<860円引き> ディスプレイラック ラック ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sachi-Labさん
  • sachi-Labさん

4 2010-04-26

すっきり!
お安く購入出来ました!3段タイプと一緒に購入し、リビングの仕切りを兼ねて、並べて使用してますが、圧迫感がなく見た目もスッキリしています。組み立ても比較的簡単です。ただコップなどを置くと跡がつきやすい。陶器の観葉植物を置いたところ、すぐに擦れ跡がついてしまいまして、残念。それでも、総合的に買ってよかった商品です。

4 2016-01-15

想像どおりで良かったです。
組み立ては2人で30分くらいで完成。
写真立てがたくさんおけていいです〜

4 2015-12-10

おしゃれ
リビングに早速置いてみました!
お洒落で買ってよかったです(^O^)/
対応も早くありがとうございました!

4 2015-11-12

総合的に満足
無事に商品が到着しました。
和歌山から東京へでしたが、発送日の翌日には到着しました。
商品の組み立てには少々力が必要で、女性一人では厳しいかと…
しかし商品自体は使い勝手も良く、満足しています。

4 2015-10-27

いい買い物でした!
ブラック4段を購入しましたが、到着までに3日、商品は説明と相違なし、部屋がかなりオシャレになった気分で、1万円内でこの品質なので大満足です。ただ、最下段の脚のうち1本に、シールを剥がすのに失敗した時に残ってしまうベタベタのようなものがついてて、除去できませんでした。これがあったのて☆4にしてはいますが、この価格で、この品質は本当に文句ありません。結構なベタ誉めレビューになっちゃいましたが、社員さんではないですよ!

4 2015-09-26

連休中に購入したのですがすぐ商品が届き、よかったです。コンパクトとに梱包されていたので、ゴミも少なくすみ助かりました。
早速組み立てて、使いたいと思います。

4 2015-09-14

リフォ−ムした息子の部屋に置きました。コンポを置きたかったので、後ろが開いているタイプの棚を探してこれに決めました。組立ても簡単で良かったです。

4 2015-08-04

組み立ても簡単で、お気に入りです。
ただ足の不具合さえなければ、もっとよかったです。

4 2015-04-25

組み立て簡単!
女一人で組み立て20分くらいで完成
デザインもオシャレでなかなかよかったです
ただ少しぐらつくので地震対策しないとあぶないかも

4 2015-04-20

酒を飾る用に購入。バーみたいな感じになった!
組み立ては女1人で20分くらい。
脚をつけたら、多少揺れるのでマイナス★1つ。

4 2015-04-18

おしゃれ
になりました!
白にしましたが、部屋のイメージと合っていてよかったです。

4 2015-04-07

対応が早くて良かったです
値段が値段なので塗装や板の剥がれや、謎の手の跡もありましたが気にならず満足しています
また買いたいです

• KANGAさん
  • KANGAさん

4 2015-03-28

素敵です
組立は主人がしたのでわかりませんが、完成品は予想通り、とても素敵な感じでした♪(^^) 想像以上に高さがあり、四段ではなく三段で良かったなぁ…(((^^;)とも思いますが、普通のラックと違ってデザインが良いです♪ 気に入ってます!

4 2015-03-27

組み立てに少し時間を要しましたが、無事完成しました。今回は割引商品ということで、安く購入できて良かったです。商品は安定感もあって満足です。

• 旭三杉さん
  • 旭三杉さん

4 2015-03-20

さっそく組み立てて利用してます。
4段の棚にオーディオ機器や小物を置き整理しました。足に安定感があり安心して利用できます。有り難う御座いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ