2019/04/30
    Mayu & Youさん
    クローゼット 。
    娘に頼まれて購入しました。 服が、多くなり過ぎないか心配です。
    注文日:2018/09/25
    2013/10/04
    くわたてさん
    上段の棚がセットになっており、天井までの一体感があるので気に入りました。 転倒防止器具も付属されているので地震時も安心! お値段もお得だと思います。
    注文日:2013/09/30
    2008/10/31
    リニドラさん
    期待を込めて
    ナチュラル系で家具を揃えているので、こちらを購入しました。 鏡付きで、便利そうだったのが決め手です。 組み立ては簡単な割に、デザイン的にも申し分なしです。 ただ、上の棚部分の扉のマグネットがズレてしまっているのか 、扉の閉まりが悪い為、扉を下に引っ張りながら閉めないと扉が閉まりません。(組み立て方を失敗したのかもしれませんが・・。) でも機能面&金額面では十分満足できるアイテムだと思います。 縦に長いので、そこまで場所を取らず収納も十分でき、狭いスペースをフル活用する事が出来ます。 機会があれば2つ目が欲しいです。
    注文日:2008/10/31
    2015/01/20
    スッキリ片付きました
    ウオークインクローゼット用に計8商品(ロッカー1・ブレザー2・整理2・上置3)購入し、見違えるようにスッキリ片付けることが出来ました。納期・価格・商品ともに満足しています。配送は西濃とゆうパックで大物が計12梱包もありましたが、希望通りの時間帯に届きました。多数購入する人は組み立て前の置き場所も考え、一度ではなく複数回に分けて注文する方が良いかも知れません。組み立ては部品ごとにきちんとナンバーリングされており、不慣れな人でも解りやすいと思います。但し、それでも一人ですべて作業したため、まるまる2日間を費やし翌日は筋肉痛に悩まされています。
    注文日:2015/01/12
    2016/03/14
    良い商品良いお店です
    娘の一人暮らしで収納不足解消の為に購入しました。白はどのお店も即買できたのですがダークブラウンがどこに問い合わせても3月下旬再入荷になっていて こちらのお店だけが在庫有りの 引っ越し日にあわせて発送可能でほんとに助かりました。ただ上置き 思っていたより天井が低くて あと1cmあったらつけられたのに残念でした。家に持って帰ってきたのでそのうち本体をもう一つ買う予定です。作るのは結構大変でしたが使い道は良いと思います。
    注文日:2016/03/02
    2014/10/06
    愛知たかさん
    コストパフォーマンスは合格です
    ロッカータンスと合せる形での購入です。送料別では単品で同製品を取り扱っている方が安かったですが、送料を入れると今回はこちらの方が安かったのでこちらで購入。商品はベトナム製で穴の間違いなどはなく、傷も目立ったものはありませんでした。組み立てもマニュアルに従えば得手不得手はあっても作れるのではないでしょうか。但し作るのにある程度のスペースはいるので注意です。あと、ネジが多いいのでホームセンタで安く売っている電動ドライバーをおすすめします。見栄えはばっちり高級とはいきませんが、この値段で上下セットでは欲張ってはいけないですね。正面から蝶番が見えるのでこれも好き嫌いはあるでしょう。まあ値段から言えばコストパフォーマンスはバッチリで、良い買い物が出来たと思っています。まあ、3段カラーボックスの延長上の商品っといった感じです。安いのにマイナス1点は今回はシリーズで購入して横並びに設置しましたが、一番上の天板が少し大きく商品同志をくっつけても上から下までピッタリくっつかず上側に5mm程度の隙間ができてしまいます。下側は無理やりくっつくのですが、どうしても上に隙間出来てしまうので、迷いましたが上から下まで均等に空けて設置しました。まだこの方がいい感じだったので、びしっとそろえたつもりでいたので少し残念です。同シリーズのロッカータンスに比べは上の方の強度もこちらの方がしっかりしていて、問題はありません。但し、ロッカータンスの比べ収納能力が大きいこちらに鏡がついておりこちらを2個横並びにすると鏡が邪魔になります、個人的は鏡はロッカータンス側について欲しかったです。それか、このブレザータイプも鏡あり、無しを選べるようにして頂きたかったです。とはいえ、この値段で上下扉付きですから満足しています。
    注文日:2014/09/24
    2013/11/12
    こんな収納が欲しかった!!
    今回、子供部屋用に購入しました。 パーツは3箱に分かれて、丁寧に梱包されていました。 板には数字、細かい部品を入れた袋にはアルファベットのシールが貼ってあったので、どこでどのパーツを使うのかがとてもわかりやすく、説明書を見ながら1人でも組み立てることが出来ました。 (上置き棚を設置する時、天井に突っ張る時には、2人必要です。) 下の段は子供用、上の段は大人用と分けて掛けられること、また、壁面収納という利点を生かし、天井まで空間を有効利用できること、そして、転倒防止対策が施してあるところがとても魅力的でした。 鏡付きなので、お出かけ前のチェックも出来て、一石四鳥!! 送料無料でこの価格なのも嬉しい限りです。 こんな収納が欲しかったです!!
    注文日:2013/11/06
    2011/04/25
    カール3.さん
    新居に引越しの予定で、クローゼットになるような壁面収納を探していました。 前回は、こちらの同シリーズの鏡がなしの品を購入させていただきました。本当は、一度に両方頼みたかったのですが、今回届いた鏡有りタイプは人気ということで、商品入荷を待っていました! ついに、届きました(*´∇`*) 壁一面に配置するタイプの家具は、有名な○トリさんや、他店では意外と高価になってしまい、この値段でこの商品をで見つけたときには本当に嬉しかったです。 実際に設置してみたところ、見た目もよく、お部屋の雰囲気にもバッチリと合いました♪ 2つ並べて使っています!!
    注文日:2011/04/13
    2015/07/26
    ピッタリ
    部屋をリホームしたので、空いた所にピッタリ合うロッカーを色々な店やサイトから探してたのですが、やっとピッタリ合うのを見つける事が出来ました。梱包の段ボールにへこみがあっタので開けるまで傷が入ってるのではないかと心配でした。
    注文日:2015/07/26
    2015/02/23
    エルマー3874さん
    コストパフォーマンス的にとてもよい商品
    商品注文から3日で届き、組み立て家具をいまでけっこう買いましたが、説明書が他の物より分かりやすく迷うことなく組み立てられました。電動ドリルがあればけっこう簡単に組み立てられます。商品じたいもコストパフォーマンス的にとても良かったです。組み立て家具にありがちな扉のずれや、ビス穴のずれもなく、よい商品ですし、色もダークブラウンにしたので汚れも目立たないしよい買い物ができました。
    注文日:2015/02/17
    2012/03/31
    GIM0224さん
    良いです
    購入目的】娘の中学入学に合わせてベットと共にクローゼット(3個)を購入 【色】ナチュラル 明るめのナチュラルなので部屋が明るくなります。 【サイズ】思っていたより奥行きがあり、そこそこ収納できます。高さも低すぎず 高すぎずで丁度いいです。長く使える感じがしますが小学性向きではないです。 【作製時間】基本的に難しい事はありません。私は作り慣れているので30分程度で できましたが、あまりやった事がない人だと小一時間はかかると思われます。
    注文日:2012/03/17
    2010/04/17
    ハイブリッドティーローズさん
    新生活用
    組み立てはやはり結構大変で時間がかかりました。 一人暮らしをはじめた息子は、全身が見えるミラー付の収納だったので大変喜んでいます。白い色も、部屋を明るくするのでよかったです。思ったより大きかったです。
    注文日:2010/03/23
    2009/07/24
    ジャケット類が結構たくさん入って、見た目もすっきりしていて家具とも調和して、買ってよかったです。ただ、下の段のハンガーかけの位置が少し低くて、ジャケットの多くが裾を折り曲げないといけない状態でした。その後、楽天の他店でミニサイズの突っ張り棒を購入して、既成のハンガーかけに代えてとりつけて、問題は解決しましたので、ご参考まで。
    注文日:2009/06/05
    2009/05/09
    収納★
    姿見つきなのが購入のポイントになりました。 上置き棚セットで収納力が増えて、もう服のしまい場所に困りません。
    注文日:2009/05/09
    2017/11/02
    がちゃぴんtd.さん
    簡単に作れました。とても沢山入るし転倒防止も付いていて安心です。
    注文日:2016/10/30
    2015/10/05
    女一人で組み立てましたが1時間半程かかりました。コスパは大変いいと思います。ただ、我が家の天井が低く、転倒防止金具がはまりませんでした。金具が入らず残念だったので☆-1です
    注文日:2015/09/07
    2015/06/10
    良いです!
    すぐ来ました! 到着してすぐから組み立てましたが、ちょっとひとりでは難しいかなあ。説明書の絵がもう少し扉の部分など分かりやすければ☆5つでした。 しかし、組み立ててしまえば実用的だし、たくさん入るので便利です(^-^)
    注文日:2015/06/03
    2015/05/03
    トット7009さん
    良かったです。
    組立は大変でしたが、分かりやすかったです。
    注文日:2015/04/29
    2014/12/18
    よいと思います
    期待通りでした。コスパは非常によいと思います。収納力が格段に向上しました。惜しむらくは下段の低さ。普通のハンガーにかけると裾を引きずる形でしかかけることはできません。工夫次第ですが、ハンガー掛けをもう数センチ上げれると思うので、改善されればより良くなると思います。
    注文日:2014/12/02
    2014/07/26
    ホワイト 上置きセット
    上置きとのセットで送料込で安い! 組み立てでしたが、番号が板や部品に書いてあるので、 間違える事なくスムーズにできました。 丁寧ですね。 もっと早く買っておけばよかった。
    注文日:2014/07/18
    2014/05/01
    カナール5138さん
    既に子供部屋用に5個目の購入になります。 今回は色を替えて息子用。既にしっかりしたものだということは知っていました。 先回まではホワイトだったのですが、今回はダークブラウン。落ち着いていて 息子も気に入ったようです。 リーズナブルなお値段でこの商品なら大満足です。
    注文日:2014/04/18
    2014/04/26
    としき3434さん
    組み立てるのには時間がかかりましたが、値段が安く満足です。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/22
    コンパクトです。
    非常にコンパクトなのですが、たくさん入るので、とても良い商品だと思います。
    注文日:2014/03/16
    2014/01/18
    kouchin724さん
    いい商品ですよ!!
    中学生の子供と組み立てる予定で購入しましたが、やはり逃げられました。 一人でコツコツ組立てましたが意外と簡単に出来上がりました。上置きタンスを上に持ち上げるのがチョッとたいへんですね。
    注文日:2014/01/13
    2013/11/17
    ビューイックタンス上置きタンスセット
    この価格・規格ではかなり完成度は高く感じました。色はホワイトを購入しました。壁の色と同じで圧迫感がなく、良かったです。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/11
    子供部屋に使いました。洋服がたくさん入り整理しやすくなり、喜んでいます
    注文日:2013/11/04
    2010/10/28
    我が娘用に購入。色もシックで大変喜び鏡がお気に入りのようです。本当に良い買い物しました、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/10/13
    2010/03/31
    引っ越しを機に・・・
    収納力もあり満足しています。 しかし、不足部品がありました。。。 対応はスムーズで、配送はすぐに来ました。 しっかりと部品がそろって配送していることを確認してほしいものです。 組み立ては簡単で、見た目もすべて満足しています。
    注文日:2010/03/10
    2009/07/12
    模様替え
    今回はブレザーダンスを購入し子供部屋をすっきりさせました。鏡もついてるしおすすめです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/07/05
    2009/01/18
    収納
    やはり魅力はこの値段ですね!収納しやすそうだしデザイン的にも言うこと無しです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/01/18