5 2010-07-03

可愛い♪
あまりの可愛さに思い切ってホワイトを購入しました。
期待以上に部屋のイメージが変わり素敵です♪
憧れの猫足ですし材質も高級感があるのでとても良いお買い物でした♪

5 2011-05-11

可愛いこたつ
夏でもリビングに置いておける可愛いこたつを探していました。普段はセンターテーブルとして使用しています。通販カタログと同等商品なのに、お値段は半額以下。こちらで購入して良かったです。

5 2010-04-24

姫系
猫脚の白いテーブルを探してたら見つけちゃいました。
組み立ても女一人でも簡単に出来ちゃいました☆
友達から口々に可愛い〜と言われてます♪

• gaga0704さん
  • gaga0704さん

5 2009-07-29

デザインがとても可愛くて購入してよかったです。安いし簡単に組み立て出来ました。思っていたよりしっかりした造りでした。
正方形のと迷いましたが長方形のを買って大きさも丁度よかったです。送料込みでこのお値段でしたらかなりお得です。

• tori-kichiさん
  • tori-kichiさん

5 2009-11-17

• 質感:5
和風にも洋風にもなるおしゃれなコタツ
和洋風、どちらにも合うコタツテーブルを探していて、こちらの商品に出会いました。
引っ越し先である彼氏の家への配送もスムーズでしたし、早目の発送をお願いしたところ、担当者様にも気持ちよく対応に応じて頂けて、とても感謝しています。(気温が低くなり、暖房に器具のない部屋で暮らしていた彼も大変喜んでいました)
しっかりとしたつくりの商品で、大きさも予想より大きいほど広く、使い勝手も良いです。温度も最弱のメモリに合わせていても汗をかくほど暖かく、快適な冬を過ごせそうです。
コタツ布団を外したあと、温かい季節には猫足が見え、洋風リビングをおしゃれにしてくれると思い、今から楽しみです。
とってもよい買い物でした!

• cielo☆さん
  • cielo☆さん

5 2008-12-21

早く届くといいな♪【12/21→1/7着】
商品のデザインにひとめぼれしました。
リビングで一年間通して使用できる,ぱっと見てこたつだという気がつかなさそうな点が
お気に入り。
とにかく可愛い!
新居は白を基調としているので
これ以上ないというくらいぴったりなデザイン。
【到着】12/21に注文し,1/7待ちに待った商品到着です。
届いた梱包の大きさと重さに組み立てを躊躇。
でも,小柄な私でも30分程度で梱包材の後片付けまで完了。
予想以上に素敵な商品です。(設置画像あり)
ただ 天板,傷つきやすいです。当たり方が悪かったせいなのか
リモコンをふいにぶつけてしまったところ塗装?が削れてしまいました(涙)
機能的に すぐ温まりますし,なんといっても可愛いし購入は大正解でした。
一番弱い設定でもかなり温かいです。
届いてから一ヶ月,ほぼ毎日12時間以上使用しているのですが
先月と比べ電気料金が変わらない。その点も大満足です^^

5 2013-04-06

• 暖かさ:
  • 質感:3
ロマンチックなお部屋に♪
一人暮らしを始めた娘のために購入しました。
天板の曲線と猫脚デザインが可愛らしくて、こたつ布団をかぶせるのがもったいないと申しております。
天板は天然木ではありませんが、一人暮らし用のカジュアルな家具としては十分な見栄えです。
こたつとしての機能もちゃんとしているようですね。
送料込で2万円以下は大満足なお買い物でした。

5 2014-10-30

• 質感:5
満足!おすすめです。
とても可愛くて気に入っています。
天板もオシャレで良いです。
白い家具で猫足の炬燵を探していたので、この炬燵に出会えて嬉しいです。
低価格も嬉しい!

5 2012-04-22

• 質感:5
おしゃれな仕上げです。
リビングをリフォームしたので良いテーブルがないかと探していたところ、今回購入の猫足コタツが目にとまり早速購入しました。
想像していたよりゴージャスでリフォームしたリビングにぴったりで自分なりに大変満足しています。小さな引き出しがおしゃれで気に入っています。
安い買い物に感謝感謝です。

• Mai姫さん
  • Mai姫さん

5 2009-11-11

• 質感:5
新居用に購入しました。
主人と隣同士に座ることが多く、元力士の隣にいても見劣りのしない主人と、負けず劣らずの私の2人が並んで座るには、できれば、巾120cmのものがほしくて探していたのですが、このコタツの可愛らしさに105cmでも妥協して購入しましたが、ねこ足がコタツの枠に対して45度に取り付くので、さして横幅が狭くなることもなく、105cmでも2人仲良く並んで使っています。
かえって、部屋が狭くなく使えてよかったと思っています。
同じようなデザインでも、他は4〜5万円したりしますが、まぁ、それはそれなりに足が折れてコンパクトになったり、高さ調整ができたり、値段なりの何かがありますが、作りもしっかりしており、別段、このコタツでも我が家では何の問題もありません。
色はブラウンですが、高級感もあって良いですよ。 主人もとっても気に入ってくれています。

• mintia800さん
  • mintia800さん

4 2015-01-10

• 暖かさ:3
お洒落でいい感じ
他者のレビューでは塗装が剥げているとか研磨されていないといった酷評が目立っており、不安に思っていましたが、実際はそのような箇所は見当たらなく不安は解消されました。
大きさもほどよい大きさで、これまでより広々と台を使うことができるようになり満足です。
引出しに関しては、コード収納スペースとシール記載されており、小物を入れないようにとされております。この点は商品イメージ画像と異なっており、広告が不適切だと思いおすすめ度の☆を1つ減らしました。これから楽しく使用したいと思います。

4 2014-12-13

• デザイン:4
  • 質感:3
なかなかオシャレ
近年稀に見る寒波で、寒い思いをしていたのでこたつを買いたいと思っていました。
注文して2〜3日後で来たので早かったですね。
使い心地はよく、電源を入れるとすぐに暖かくなるので良いです。
デザインもオシャレで、布団を取れば夏場でも普通に使えていいので、オールシーズン置いておけるので良いです。
大切に使いたいと思います。

5 2013-11-14

猫足にうっとり
とにかく子供たちが、「白い子猫」の様なこたつの足を気に入って喜んでくれました。なかなか洋風なこたつは見つからないし、見つけても高いことが多いので、
値段も安く、かわいい真っ白いこたつが見つかって嬉しかったです。
我が家のバラのソファーにすごく合っています。
すごくしっかりしているし、本当にきれいな白です。

4 2013-10-13

• デザイン:4
  • 暖かさ:3
  • 質感:4
しっかりしています。
【デザイン】
写真通りです。表面がさらっとしていて滑りもせずつかえもせず。
【サイズ】
サイズは確認してましたが、思ったよりも大きく、高さもありました。
【暖かさ】
まだつけていないのでわかりません。
【質感】
組み立てが簡単な割にしっかりどっかりしてます。
総合的に想像通りで満足してます。
強いて言えば、引出しがもう少し広かったらいいなと思います。

5 2012-12-09

• 質感:4
とても可愛いです♪
一人暮らしの時に使っていたこたつはシンプルで可愛くないので、いつか可愛いこたつが欲しいなと思っていた所こちらの商品を見つけました。
こういう形のこたつだと25000円以上のばかりで買うの躊躇していたんですがこちらは19800円とお安かったので即買いです(笑)
夏でもテーブルとして出していても可愛いのがどうしても欲しくて探していました♪
ホワイトを購入しましたが、部屋の中がパッと明るくなりました!
猫足も可愛くて高級感もあり大満足です(^O^)
結構な重さだったので旦那に組立手伝ったもらおうと思っていましたが、女性一人でも十分組み立てられます。
引き出し部分は小さめですが、コードを収納しました。
いい商品に出会いとても嬉しいです♪

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ