<クーポンで300円引き> ディスプレイラッ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-14

組み立て15分くらい
デザインが素敵なのと、レビューで高評価が多いので3段と一緒に購入。発送も早く、思ったより組み立ても簡単でした。女性でも15分くらいでプラスドライバーで4段作れちゃいます。引っ越し対策の為、ボンドはつけなかったのですが問題ないです。高さや幅もあるのでいろんなものをディスプレイできてとても楽しいです!本も鞄も帽子も化粧品もプリンタやオーディオ機器も収納出来て、部屋がとってもすっきりしました。綺麗にディスプレイできるので、この感じを壊したくなくてこまめに片付けするようになるかもしれません(笑)

• hirocom21さん
  • hirocom21さん

5 2012-06-08

アパートなのでキッチンはせまく、でもどんどん増える家電。プロセッサーにホームベーカリー、電気ケトル、コーヒーメーカー。キッチンボードの収納には収まりきれず、キッチンカウンターを買うか迷っていたところこちらのラックにしました。いずれアパートは引っ越す事を考えて、キッチンにとどまらずお洒落なラックにすればリビングで使う事もできるなと思って。このデザインのラックはいろいろなお店でも見かけますがネットで買うのがお安いです。ブラウンは購入時、こちらのお店でしか在庫がありませんでした。木目調でブラウンが一番高級感がありますヨ。ラックから後ろの壁がみえるのでお部屋が広く見えるし、何より見せる収納が出来ます。見せたくなければ布で隠しちゃえばOKです。

5 2009-07-18

組み立てる喜び
実は他店で同じような商品を買ったこともあり、組立ては二度目だったので、30分弱で組み立てられました。
女性1人では大変かもしれないですけど、男性だったら1人でらくらくです。
値段も他店より安く購入でき、大変満足してます。
説明書も前に購入したときより分かりやすく、製品にシールで番号がふられていたので、間違わずに組み立てられました。
ボンド付けの部分も接着には十分な量のボンドが付属してくるので、非常にありがたかったです。

5 2009-06-30

シンプルでスッキリとしたデザインのラックを色々と探していたのですが、この商品が一番私の好みに合っていたので3段と4段を一緒に購入しました。
早速組み立てて、小物類や本をレイアウトしてみたところ、まさにイメージ通りに仕上がって大変満足しています。
対応も迅速丁寧でしたので、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

• mまちゃさん
  • mまちゃさん

5 2009-11-08

モダン
色は悩んでブラウンの4段にしました。ちょっと重いので組立てるのに力がいりました。あと、身長(笑)
3段でも良かったかも?
出来たらとても素敵でしたよ。

5 2009-08-02

家具色の統一
2段、3段、4段の合計3つの棚を購入させて頂きました。並べてみたところ大変スタイリッシュで満足しています。組み立ての際は、天板、底板に番号シールが貼ってあり大変組立易かったです。

5 2009-07-24

組み立ても簡単
組み立ては女二人で1時間かからなかったと思います。けっこう小さい箱で届いたので驚きました。お部屋がすっきりまとまりますね。白をオーダーしましたがこげ茶のほうが高級感があったかもしれません。

• kose0191さん
  • kose0191さん

4 2014-10-04

この料金でいい買い物が出来ました。
嫁も喜んでいました。

5 2014-07-19

デザイン気に入っています。まだ組み立てていませんが楽しみです。

5 2014-05-07

簡単に作れました。開封から完成まで30分もかかりません。
出来栄えもいい感じ。

4 2014-03-02

ホワイト購入
壁にコンセントがあり、それを使用できる状態で設置できるシェルフを探していました。設置したところ、コンセントの高さともピッタリでとてもよかったです。値段を考えるとデザインも文句ありません。
組み立ても女性一人でも十分可能ですが、木ネジがやや入りにくく隙間がびったりはまらないところがあるのは、値段相応かもしれません。
でも総合的には満足しています。

5 2013-06-17

シンプルでベスト
コレクション(洋酒)を飾るためにリピート購入。しかもトータルで5個。
購入の決め手は、どんな部屋にも合いそうなシンプルさ、シンプルであるにもかかわらずスタイリッシュ感が漂っていいること、そして値段です。
商品が到着していざ組立を始めると、驚くほど簡単で、4段に関しては実質20〜25分程度で完了しました。
完成品は、思っていた以上に高級感があり、また、全サイズを並べてみると圧巻です。
そこに、コレクションを飾るとそれはもうおしゃれな喫茶店やバーのような空気が漂う空間になりました。

• star-ferryさん
  • star-ferryさん

5 2013-03-11

ごちゃっとしていたおもちゃがオシャレに!
子供のおもちゃをまとめるための棚をずっと探していて、ようやく理想的な商品に巡り合えました。家全体のイメージがモダン系なので、どこに置いてもしっくりきます。写真で見るよりも重厚感があり、とにかく重い。
4段を一人で組み立てました(所要時間1時間弱)が次の日には筋肉痛になりました。(30代女性)
でも、頑張った甲斐があり、とても気に入っています。
組立には先端がゴム製の金槌が必須ですよ。

5 2013-02-19

見た目がいい!
4段のダークブラウンの色を買いました。
大変オシャレで気に入っています。
壁の隙間にちょうど収まる奥行きで、収納できる量も多くて、重宝しています。
僕(身長173cm)には、組み立ても楽々でした。
(でも、ちょっと背の低い女性では、この棚を組み立てるのは、難しいのでは?と思いました。上から体重をかけて、板と板をはめ込むので。)
正直、この値段で、変えるなんて驚きです。

4 2012-10-18

なんか、ぐらつくので…-1
大きさもちょうどいいです。
意外と軽いかも?そんな感じがあります。
下の段にそこそこ重さのあるものを載せないとぐらつく可能性が…
地震が少し怖いですね。

インテリアとしては、良い感じです。
下の段あたりに、なにか間接照明でも置こうかなと思っています。

開封してから、作成完成までは、ざっくり20分。
満足かなぁと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ