ディスプレイラック ラック 4段ラック 約 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-27

いい買い物でした!
ブラック4段を購入しましたが、到着までに3日、商品は説明と相違なし、部屋がかなりオシャレになった気分で、1万円内でこの品質なので大満足です。ただ、最下段の脚のうち1本に、シールを剥がすのに失敗した時に残ってしまうベタベタのようなものがついてて、除去できませんでした。これがあったのて☆4にしてはいますが、この価格で、この品質は本当に文句ありません。結構なベタ誉めレビューになっちゃいましたが、社員さんではないですよ!

5 2015-09-12

再度購入しました
部屋が手狭になって来た為以前購入したこのラックを再度購入しようと思い楽天のサイトを閲覧したところ丁度楽天スーパーセールのタイミングで前回よりもディスカウントされておりそのまま即決しました。
元々気に入っていたからこその再購入なのですが前回はダボがなかなか穴に入らずに苦労した記憶があるのですが今回はスンナリとダボ穴に入り一時間弱の所要時間で組み立てる事が出来ました。改めてアシンメトリなデザインも板の質感も満足度が高く購入して良かったと思っています。

• KANGAさん
  • KANGAさん

4 2015-03-28

素敵です
組立は主人がしたのでわかりませんが、完成品は予想通り、とても素敵な感じでした♪(^^) 想像以上に高さがあり、四段ではなく三段で良かったなぁ…(((^^;)とも思いますが、普通のラックと違ってデザインが良いです♪ 気に入ってます!

5 2015-03-14

お洒落です
組立も迷うことなくスムーズに出来ました。
ただ、4段あると、高さがあるので、ダボの押し付けが難しいです。
白色を選びましたが、圧迫感もなく、すっきりしています。

• nobweb21さん
  • nobweb21さん

4 2015-02-11

満足です
写真でイメージした通りの商品で満足してます。
少々残念だったのが、ホワイトを購入したのですが、板面に少々汚れがあったところです。

4 2014-10-22

スッキリ
部屋の間仕切&収納として購入しました。
オシャレでスッキリいい感じです。

• atsukanさん
  • atsukanさん

5 2014-09-16

片付きました。
床に散らばって困っていた荷物がすっきりと収納できました。4段を購入して正解でした。組立も一人で30分でできました。六角が合わないというレビューを見て心配していましたが問題ありませんでした。

5 2014-08-05

白購入
子供のランドセルや習字道具など
学校のお道具の収納用に
購入しました。
適度な余裕のある収納力で
きれいにかっこよく収納できます。
将来的には部屋の間仕切りにも
利用するつもりです・
組み立ても子供と一緒に
わりと簡単でした。

• Miss-Mさん
  • Miss-Mさん

5 2014-06-18

洋服のディスプレイ収納
スタイリッシュで組み立ても簡単でした。洋服をディスプレイ方式で収納しましたが、箪笥よりもオシャレでとても部屋がスッキリしました。

4 2014-05-23

思ったよりはこぶりですが。
自分で組み立てるので、それが面倒とか苦手な方にはどうかなという感じです。
特に、ほぞは、ゴムハンマーなどで打ち込む必要があったので、道具がない方には少し大変かも。
私は慣れていたので、また道具もたくさん持っていたので問題なかったですが。
できたものは、意外にこぶりで、もう少し奥行があってもいいのではと思ったのですが、妻はかなりお気に入りみたいで、良かったのかなという印象です。
できれば、もう少し鏡面仕上げのものであれば、より一層部屋が引き立つ商品になる気がします。

• hamfan6さん
  • hamfan6さん

4 2014-04-09

少し作りが雑かと感じましたが・・・
木材の粉が付いていたり、穴に入りずらかったりでぶつぶつ言いながら作っていましたが、できるとカッコ良く、物の収まりもいい感じでとてもお得な買い物ができたと思います。

• raifuku77さん
  • raifuku77さん

4 2013-11-08

2段3段4段まとめて購入しました。
今回、2段、3段、4段とまとめて購入させていただきました。
他のショップでも、よく似たデザインのモノもあったのですが色が揃わなかったりしたので、このショップにて購入を決めさせてもらいました。値段の割にはしっかりした造りだと思います。アジャスターのネジ部もピッチが細かく微調整がきくのもいいとおもいます。ただ、組み立てるのに必要な付属のビス(ネジ)が、六角レンチで締めるタイプのモノだったのですが、ビス側が5mmなのに付属の六角レンチが4mmってw・・・これじゃ私の様に六角レンチのセットでも持ってない限り組み立てられませんよw。他の2段タイプ3段タイプも、やはり同じでした。ですから申し訳ないのですが星4つとさせていただきます。

• hotshibuyaさん
  • hotshibuyaさん

5 2013-07-31

おすすめ!
まだ届いてないけどお店の人はとても親切なので普段レビュー書かない俺でもちゃんと書いてあげよう〜☆

3 2013-02-16

商品チェックしてから組み立てを!
ホワイトの4段を購入!女性でも30分程度で組み立てられます。
デザインもおしゃれで色々ディスプレイするのがとても楽しいです。
ただ、最後の棚を組み立てる時に
使用するネジ(ボルト?)で穴が開いてない物が入っており、
付属の六角レンチが使えず
そのネジだけペンチで回して強引にねじ込みました^^;
最初からこのネジの存在に気づいていれば返品していたと思いますが
最後まで作っていたので仕方ないです。
完成すれば問題ないです。

4 2013-02-09

組み立てに関してはドライバーもいらず子供と一緒に30分程度で組み立てられました。が組立時に木ネジを手で差し込めずゴムかなずちで叩き差し込みました。まあ、あとは簡単に出来ました。4段はグラつきますので耐震対応した方が良いかも!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ