5 2020-06-29

とても素敵です。
※ブラック購入
注文後すぐに出荷していただきありがとうございました。
商品は丁寧に梱包されていて、佐川急便の方が玄関の中まで運んでくださいました。
重厚感があり、想像通りのお品でした。
小学生の子供ふたりと私で組み立ても簡単だったのも良かったです。
またなにかあればこちらのショップで購入したいと思える取引でした。

• slip-junさん
  • slip-junさん

5 2018-07-12

値段の割にオシャレでいいと思う
クーポンで2596円引きで買えてよかった!大きいし満足です!

5 2010-09-09

絶対いい。
到着しました☆
なんですか、これ(笑)
この値段でめちゃよかったです!
組み立ては・・・
結果簡単だったのね^^;
と言う感じでした。トップの天板を先に裏返しにして、
そこに部品を積み上げる感じで作るのが正しいのですね^^
結果、図の通り、なんですが一目で理解できなくて最初はちょっと迷いました・・・
この値段でこんな立派なガラスのテーブルに出会えて良かったです☆
こちらで見聞きした「ガラスに直接テープが貼ってある」などとかは無かったですよ。
ちゃんとビニールで包まれたガラスが、テープで固定されてました。
部品の凹みとかも一切無かったです☆
これはお勧めですね^^
以前の書き込み。
1ヶ月ほど購入迷ってましたが、どうしても欲しくて結局買っちゃいました☆
こちらのショップは良い物がほんとにお安くなってるし、
何よりセンスも良いです☆
とっても気に入ってるショップです。
まもなく到着なので楽しみです。
着後にまたレビューします。

• nanchan77さん
  • nanchan77さん

5 2013-05-11

本当に満足です
ナチュラルを選んで正解でした!!
大きいのに圧迫感はありません。
良い意味で存在感はありますが。。
デザインも素敵で部屋が一気にオシャレになります。
組み立ても簡単で女の私でも20分ほどで出来ました。
力の無い方には少々大変だと思いますが、二人がかりですると安全&スピーディに出来ると思います。
写真は完成品です。
サイズ比較のために本(マガジン誌)を置いてます。

5 2011-11-05

すごい高級感と重量感(笑)
最近、部屋のインテリアを統一する為
黒のテーブルを探してて、ブラックガラスの
こちらの商品を購入しました。
【長所】
高級感がすごい。お金出せば高級な物も
あるけど1万円以下でこの高級感のある
ものはなかなかないと思いますね。
【短所】
重いのが難点。気軽に部屋の配置換え
っていうのが出来ない。
組み立てはとても簡単です。
天板を逆さ状態から順番に足をはめて
中板をはめひっくり返せば終わり。
ほんの30分程度でした。
製品を部屋に運ぶ方が時間
かかりましたね(笑)

5 2011-09-21

ピカピカ
なかなかかっこいいです。PCデスクの黒ガラスと合わせてみました。
天板が、黒なので、下に置いた物が、透けて見えることがないので良いです。
組み立ては、所々迷走しましたが、30分ほどで組み立てることが出来ました。
一人で組み立てしましたが、、女性一人だとちょっと厳しいかも知れません。

5 2014-06-07

高級感があっていい!
ブラックのガラステーブルを探していました。最初ネットで見つけた時は「ちょっとゴツすぎ??」と思ったのですが、結局見た目のインパクトとその安さに惹かれ購入。届いてみるとこの値段とは思えない高級感があり、作りもしっかりしているし、デザインもカッコ良くて大満足!ソファに座って食事をしたりするのに丁度いい高さです。カラーも種類があるので、どんな部屋にも合わせやすくインパクトになるのですごくオススメです!

5 2010-03-01

安く買えたらとてもうれしい!
この商品は、デザインもおしゃれですが、
とにかく、しっかりした造りになってます。
写真の想像以上に、重くてしっかりした造りになってます。
近隣のホームセンターより、3000円も安かったし、
しかも、送料無料ですよ。
買うしかないでしょ!、って友人へプレゼント用でしたのですが、気にいってくれました。写真で良く見えますでしょうか?ガラステープル部ふちのカットもオシャレで、とにかく
しっかりしてますよ。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,970

5 2015-04-02

良い感じの部屋に仕上がりました!!
ノートパソコンを置くと少し狭かったかなと思っていますが、落着いた感じで満足しています。

5 2012-04-30

ブラックを購入しました。他のショップには無い色だと思います、値段以上の高級感があり私も家族もとても気に入ってます。

5 2012-02-08

超格安でしかも豪華
ホームパーティに際し、購入しましたが、
友人からは「高そうだね」「デザインがいいよね」とお褒めの言葉
とても、この値段とは思えない外観に大満足です。
組み立ても5分もかかりませんので、お手軽。
すごくいい買い物をしたと思います。

• Booyannさん
  • Booyannさん

5 2009-08-23

豪華になりましたv
このテーブル一つで部屋が豪華になりました。
意外に高さがあるので、床に直に座るよりはローソファとの相性が良いかもしれません。組み立ても思ったほど手間ではありませんでした。ただ組み立て説明書はもうちょっと丁寧なほうが分かりやすかったかも…

4 2011-09-14

高級感!!!
黒を購入しました!組み合わせは簡単です。ただ傷があるので、ちょっとがっかりしました。見た目は高級感、値段できも得だと思います。

4 2015-03-09

大きくて安定感があります
全体的に大きいので天板が薄く感じられ、細部に安っぽさが感じられますが、このお値段の実用性としては十分でしょう。インテリアに高級感のある部屋なら、安っぽさが浮くかもしれません。
白を基調とした部屋にはピッタリな色調でした。天板がガラスなので部屋は広く見えます。下の段にはあまり物を置かない方が良さそうです。
梱包材の発泡スチロールが割れやすく、細かいゴミになりやすいため、箱から出して組み立てた後は部屋が凄い事になりました・・・。
組み立ては、女性にはちょっと重めではありますが迷う事もなく工具も付属しているので簡単にできますよ。
なんだかんだでやっぱりお値段を考えるとお買い得ですね。他の部屋用にもうひとつ買うかもしれません。

• shimizu...さん
  • shimizu...さん

5 2014-06-26

やっぱり格好イイです
デザインに惹かれてブラックを買いました。
自室PC部屋のセンターテーブルとして使ってますが、
機能的にもサイズ的にも文句なしです。
組み立てている時は軸が細くて心配になりましたが、
完成してひっくり返してしまえば細かい所の
粗さも気にならなくなりました。
天板を二階に運ぶのと、完成後ひっくり返すのだけは主人にやって貰いました。
リーズナブルなお値段に見えない位しっかりして見えます。
ブラックなのでホコリが目立ちますが、上の小物も下の棚に隠せて
スッキリした分掃除もし易くなりました。
買い替えて正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル応接用・ロビー用テーブル