サイドテーブル 木製 ベッドテーブル ワゴ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-05
  • 思っていたよりも高水準!
  • 当方はキャンピングカーで使用しています。ダイニング部分のテーブルを収納して、ベッド展開させた後に今回購入したベッドテーブルを使っています。購入前は、価格が安価なことからさほどの期待もせずに購入するこことしたのですが、商品の到着後に組み立てることになって驚きました。同封されている『組み立て説明書』がとても親切、丁寧でびっくり。この説明書がなければどうなっていたか、といまさらながら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • 組み立ても分かりやすく、イメージ通りでとてもしっかりしていて好印象。ただ、サイドポケットが少し薄くて安っぽく頼りないのが残念。天板のサイドテープが一部捲れていました。 ・・・(続きを読む
  • きちきちきっちょむさん

4 2021-02-24

寝室のサイドテーブルとして
組み立て式ですが、がっしりと安定していて、動きもスムーズです。テーブル幅がもう少し狭ければちょっとした隙間に入ったので、サイズが選べたら尚よかったです。他社商品は高さが固定されているものばかりでしたので、高さ調整できる点が購入の決め手になりました。

• alice_eさん
  • alice_eさん

4 2020-07-29

小物入れ以外は良い
家族が入院、手術をする事になりベッドサイドに小さめのテーブルがあったら良いなと思いこちらの商品を購入しました。
到着は少し前ですが一時退院をしていたので組み立てが今日になりました。
ドライバー、手袋があればすぐに組み立て出来て良いです。
ただレビューにもありましたが小物入れが破れていました。
他はしっかりしていて使いやすいかと思います。
残念だった小物入れで星マイナス1とさせていただきます。

4 2020-07-05

思っていたよりも高水準!
当方はキャンピングカーで使用しています。ダイニング部分のテーブルを収納して、ベッド展開させた後に今回購入したベッドテーブルを使っています。購入前は、価格が安価なことからさほどの期待もせずに購入するこことしたのですが、商品の到着後に組み立てることになって驚きました。同封されている『組み立て説明書』がとても親切、丁寧でびっくり。この説明書がなければどうなっていたか、といまさらながらに思い知らされる内容でした。また商品も価格に対して、とてもしっかりとした造りとデザイン使用感の良さで正解でした。ただ当方の使用方法としては、天板の大きさがもう少し大きいとありがたかったのですが。あと縦横の寸法が10センチずつ大きければ、最高の使い心地となるはずだと思います。とは言うものの、すべての面で今回の買い物は正解だと思っています。

• Boniさん
  • Boniさん

4 2021-01-14

WFHで使えるサイドテーブルが欲しくて買いました。割りとしっかりしていて、組み立ても難しくはありませんでした。発送も早かったです。

4 2020-09-08

作成するのが大変でしたが、大きさも丁度よく
ベッドサイドで使っています。

• ユエ123さん
  • ユエ123さん

5 2020-07-30

届いてから30分くらいで組み立て完了です。最近棚とか組み立てていたので、とても簡単に感じました。少なくとも女性でもちゃんと組み立てできます。

5 2020-06-27

父の介護用にプレゼント!
父の食事介助用にプレゼントしました。大袈裟ながイヤだと母から聞いたので、コンパクトで高さ調節ができて、安全性を考えてストッパー付き、何より見た目が介護用というよりオシャレなものをと、こちらを注文しました。
組み立ては、70過ぎの母でもきちんと出来たようで
何より父がとても食事し易いと喜んで毎日使用しています。
食事中のエプロンの収納も出来ます。
家族を笑顔にして下さってありがとうございました。

• apple1239さん
  • apple1239さん

5 2020-06-10

小学2年生の子供と組み立てたところ、レゴのようで楽しいと言っていました。早速ポケットに机の引き出しに入っていたものを入れ、いつか読んでほしいと置いていた本を自分でのせたり、おやつを食べたり、キャスターがついているので押して遊んだりしています。見た目もそこまで安っぽくなく、重くもなく、高さも簡単に調整できるので買ってよかったと思います。

4 2020-09-26

ベッド回りで利用
施設入所する家族の為に購入しました。コロナで面会出来ないので、ちゃんと使えているか分かりませんが、きっと大丈夫と思います。高さ直接が出来る点、ポケットがある点が決め手でした。

4 2020-07-31

サイドテーブル
退院してくる母の為に買いました
介護用品で、探すと同じような物でもかなり高いので値段もお手頃で、組み立ても簡単でした。

4 2020-07-23

うちのベッドにちょうどいいテーブルの高さがわからず、高さが調節できるキャスター付きを探していました!
高さ調節の時の目印のくぼみに、ネジがちゃんと合っているのか自信がないですが簡単にまっすぐ固定できました。

4 2020-05-04

重さ、形、安定感があってよかったです。購入前は、バランスがよくないかなと不安でしたが、組み立ててみると安定感があり安心しました。高さ調整が自在だといいのですが、バランスが崩れるのかもしれません。

5 2020-04-13

組み立ても簡単だし、思ったより頑丈で良かったです。

5 2019-11-18

子どもが急病で寝込んだ時の為に、ベッドで食事ができるテーブルを探してました。
折り畳みタイプは天板の強度が不安だったので、こちらの商品にしました。
完成させたら学習机がモノでいっぱい(笑)の次女が宿題用に、クラフトが趣味の長女が作業机にと交代で使ってます
説明書と部品を向きまで揃えて照合しながら、1時間ほどで組み立てられました。

5 2020-03-26

コンパクトで移動が便利
母親のベッドサイドテーブルが欲しくって選びました。コンパクトサイズでキャスターが付いているので移動させやすくとても気に入りました。高さも選べるので便利です。