusmediaさん
  • agrusmediaさん

5 2011-07-18

開放的なデザインと裏ワザ
このラックの本当に良い所はそのモダンなデザイン性だけではなく、良く見られるカラーボックスや通常の棚と違い板をパイプで代用、また背板を設けないことで家具としての圧迫感を極力排除し、開放的なデザインを実現しているところです。
同サイズの棚を置いてみると歴然です。後ろの壁が見えるだけで全然違います。単体で見てもモダンで良いデザインですがこの開放性によって部屋全体にもスマートな印象を与えてくれるところが◎ですね。
また既成品は4段までですが、二つ製品を購入して上手く組み合わせると画像のように5段、6段にして縦の空間をフル活用できます。
自分は三つ購入してつい最近まで6段と5段の二つ使いをしていました。一人暮らしで省スペース化に悩んでいる方にはお勧めですよ。ただ背丈によっては女性の方には少々つらいかもしれませんし、規格外の使用方法で安定性等に不安があるかもしれませんからあくまでも裏ワザとしてお考えください。。。

• SUPRA8626さん
  • SUPRA8626さん

5 2009-05-18

いい感じです
ほんとは3段のダークブラウンが良かったけど無かったので4段に。
オシャレでいいですね。寸法も測ったので置きたい場所にピッタリでした。
ダークブラウンはほとんどブラックに近いです。木目調の所だけダークブラウンみたいな感じです。ブラックで統一してるので自分は良かったですが。スピーカーがブラック(画像参照)で棚と一緒に撮ったけどダークブラウンって感じがしないです。

• sachi-Labさん
  • sachi-Labさん

4 2010-04-26

すっきり!
お安く購入出来ました!3段タイプと一緒に購入し、リビングの仕切りを兼ねて、並べて使用してますが、圧迫感がなく見た目もスッキリしています。組み立ても比較的簡単です。ただコップなどを置くと跡がつきやすい。陶器の観葉植物を置いたところ、すぐに擦れ跡がついてしまいまして、残念。それでも、総合的に買ってよかった商品です。

5 2009-10-01

思ったよりでかかった
4段しかつかわないなら問題ないが
1番上にも物を置くなら身長低いと使いづらい

5 2009-08-02

家具色の統一
2段、3段、4段の合計3つの棚を購入させて頂きました。並べてみたところ大変スタイリッシュで満足しています。組み立ての際は、天板、底板に番号シールが貼ってあり大変組立易かったです。

5 2009-07-18

組み立てる喜び
実は他店で同じような商品を買ったこともあり、組立ては二度目だったので、30分弱で組み立てられました。
女性1人では大変かもしれないですけど、男性だったら1人でらくらくです。
値段も他店より安く購入でき、大変満足してます。
説明書も前に購入したときより分かりやすく、製品にシールで番号がふられていたので、間違わずに組み立てられました。
ボンド付けの部分も接着には十分な量のボンドが付属してくるので、非常にありがたかったです。

5 2009-07-14

家のリビングにうまくマッチし大変満足しています。

5 2009-06-30

シンプルでスッキリとしたデザインのラックを色々と探していたのですが、この商品が一番私の好みに合っていたので3段と4段を一緒に購入しました。
早速組み立てて、小物類や本をレイアウトしてみたところ、まさにイメージ通りに仕上がって大変満足しています。
対応も迅速丁寧でしたので、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

• korosandesuさん
  • korosandesuさん

5 2009-05-19

部屋にマッチするおしゃれかつ組み立て簡単さがウリです!
この価格は安いですよ!!

• siki0901さん
  • siki0901さん

3 2017-08-31

ちょっと残念
全体的なシルエットは気に入ったが、脚部が一つ、5ミリもズレていた。ボンドも若干少い。ズレていた箇所は、力押しで直しましたけどね。

• metyfadyさん
  • metyfadyさん

3 2015-12-09

書斎用として
デザインを気に入り購入しました。デザインは悪くありませんでしたが、奥行きが少ない点が少し使いづらいです。また、組み立て番号のシールが紙製ではがした時に汚くなってしまったり、ねじ部分のつくりが荒く、外れてしまったりと全体的な作りがやすっぱかった点が残念です。セール時に購入できたので価格帯的にこんなものかなと思っています。

• momo8522さん
  • momo8522さん

2 2015-11-13

ちょっと不安定
組立は簡単でしたが、傷ついてるし角は下地が見えてるし不安定だし。いまいちです。

4 2015-10-27

いい買い物でした!
ブラック4段を購入しましたが、到着までに3日、商品は説明と相違なし、部屋がかなりオシャレになった気分で、1万円内でこの品質なので大満足です。ただ、最下段の脚のうち1本に、シールを剥がすのに失敗した時に残ってしまうベタベタのようなものがついてて、除去できませんでした。これがあったのて☆4にしてはいますが、この価格で、この品質は本当に文句ありません。結構なベタ誉めレビューになっちゃいましたが、社員さんではないですよ!

5 2015-09-12

再度購入しました
部屋が手狭になって来た為以前購入したこのラックを再度購入しようと思い楽天のサイトを閲覧したところ丁度楽天スーパーセールのタイミングで前回よりもディスカウントされておりそのまま即決しました。
元々気に入っていたからこその再購入なのですが前回はダボがなかなか穴に入らずに苦労した記憶があるのですが今回はスンナリとダボ穴に入り一時間弱の所要時間で組み立てる事が出来ました。改めてアシンメトリなデザインも板の質感も満足度が高く購入して良かったと思っています。

• image-ironさん
  • image-ironさん

5 2015-04-16

良い商品です
おしゃれですが、機能面も兼ねていて良い商品だと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ