ディスプレイラック ラック 4段ラック 約 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mofu0870さん
  • mofu0870さん

2 2015-03-13

部屋の間仕切りとして購入しました。
デザインはとても良く気に入っています。
工具を持っていたのですぐに組み立てられましたが
板が何か所か割れていたことと、柱のねじの部分が1本折れていたことが残念です。
ボンドでとりあえずくっ付けましたが、今から返品などをする気にもなれず
このままです。
とてもお安く、良い買い物ができたと思ったので
少し悲しいです。

5 2012-07-14

組み立て15分くらい
デザインが素敵なのと、レビューで高評価が多いので3段と一緒に購入。発送も早く、思ったより組み立ても簡単でした。女性でも15分くらいでプラスドライバーで4段作れちゃいます。引っ越し対策の為、ボンドはつけなかったのですが問題ないです。高さや幅もあるのでいろんなものをディスプレイできてとても楽しいです!本も鞄も帽子も化粧品もプリンタやオーディオ機器も収納出来て、部屋がとってもすっきりしました。綺麗にディスプレイできるので、この感じを壊したくなくてこまめに片付けするようになるかもしれません(笑)

• hirocom21さん
  • hirocom21さん

5 2012-06-08

アパートなのでキッチンはせまく、でもどんどん増える家電。プロセッサーにホームベーカリー、電気ケトル、コーヒーメーカー。キッチンボードの収納には収まりきれず、キッチンカウンターを買うか迷っていたところこちらのラックにしました。いずれアパートは引っ越す事を考えて、キッチンにとどまらずお洒落なラックにすればリビングで使う事もできるなと思って。このデザインのラックはいろいろなお店でも見かけますがネットで買うのがお安いです。ブラウンは購入時、こちらのお店でしか在庫がありませんでした。木目調でブラウンが一番高級感がありますヨ。ラックから後ろの壁がみえるのでお部屋が広く見えるし、何より見せる収納が出来ます。見せたくなければ布で隠しちゃえばOKです。

• mまちゃさん
  • mまちゃさん

5 2009-11-08

モダン
色は悩んでブラウンの4段にしました。ちょっと重いので組立てるのに力がいりました。あと、身長(笑)
3段でも良かったかも?
出来たらとても素敵でしたよ。

5 2009-08-02

家具色の統一
2段、3段、4段の合計3つの棚を購入させて頂きました。並べてみたところ大変スタイリッシュで満足しています。組み立ての際は、天板、底板に番号シールが貼ってあり大変組立易かったです。

5 2009-07-24

組み立ても簡単
組み立ては女二人で1時間かからなかったと思います。けっこう小さい箱で届いたので驚きました。お部屋がすっきりまとまりますね。白をオーダーしましたがこげ茶のほうが高級感があったかもしれません。

5 2009-07-18

組み立てる喜び
実は他店で同じような商品を買ったこともあり、組立ては二度目だったので、30分弱で組み立てられました。
女性1人では大変かもしれないですけど、男性だったら1人でらくらくです。
値段も他店より安く購入でき、大変満足してます。
説明書も前に購入したときより分かりやすく、製品にシールで番号がふられていたので、間違わずに組み立てられました。
ボンド付けの部分も接着には十分な量のボンドが付属してくるので、非常にありがたかったです。

5 2009-06-30

シンプルでスッキリとしたデザインのラックを色々と探していたのですが、この商品が一番私の好みに合っていたので3段と4段を一緒に購入しました。
早速組み立てて、小物類や本をレイアウトしてみたところ、まさにイメージ通りに仕上がって大変満足しています。
対応も迅速丁寧でしたので、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

• siki0901さん
  • siki0901さん

3 2017-08-31

ちょっと残念
全体的なシルエットは気に入ったが、脚部が一つ、5ミリもズレていた。ボンドも若干少い。ズレていた箇所は、力押しで直しましたけどね。

4 2016-01-15

想像どおりで良かったです。
組み立ては2人で30分くらいで完成。
写真立てがたくさんおけていいです〜

• metyfadyさん
  • metyfadyさん

3 2015-12-09

書斎用として
デザインを気に入り購入しました。デザインは悪くありませんでしたが、奥行きが少ない点が少し使いづらいです。また、組み立て番号のシールが紙製ではがした時に汚くなってしまったり、ねじ部分のつくりが荒く、外れてしまったりと全体的な作りがやすっぱかった点が残念です。セール時に購入できたので価格帯的にこんなものかなと思っています。

• momo8522さん
  • momo8522さん

2 2015-11-13

ちょっと不安定
組立は簡単でしたが、傷ついてるし角は下地が見えてるし不安定だし。いまいちです。

• image-ironさん
  • image-ironさん

5 2015-04-16

良い商品です
おしゃれですが、機能面も兼ねていて良い商品だと思いました。

4 2015-01-28

キッチンに♪
新居のレンジボードの横のスペースへ。
食器も置けてトースターやカゴなども置ける棚を探していました。
お値段や使い勝手など完璧です!
ただ、地震の時大丈夫かな?と思ってしまう感じなので、☆-1.

4 2015-01-17

おしゃれです!
予想より大きく感じましたが、物を入れたら丁度いい感じで収まりました。一人での組み立てもそんなに手こずらずスムーズに出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ