• slip-junさん
  • slip-junさん

5 2018-07-12

値段の割にオシャレでいいと思う
クーポンで2596円引きで買えてよかった!大きいし満足です!

5 2011-11-05

すごい高級感と重量感(笑)
最近、部屋のインテリアを統一する為
黒のテーブルを探してて、ブラックガラスの
こちらの商品を購入しました。
【長所】
高級感がすごい。お金出せば高級な物も
あるけど1万円以下でこの高級感のある
ものはなかなかないと思いますね。
【短所】
重いのが難点。気軽に部屋の配置換え
っていうのが出来ない。
組み立てはとても簡単です。
天板を逆さ状態から順番に足をはめて
中板をはめひっくり返せば終わり。
ほんの30分程度でした。
製品を部屋に運ぶ方が時間
かかりましたね(笑)

5 2011-09-21

ピカピカ
なかなかかっこいいです。PCデスクの黒ガラスと合わせてみました。
天板が、黒なので、下に置いた物が、透けて見えることがないので良いです。
組み立ては、所々迷走しましたが、30分ほどで組み立てることが出来ました。
一人で組み立てしましたが、、女性一人だとちょっと厳しいかも知れません。

5 2010-03-01

安く買えたらとてもうれしい!
この商品は、デザインもおしゃれですが、
とにかく、しっかりした造りになってます。
写真の想像以上に、重くてしっかりした造りになってます。
近隣のホームセンターより、3000円も安かったし、
しかも、送料無料ですよ。
買うしかないでしょ!、って友人へプレゼント用でしたのですが、気にいってくれました。写真で良く見えますでしょうか?ガラステープル部ふちのカットもオシャレで、とにかく
しっかりしてますよ。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,975

5 2015-04-02

良い感じの部屋に仕上がりました!!
ノートパソコンを置くと少し狭かったかなと思っていますが、落着いた感じで満足しています。

5 2012-02-08

超格安でしかも豪華
ホームパーティに際し、購入しましたが、
友人からは「高そうだね」「デザインがいいよね」とお褒めの言葉
とても、この値段とは思えない外観に大満足です。
組み立ても5分もかかりませんので、お手軽。
すごくいい買い物をしたと思います。

• Booyannさん
  • Booyannさん

5 2009-08-23

豪華になりましたv
このテーブル一つで部屋が豪華になりました。
意外に高さがあるので、床に直に座るよりはローソファとの相性が良いかもしれません。組み立ても思ったほど手間ではありませんでした。ただ組み立て説明書はもうちょっと丁寧なほうが分かりやすかったかも…

5 2011-02-11

モダンな空間作り
この商品、買ってはじめに思ったのが安心感です。
天板が厚くしっかりしておりこれならちょっとやそっとのことでは破損しないだろうと感じました。
長く使っていきたいので重要なことだと感じました。
組み立ては若干複雑ですが、男性なら個人差もあるでしょうが一人で2〜30分もあれば完成すると思います。
他にいくつも似たような商品があるなかでこの商品を選んだ理由は先ほどの安心感ともう一つ、どこよりもモダンでオシャレだと感じたからです。
足の形が良い、天板の形が良い、中板の形が良い。
どれをとってもこの商品が一番シャープで高級感を感じさせてくれます。
買ってよかったと自信をもって他人にお勧めできる商品です。

4 2015-05-31

引っ越しに伴い購入しました
指定日にちゃんと届きました‼︎
引っ越しに伴い、リビングのインテリアとして購入しました。
パーツ個々は比較的安そうに見えますが、組み合わせると値段より高価に見えます♪
丈夫そうなので、大事に長く使いたいと思います。
ガラステーブルは重いので、出来れば2人で取り掛かった方が良いです(私は一人でやりましたが)。

4 2015-03-22

気に入りました。
全体的な印象はかなり高評価します。
2段式のガラステーブル。
使い勝手もいろいろと楽しめそうです。
ただ、木目の足部分に若干のひび割れがみられます。
足部は塗装なのか張り紙的なものなのかよくわかりませんが…純正の木製家具ではなくダミー的な木製家具に似せた物でした。
値段的なものもありますが…
ひび割れ部分には、ちょっと残念な気持ちになりました…
それさえなければ☆5でした。
値段が値段ですから商品自体には満足しています。

5 2014-09-29

リビング用テーブル
リビング用のテーブルとして使用します。非常に重くて重量感があります。組み立ては簡単でしたが、重くてテーブルをひっくり返すのが大変でした。テーブルの高さが少し高すぎたので私は天板と脚フレームの間のスペーサーを下側に移動して組み立て直してテーブルの高さを低くしました。しかし非常に安価で立派なものが見つかり大満足です。

• 4817takaさん
  • 4817takaさん

4 2015-02-09

気に入りました
黒を買いました。黒がちょっとしたアクセントになり部屋にとてもマッチしてます。組み立てもとても簡単でした。

• somo414さん
  • somo414さん

4 2015-02-01

思っていた以上に大きなものです
思っていた以上に大きなものです。ガラスはちょっと薄い感じですがコスパ的には良かったと思っています。かっこ良い商品です。

• aqua8955さん
  • aqua8955さん

5 2015-01-20

満足です!!
始めは小さいかな〜と思っていました。いざ組立て見ると大きさと高さグットでした!!凄く安くて良い商品にめぐりあえました。似たテーブルもありますが、このテーブルは納得しますよ!!

5 2014-11-04

高級感バツグン!
この商品を見た時、一目惚れして、購入しました。最初、どうせ高いんだろうなぁって…商品が到着して開けてビックリ(o^^o)高級感がありこの安さ!とっても大満足です。
ありがとうございました。 また、利用したいshopです。
受注番号 231310-20141027-0189259218

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル応接用・ロビー用テーブル