• aki2263さん
  • aki2263さん

5 2022-04-23

プレゼントで購入。座りがってもよく収納量もあり気に入ってもらえました。

5 2012-06-21

父の日に!!
実際に見ていないのですが父は大変気に入ってくれてるようでこちらの座椅子にしてよかったです!

5 2012-04-07

期待以上でした!
届いた箱を開けてみると予想してた以上の高級な座椅子でした。使用感も抜群で、長時間座っていても全く疲れません。しかも、13段の細かいリクライニング機能は自分の一番楽な姿勢に調整できるのも最高です!おすすめです!

5 2010-11-18

友人用の座椅子
座り心地が良いことはもちろん、折りたためるというところに魅力を感じます。消して安い買い物ではありませんが、良い買い物をさせていただきました。

5 2018-12-01

今月の夫の誕生日に!
夫の26歳の誕生日に購入しました。
普段のプレゼントゎアクセサリー、時計や財布なのですが、ちょっと変化球。
1人用ソファでゆったりしてもらいたいと思いこちらのソファを購入。
普段ゎ座椅子にこだわりなく2000円前後のものでしたが、座りながら寝てる夫を見ていいものゎないかと探していました。
商品ゎ革製のもので、ちょっと固そうかなと思いました。が、座ってみると意外にも包み込んでくれるような柔らかさと、べたつくことのないさらさら生地。
肘掛けもついていて、肘掛けにゎ長ザイフが横にして入るくらいの横幅と奥行きのある収納ボックス。
背もたれも自分好みに調節可能で、主人ゎ意外な誕生日プレゼントをとてもよろこんでくれました^^

• 聖成0193さん
  • 聖成0193さん

4 2015-06-21

父の日の贈り物として
父の日の贈り物として購入しました。
以前使っていた別の座椅子が壊れてしまい、新しいものを探していました。
折角なら高級感があるものをと思い探していたら、リクライニングも出来て、コンパクトに収納出来て且つ高級感のあるこの商品を見つけました。
父ですが、とても喜んでいました!!
ただ、思った以上に深く沈まなかったようで、ゆったりとは座れず少し残念そうだったので★4つにさせて頂きました。

• uzurisaさん
  • uzurisaさん

4 2015-04-22

とても部屋がオシャレになりました。
座り心地が良く、回転もスムーズで、これからそこが定位置になりそうです。
ただ、しぃて言うなら他の人のレビューにもある通り、リクライニングに手こずりました。
慣れればどうって事はないのかも知れませんが、最初は結構疲れました。
けど、それ以外は本当に問題なくて買って良かったと満足出来る品物です。

4 2011-05-13

リクライニング
リクライニングの方法が難しく、慣れるまで大変かも知れないです
。値段は安かったので満足です。

5 2009-07-19

満足できました
コンパクトでゆったりできる座椅子を探してました
肘掛けは左右の形が多少違ってたので少し雑ですが問題ないです。
回転部分もグラつきません
リクライニングも二ヶ所あり、細かいのが○
座る部分は少し硬めですがヘタレにくいかもしれません
他の方が言う安っぽさ が気になりましたが自分はとくに問題ありませんでした
テレビ鑑賞、読書、PCにと、金額を考えてもオススメできます

5 2009-02-27

腰痛防止に・・
あぐらかいているとなんだか腰が痛くなってきたので、購入を検討。
最終的には小さくまとまるコンパクト収納がいいと思って購入しました。こんな形で小さくまとまる座椅子は他にないのでは?まっすぐのびる座椅子ってけっこうじゃまなんですよね(笑
また、送料無料での値段設定がいいと思います。最終的な購入先選択はそこでした!

• くれお06さん
  • くれお06さん

5 2018-10-08

父へのプレゼントに!
三連休なのもあり、入金してから5日程で届きました!
いろんな機能が付いてるので、父は気に入っております。
この価格でこのクオリティは嬉しいです!
1年持ってくれるとありがたいと思ってます!

5 2016-04-18

座椅子
誕生日プレゼントで父親に買いました
とても喜んでくれました

5 2015-12-19

届きました
前に使っていたものが壊れたので購入しました
ひじ掛けの収納が必要でこれにしたのですが、祖父も喜んでいました
前のより値段も安かったので大満足です

• 群島さん
  • 群島さん

5 2015-10-16

快適
この座椅子を使ってパソコンやテレビを使っていますが、とても快適に過ごす事ことが出来ています。

• Eさよさん
  • Eさよさん

5 2014-06-23

父の誕生日に
父が回転する座椅子が欲しいということで探していたら、回転するし、小物入れもあるし、コンパクトに折りたためるしすごく満足しました。
父もすごく気に入ってたのでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子