2011/07/18
    agrusmediaさん
    開放的なデザインと裏ワザ
    このラックの本当に良い所はそのモダンなデザイン性だけではなく、良く見られるカラーボックスや通常の棚と違い板をパイプで代用、また背板を設けないことで家具としての圧迫感を極力排除し、開放的なデザインを実現しているところです。 同サイズの棚を置いてみると歴然です。後ろの壁が見えるだけで全然違います。単体で見てもモダンで良いデザインですがこの開放性によって部屋全体にもスマートな印象を与えてくれるところが◎ですね。 また既成品は4段までですが、二つ製品を購入して上手く組み合わせると画像のように5段、6段にして縦の空間をフル活用できます。 自分は三つ購入してつい最近まで6段と5段の二つ使いをしていました。一人暮らしで省スペース化に悩んでいる方にはお勧めですよ。ただ背丈によっては女性の方には少々つらいかもしれませんし、規格外の使用方法で安定性等に不安があるかもしれませんからあくまでも裏ワザとしてお考えください。。。
    注文日:2009/12/25
    2009/05/18
    SUPRA8626さん
    いい感じです
    ほんとは3段のダークブラウンが良かったけど無かったので4段に。 オシャレでいいですね。寸法も測ったので置きたい場所にピッタリでした。 ダークブラウンはほとんどブラックに近いです。木目調の所だけダークブラウンみたいな感じです。ブラックで統一してるので自分は良かったですが。スピーカーがブラック(画像参照)で棚と一緒に撮ったけどダークブラウンって感じがしないです。
    注文日:2009/05/06
    2015/01/12
    Yuya_Funabaさん
    シンプル。無駄がない。
    部屋は白で統一しているのでこのラックがベストでした。 組み立てはちょっと複雑ですが。。。 デザインは本当に満足しています。 ただ、水に弱いかな。 掃除をする時は乾拭きでやった方が良いですね。 注文番号:231310-20140611-0349536206
    注文日:2014/06/11