うーごーさんの【2,280円引き】 ワークデスク 木製 オフィ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-01-28

部屋を事務臭くなく快適に
ネットやちょっとした事務をするのにデスクを探していてこれを見つけました。
本格的な机は引き出しも有るし使いやすいのはわかっているのですが、インテリア的にちょっと嫌だったので、多少機能性が落ちても部屋の雰囲気を損なわないものが欲しかったんです。
結果、こちらで大正解でした。
似たような商品は数あれど、奥行きが狭かったりするんですよね。
これは奥行きも十分あるし、ガラスの表面で汚れも落としやすく、気に入っています。
ブックシェルフに色々置くほどの耐久性はなさそうですが、
重くないものをかごに入れて収納するなどのスペースとして下段は活躍中です。
これは久々に買ってよかった家具でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク