前のページへ31件~45件 (全 1,124件)次のページへ

4 2014-07-04

迅速な対応有難うございました。
到着後、直に組み立て作業に入りました。このような作業に慣れていない(女性)ですが、難なく組み立てることが出来ました。
使い勝手が良さそうで満足しております。
一つ残念なことは、塗装がはげたような部分が三箇所ありました。
使用になんら問題はないですが、星ひとつ減らさせて頂いたのは、ソレが理由です。
画像添付致します。(私が塗装を落としたのではない、はじめからです。)
梱包類に塗装が付着などがなかったので、梱包前から塗装不良では?と思います。
目立つ場所ではないので、気にしないで大切に愛用させて頂きますが、検品、頃しく!と思いました。神経質な方・気になる方だったら、クレームかな?と思います。

• Goldenpondさん
  • Goldenpondさん

5 2014-04-18

3台目です
ショート、ロング、そしてまたショートと今回3台めの購入です。
頑丈だし、使いやすい高さに設定できるし、とても使いやすいです。
狭い部屋で大活躍してます。
今回購入のものは、テレビ台として利用。部屋にいない間はテレビがベットの上にくるようし、テレビを見るときはベットから引き出して、見やすい位置にもってきています。

• 4x4nemoさん
  • 4x4nemoさん

4 2013-06-01

使いやすい大きさです
使いやすい大きさです。丈夫そうな太いパイプに安定感を感じます。実は自分はベッドサイドテーブルとしてではなく、パソコンとシンセサイザーを上下に載せて使用しています。色々な使い方が出来るテーブルだと思います。ただ1つクレームを挙げるとしたら、メインパイプのビス穴が一箇所だけ合っていませんでした。これも自分で治せる程度でしたので修理して組み立てました。固体によるものでしょうから、全部が全部そうではないでしょう。出来上がって使用してみたら大した問題ではありません。価格なりの良い商品でしょう。

5 2012-02-28

高さ調整できる範囲が広い
他にも似たようなテーブルはありましたが、
高さ調整が出来る範囲が広かったので、この商品にしました。
購入して使ってみたら、本当に高い位置まで調整できました。
このテーブル上にデスクトップパソコンの画面とキーボードを置いて、
下の台には本体を載せています。
その状態で、リビングテーブル(高さ70cm)の上に覆いかぶさるように移動させて使っています。

5 2011-10-25

しっかりしていて良い
下の鉄板の重みで安定している。サイズはちょうど良い。2台買ったが、それをベッドの左右から入れればロングと同じ長さが得られ、片側から入れれば奥行きが2倍になりPC操作が楽になる。
父がベッド生活になった時の為に買ったが、当分は私専用です(^_^)
下に台があるのでキッチンワゴンとしても使える便利な商品。
*注意* 力自慢の人は高さ調節のネジを強く締めすぎないように!!

• Sati様さん
  • Sati様さん

4 2021-12-29

便利です
ホワイトで70cmくらいの高さ、調整でき、キャスター付きのものを探していてこちらの商品がピッタリでした!簡単に組み立てることができて傷や汚れもなくゴミも少なかったです。
気になるといえば、横棒を小ネジでとめる穴が逆についていて1つネジが入りませんでした。一応、完成したものは今のところガタつかないので問題なく使えています。

5 2014-12-17

白購入。主人に組み立ててもらいました。キーボード置き場に使っています。見た目も良くて、案外しっかりしてる。もうひとつ買おうか検討中。

5 2014-11-08

良い商品です
サイズ感もピッタリで、気に入ってます。配送も早くて、たいへん買ってよかったてます。

5 2013-06-25

丈夫で長持ち
レビューをし忘れて、購入してから二年半程経ってしまいましたが、今もガタが来ることも無く使えています!
とても長持ちで購入してよかったと思える商品です

• 桜244さん
  • 桜244さん

5 2013-02-26

良かったです。。
ベッドサイドで使用するのに迷ってこちらを購入しましたが思ったより見栄えも良く組み立ても説明書通りにすれば簡単でした。ひとつ難があるのは上下するアームのつなぎが硬くクレ551をスプレーするとスムーズにすべり入れられました。
小物入れもレビューにあるほどお粗末では無かったですよ。でも好きな布で作るつもりです。
値段のわりにはお得な商品でした♪

• 闇 天さん
  • 闇 天さん

5 2013-02-15

使いやすいですね♪
簡単組立で、いい感じに使えます。レビューにあった倒れやすい、というのは病院のベッドの高さに合わせたもの・・・でしょうね。うちも介護老人がいるのですが、今回は自分の仕事場に買ったものなので、一番低い高さにしてバランスもバッチリでした。とてもしっかりしたいい作りですよ。使いやすいです。机もゲキカグで買ったのでとても狭い部屋がスッキリ片付きました。

• yutaka01さん
  • yutaka01さん

5 2012-03-05

これはいいですね!
ゲームのハンドルコントローラをつけるために購入しましたが
組み立てやすく、しかも結構しっかりしています。ベッドサイドでパソコンを使用する等「本来の」使い方でも十分満足できそうです。久々に良い買い物をしました。

• yuki_3876さん
  • yuki_3876さん

5 2012-02-20

オススメ!
寝室のTV台として購入!32型と大きいTVで耐荷重がとても懸念していましたが、とても頑丈な製品だったので購入して本当に良かったです!そして、なにより納期が早くとても満足しています!次回も機会があれば利用します!

5 2012-02-18

組み立ても簡単、高さも調節できるので満足です。
サイドのポケットもメモ帳やペンを入れておけるので重宝しています。
値段もお手ごろで良かったです。

5 2011-12-26

昇降式テーブル
両親のために購入しました。
とっても簡単に組み立てられます。
値段の割にはとってもいい商品だと思います。
キャスター付きで、高さも調整でき自由に動かせるのが良いです。