前のページへ61件~75件 (全 1,042件)次のページへ
  • paz2519さん
  • paz2519さん

4 2016-02-16

特に問題なく
普通に使えてます。
割としっかりしてると思います。
ただ、平行にするのは勘なので、目安があるといいと思いました。

• @@4702さん
  • @@4702さん

4 2015-09-19

なかなか良い
ダブルベッドを購入したので、それに合わせサイズが変えられるものを探していたのでちょうど良いのに巡りあえました。

4 2013-03-16

やっと届きました
3月中旬の予定通り3週間かかってやっと届きました。組み立ても簡単でした。
少しふらつきますが、あまり負担をかけないように使おうと思います。

• ananahiさん
  • ananahiさん

4 2020-08-01

満足してます
使用してるのは妻、組立ては私。
腱鞘炎の手には高さ調節のストッパが硬く難儀した。
それ以外は作りもしっかりしてよかった。

5 2017-04-03

快適です
ソファでPCラックとして使っています(色はブラック)
キャスターがついているので移動も楽ですし色々な使い方ができるのでとても便利です。
どこかの受け売りではないですがこの商品はお値段以上だと思います笑

5 2017-01-20

購入してからだいぶん経ってますが
とても便利で重宝しています。
色はホワイトにしたのですが、圧迫感もなく清潔感があっていいです。
ベッドの足元のほうにおいておけば、寝返りをうつ邪魔にもなりません。
高さも安定感もあって購入して良かったと思う商品です。

4 2015-12-15

腰に持病を持っており、年に何回か動けなくなってしまうことがあり、病院のようなオーバーテーブルを探していました。組み立ては30分ほどでできました。ベッドはセミダブルですがギリギリ橋渡しできました。これからの寒い季節、布団の中でパソコンができたり重宝ですね。ニ○リより安いし、家まで届くのが助かります。ベッドと合わせてブラウンを購入しましたが、落ち着いた色です。欲を言えばテーブル部分がもう少し広いことと、一部テーブルの縁の処理がでこぼこしていたことが−1でしょうか。値段を考えれば、まあこんなもんでしょうかといった具合です。満足しています。

4 2022-01-15

気に入っています。
簡易的な学習机として、オフィスチェアと組み合わせて使っています。
キャスター付きで、高さ調節出来るものを探していたので、良い買い物だったと思います。
組み立ては難しくありませんが、ほかの方が書かれているのと同じく、高さ調節の留め具が固いので、頻繁に高さを変えたいという人には、あまりおすすめできません。
天板の広さはそれなりにあるので、サイズはしっかり確認してから購入された方が良いと思います。
カラーはオークを選びましたが、想像してたよりは荒い印象がありました。
しかし、全体的には気に入っています。

• クレイGさん
  • クレイGさん

4 2020-07-04

物はそれなり。メリットは安くて早いこと
購入した9時間後くらいに届きました。急なテレワークで必要になったので、これは本当にありがたかった。
ただ物の質は決して良くはない。特に天板。フチがささくれていたり、欠けていたり。裏側には薄いプラスチックフィルムのようなものが2cm四方ほど張り付いていました。取れないけど裏側だし返品するのは面倒なのでこのまま使います。
ささくれに関しては、皮膚の弱い子供や高齢者が使う場合は各自がやすりで削るか、布を上に乗せて使った方が良いかと。よって介護で使いたい方は要注意です。
まあ、値段が値段ですから、こんなものなのかな。繰り返しになりますが到着の早さは本当にありがたかったです。

5 2019-10-02

当たり!だと思う
価格的に組み立て終わるまで心配でしたが、コチラにして良かったと思います。組立説明書分かりやすく、何の問題もなく組立られました。ただ、パイプに目盛りが無いので、高さや長さの調整がし難いかも?私は、他の方のレビューでパイプに5センチ毎に印を付けた。と書いてあったので、真似して組立前に印を付けておいたので、問題なく水平に保てています。しかしパイプのロックは結構硬いかも。でも硬いお陰なのか?組立後、安定性もいいし、価格のわりには良いもの購入出来たと思います。
部品も分かり易く梱包されているし、軽いので玄関から2階まで運ぶのもラクでした。

5 2019-05-24

マッサージ機パナリアルプロのパソコン台
マッサージに座ったままでパソコン台として使える商品を探していたところ。このテーブルがネットで目に留まり購入しました。商品が届き早速組み立て横幅90センチ・高さ75に調整しセッティングしたところ、ぴったりのパソコン台に早変わりで大満足しています。食事からコーヒータイムまですべてに使える貴重なテーブルです。

4 2018-09-26

便利です。
6畳の部屋にシングルベッド2つ置いたらテレビの置き場がなくなり、ベッドの上に置いてしまえ!ということで、安定感のあるこちらを購入しました。
ブルーレイと24型のテレビが丁度おさまる感じです。
板の両側に2本のパイプとキャスターが付いているので安定感はありますが、もう少しパイプが太かったらもっと安定感が増して使いやすそうに思います。

5 2018-04-28

PCデスクの奥行き継ぎ足し用として
少し変わった使い方ですが…
手持ちのライティングデスクの奥行きが狭く、足を入れるスペースも狭く長時間のPC作業では窮屈だった為、奥行きを広くしたいと思い購入しました。
高さ調整がフリーの為手持ちのデスク見事にドッキング!同じ高さ72センチにする事が出来ました。足元に余計な物(筋交いなど)がついていないので、ドッキングしたら、足も伸ばせる、使用しない時は下にチェアもしまえます。色も同系のナチュラルを選びました。
なかなかこの様な商品が無かったのでDIYしようと思ってましたがこちらの商品を見つけました!
移動する予定がないので安定感を重視してキャスターは付けずに使用しています。
お気に入りのライティングデスクをグレードアップする事に成功。そしてこのお値段!大満足です!

4 2018-03-14

良いです
注文してから迅速に届きました。
レビュー参考にしててので お店の方へ出荷前に
開封して商品の傷等の確認してから送ってもらえますか?と 注文しました。
届いたものは、安心して使えました。
組み立ても 多少 高さ調整のパーツは、固かったけど 楽です。
使い勝手も 普通に病院並みに 使えると思います。
持たれたり、力かける必要の無いテーブルの使い方をすれば。
普通に ティッシュやスマホ等の身の回りは、十分置けます。
食事も大丈夫です。
この価格なら 気に入っています。
ベッドがホワイトなので テーブルもホワイトにしました。
とても 合わせやすくて 良かったです。

4 2016-11-08

まあまあかな?
他の評価にもあるように多少ぐらぐらはしますが、こんなものでしょう?病院で使用しているようなものはもっと高価でしょうから? 但し組み立て説明は難解で自分で考えてやるしかないです。 特に最後のスライドレールなどは細かい説明がなく単に「本体に取り付ける」だけで未だに付けられていません。 なんとか考えて付けます。