サイドテーブル 木製 ベッドテーブル ワゴ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

子どもが急病で寝込んだ時の為に、ベッドで食事ができるテーブルを探してました。
折り畳みタイプは天板の強度が不安だったので、こちらの商品にしました。
完成させたら学習机がモノでいっぱい(笑)の次女が宿題用に、クラフトが趣味の長女が作業机にと交代で使ってます
説明書と部品を向きまで揃えて照合しながら、1時間ほどで組み立てられました。

5 2019-03-09

簡単に組み立てが、出来ました。肘をついて体重は掛けられないけど、飲み物や軽食などを置くには 丁度良いです。

• Asuma320さん
  • Asuma320さん

4 2020-02-16

想像していた通り
高さはこれくらいでこういう風に使って…
全く想像通りです
自分が使う姿を想像して
使っている現在の姿が
全く同じだということは
良い商品なのではないかなと思います(*^^)b

5 2019-12-18

母が施設に入ったのでベッドの横に置くために買ってみました。安いのと悩みましたがやはりここに手をつくのでは?と思いがっちりしたこちらを購入。良いと思います。心配していた手はまったくテーブルにつかまっていないので骨折り損ですがまあ母がかなり気に入ってくれたので良かったです。今や物置と化してます。

5 2019-03-17

女性1人で組み立て可能です。しっかりしたものが出来上がり、満足です。一ヶ所、ネジが入りにくい所があり戸惑いましたが、もう一方のネジと入れ替えると入ったので、良かったです。

5 2019-02-02

テレビ台として
ゲーム用のテレビ台に買いました。 狭い自室でフレキシブルに使いたいと思い、こちらを購入しました。
下にPS4 を置いています。
ソファにも移動できるし簡単に向きも変えられて、満足しています。立ち上がる時に手をかけたり(体重はかけてないですが)よく動かしてますが、買って一年ほど経っても全く問題なし。安くいい買い物ができたと思っています。
組み立ては夫にやってもらい、短時間でできました。
しかし夫は大工仕事が得意なだけに、よく説明書を読まずに組み立てたので
ネジの長さが2種類あるのに気づかず
天板を止めるネジのサイズが違ってて天板を傷つけてしまいました。(涙
説明書にはその点詳しく書かれていたので、必ず読んでから組み立ててください!
ただ、傷は小さくて済んだので、上からティガレックスのステッカーを貼って隠しました。
それから付属の小物入れですが、素材は、買い物で貰うショップバッグのような生地でポケットも使いづらいのですが
オマケなので気にしないです。わたしはイヤフォン入れてます。この小物入れでサイズを採って自作してもいいし、100均のワイヤーラックを取り付けようかな、と思いながら一年経ってしまいました…

5 2018-08-01

祖父の介護用
祖父の介護用にこちらの商品を買いました。買ってよかったです!
下の台には吸引機(レンタルしている吸引機を置くにはサイズぴったりでした!!)を置いて、痰がつまったらすぐに吸引。そして上にはご飯とおかず2〜3品とお味噌汁、おやつと経口補水液など水分、お薬とお水、などの分はすべて乗ります。キャスター付きで移動も簡単なので本当に助かりました。サイドのポケットには吸入の際に使う薬を入れています。普段家にいてほかの家族が仕事に行っている間ずっと祖父のことを見て居るのが祖母なので、祖母の負担軽減になりました!
本当に買ってよかったです!!!ありがとうございます! そのうち自分用にも買いたいです!

4 2018-04-01

母親が少しの間ベッド生活になった為ベッドに座って食事ができるようにと、購入しました。
ベッドのしたの隙間にデーブルのキャスター部分が入れば良かったんですが介護ベッドだからなのか、入らず横付け状態で使ってます。
高さ調整、横についてるこのも入れも良いです。
天板がぶつけたらはげてしまったので(素材的に仕方ないかな?)マイナス⭐1です。
キャスターが軽くブレーキかけててもかけてない方がすると行くかも?あ、置き場所にもよるかもですが。ほぼ、満足です。3000円位ならもっと良かったですが、

• ぼぶUKさん
  • ぼぶUKさん

5 2018-06-24

大変便利
妻はいつも食卓でラップトップを使っていたが食事のたび毎にそれをどかしたりまた戻したりするのが面倒だった。この商品を購入しその上にラップトップを置いたところ、使う時に手元に簡単に引き寄せられて食事の時にはすぐに脇に押しやることができ大変便利。高さ調整ができる点もうれしい。作りもしっかりしていてコストパフォーマンスがとても良い製品だと思います。

• ryanzuさん
  • ryanzuさん

4 2018-12-22

まぁ満足
サイドテーブルとは違う使い方をしてますが、サイズもぴったり満足しています。
ただ昇降がしにくいのは難点。
今のところ頻繁に動かす予定はないので問題ありません。

• kyzkyzkyzさん
  • kyzkyzkyzさん

4 2018-11-24

(^^)
クーポン券が出たので、良いタイミングで買えました。商品も組立も簡単で気に入りました。

• gosyujiさん
  • gosyujiさん

5 2018-08-07

良い商品迅速な応対ありがとうございました。

4 2018-05-29

組み立ても簡単で 時間もかからず、使い勝手も良さそうです。

5 2018-04-23

使い勝手がいい
狭い部屋で使う為、キャスター付きは大変便利。寝る時はベッドサイドに置いて、使わない時やベッドの中で使いたい時はベッドに押し込み場所を取りません。組み立てもとても簡単でした。私のお気に入りになりました。

• rumi9330さん
  • rumi9330さん

5 2018-04-09

すぐ届きましたー
配送が早くて、梱包も丁寧、組み立て簡単です