5 2022-11-18

いい商品だと思います
組み立ては構造上たぶん一人では無理なので、二人以上でやりましょう。値段の割にはいい商品です。天板が濡れるとベコベコになるというレビューを見て、飲み物は置かないようにしています。高さ、奥行き、幅すべてが探し求めていたサイズで大満足です。

5 2022-11-19

組み立ても子供で簡単にしてました。
組み立てだ本人も満足して使ってます

5 2022-11-07

到着も早く
作成用ビデオもネット確認できます
購入してよかったです

• Sh3383さん
  • Sh3383さん

5 2022-05-02

色と見た目で選びました幅がすごくよくて完璧です

5 2011-12-25

使い勝手が良いのに安くて、とってもお得!
デスクの上が広いので、パソコンの本体とプリンターとモニターを全て置くことができて、とても使い勝手が良いです。
\(^o^)/
USBやCDなどの抜き差しや、プリントアウトする紙を足したり、印刷した物を取ったりする作業もいちいち立たなくても座ったままできるので、とっても楽ちんです
(^^)v
キーボードとマウスを置くところは引き出し式になっていて使わない時には収納できて空間も見た目もスッキリします!こちらも充分な広さがあるのでキーボードもマウスもとても使いやすいです。
v(^^)v
見た目もシンプルなので違和感なく、うちのリビングに馴染んでます。
(*^^*)
この価格で、これだけ気に入った商品を買えて、大、大、大、大満足です!!!
(●^v^●)

4 2009-02-08

欲しかった大きさ
中学に入学する息子に勉強を本格的にがんばってもらうため机を購入しようと思いました。部屋が狭いため幅80センチ位のコンパクトな机を探していました。家具屋さんを廻りましたが小学生用の机やパソコン机ばかりでした。こちらの机に出会い大きさ、値段とも気に入り、そく購入を決断しました。

5 2008-11-06

自室に似合うPCデスク
いろいろ探していましたがなかなか自室に置くパソコンデスクがなくやっと見つけました。
この色なら私の部屋においても他の家具と調和しますし大きすぎず小さすぎずピッタリと大満足しています。

5 2010-01-11

子供のパソコン&学習机としてシンプルな木の机を探していました。送料込でこのお値段はお得と思います。素材はしっかりとして安っぽくないですし、見た目も良い感じです。女一人で組み立てたのですが、後半ちょっとだけ手伝ってくれる人がいると良いなと思いました。

5 2009-06-19

シンプル
部屋が狭いのでシンプルなデスクとの子供の希望でした。
白を購入したのですが部屋にとけこんだ感じで邪魔にならずとてもよかった。何より母のお財布に優しかった。

5 2009-05-31

コンパクトに
一人暮らしを始めた子供が使う為に購入しました。家のを持って行くかネットで考えていましたが、送料込みでこの価格は買いました。大きさも良かったです。

• cos6754さん
  • cos6754さん

5 2009-05-10

コンパクト・シンプル
コンパクトでシンプルなデザインの机を探していました。部屋が6畳と狭いので、ちょうどいい大きさだと思います。写真のようにパソコンを置いても本を広げられるので、使いやすいと思います。なにより5000円以下で買えるのは魅力的です。

• iggy0920さん
  • iggy0920さん

5 2009-03-01

パソコンデスクとして…
シンプルなパソコンデスクを探してここにたどりつきました。
色も4色揃っているのが嬉しいです。
私は黒を買ったのですが他店では黒がなかなかありませんでした。

5 2009-02-15

幅90センチより狭いデスクを探していました。値段、スタイルともに希望にかなったものが見つかったので購入を決めました。

4 2009-01-20

値段のわりにしっかりした作りで良かったです。

• motoki0410さん
  • motoki0410さん

5 2008-11-05

パソコン用デスク
パソコン用デスクに購入しました。
6畳の部屋に置くので最低限の大きさじゃないと、
部屋が狭くなってしまいます。
約1000mm×600mmとちょうどよい大きさ。
送料込でお買い得でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク