ディスプレイラック ラック 4段ラック 約 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-08-31

価格のわりに
商品は、指定日通りに来ましたが、すべての板が汚れており初めに全部拭く作業から始まりました。白色だったので目立ち手も黒くなりました。板も剥げていたり、傷があったりと組み立てる前から買ったことを後悔しました。
とりあえず、今は仮住まいなのでそれまでは我慢して使いたいと思います。。

1 2014-02-02

中古品?
デザインはよいのですが、届いた商品の棚の木目シールのはがれと傷が多く、アジャスターの側面にゴミと、とても大きいすれ傷があり使用感があって中古品みたいでした。

1 2013-12-09

注意が必要!
まず付属の六角レンチでは組み立てできないので、家に工具がない人は注意が必要だと思います。また組み立ての最後の工程の部品が不良品でした。部品交換はわりとスムーズにできたのですが… 人にオススメはできないと思いました。

1 2013-11-09

残念。というのも始めからこれは作れません。作り方自体は説明書の通り作れば問題はありません。説明書もわかりやすいです。しかし、ねじ回しとねじの大きさがそもそも合いません。なのでどれだけ回してもスカスカするだけでねじが取り付けられません。でもたまたま今まで使用したねじ回しを捨てないで持っていたので、その中からねじの大きさに合うねじ回しを見つけて組み立てることができました。チェックが甘すぎます。
あと平版は中が空洞になっているみたいで、取付け中に物を落として簡単に穴が開いてしまいました。これは自分のミスなのでしょうがないですが、大きな衝撃は避けたほうがいいでしょう。
この値段なら、ちょっと厳しめに評価したいです。

1 2013-06-05

あんまり可愛くありませんでした。定価の半額以下らしですが残念です

1 2013-05-14

品物は良かったですが、そちらで指定されている配送会社がだらしなく、時間内に届かなくて希望時間指定日より連絡もなしに1日も遅れて届きました。最悪です

1 2013-01-27

組立不能
鉄のパイプ1本ですがネジ穴無し。鉄の切クズ付いたまま。油?付き。
結局すぐ組立できず、知り合いにネジ山を作ってもらいました。
その他は問題なしですので、製作途中のパイプが混ざってしまったようです。
店舗ではなく製造会社に気をつけてもらいたいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ