ローテーブル 木製 円 折りたたみ式 幅 75 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

ちゃぶ台世代
昔のちゃぶ台がないかなと探していたところ見つかりました。
昔のと違いしっかりしていて重厚感もありとってもいい感じです。
買って正解でした。

4 2018-11-30

丸は使いやすいです
折れ脚の丸テーブルで見つけて購入した。天板は中空ですがシッカリしていて、重量も有ります。天板の塗装は傷に弱そうなので星ー1ですがサイズ高さ共に満足。上にマットでも敷いて使います。

5 2018-10-27

口コミを見て、このローテーブルを購入しましたが、本当にしっかりした作りで満足しています。色も他の家具と合って良かったです。

• fplanさん
  • fplanさん

5 2018-08-07

4人でお茶や簡単な食事ができて、とても便利です。、また、天板が厚いので、見た目もしっかりしたイメージで良いです。

• hero_mocchiさん
  • hero_mocchiさん

4 2018-07-28

使いやすい
欲しかったちゃぶ台を購入できて満足です。
折り畳みしやすいので役立ちます。
商品説明の中に重量も書いてあれば助かると思います。

• CANDY ZHONGさん
  • CANDY ZHONGさん

5 2008-12-02

和む部屋作り
和風の和む部屋にしたく、丸いちゃぶ台にあこがれていました。今回こちらで安く素敵なちゃぶ台を見つけ、即決しました。急ぎの配送に対応していただき、会社の先輩たちを新居に招待する日に間に合いました。台の上で4人で餃子の皮を作ることもでき、初日から使い勝手の良さを実感しました。
見た目も素朴でかわいらしく、とても気に入っています!

5 2008-11-08

こども用に
つみきを積み上げたり、お絵書きしたりと、
年少さんと一歳のこどもたちの為に購入しました。
年少さんは正座、一歳の子どもは椅子に座って
使うに丁度いい高さだと思います。
また、コンパクトに折り畳みできるのはもちろん、
明るい色使いは子ども部屋にぴったり。
そして何よりお値段!送料無料は嬉しい!!
最安値で大満足です。

5 2014-10-14

本日届きました。しっかりした作りで、息子とやっと落ち着いて食事ができそうです。
食事以外は息子の遊びの時活躍しそうです。

5 2009-01-19

ずっと欲しかった♪
ずっと欲しかった商品、やっと購入させて頂きました。
前回、こちらのお店でデスクを購入した時の対応の速さや商品がとても良かったので主人も大賛成してくれました。
次回もこちらのお店でデスクを購入予定です。その際はまた宜しくお願いします。

5 2008-12-17

明るい食卓
今まで使っていたテーブルが小さい為新しいテーブルを探していたところ、こちらのちゃぶ台が目にとまりました。
今まで四角のテーブルを使っていたので丸型は初めてなのですが、家族の顔を見て楽しい食事が出来そうです。
家族構成は大人2人子供1人
大サイズと悩みましたが、新聞を実際の大きさに切ってサイズ確認したところ80サイズで十分と判断しました。
将来もう一人子供が生まれても余裕で使えそうな感じです。
子供が小さいので怪我の心配もありますが、ちゃぶ台なら角も無く安全でまた折りたためるので狭い部屋でも遊ぶスペースを作ってあげられます。
まだ届いてないので★4つですがみなさんのレビューも良いですし、シンプルで色合いも良さそうなので期待しています。届きました!大人4人で子供一人座っても余裕です。思っていた以上にしっかりしてて夜はPCデスクとしても使っています。円卓になったせいで家族の会話も弾み食事が楽しくなりました。

5 2008-04-11

ちゃぶ台安い!
子供が小さいので、丸いちゃぶ台を探していたところ、一番安かったです!値段のわりにしっかりした作りで、値段以上に高そうに見えます。大活躍しています。

• 貴さちさん
  • 貴さちさん

5 2010-10-01

巨人の星
さがしていた理想の円いちゃぶ台に巡り会えました。昔、巨人の星で星一徹がひっくりかえしていたやつ(笑) 収納もできるし大きさも4.5〜6畳のお部屋にぴったりな感じです。

4 2009-11-27

しっかりした作りで満足していますが、折りたたみがかなり
操作しづらいです。頻繁には折りたたまないので今は大丈夫です。

• a k i .さん
  • a k i .さん

5 2009-06-06

リビングに置く小さめのテーブルを探していました。
大きさお値段お手ごろなので注文しました。
しっかりした造りなので喜んでおります。

5 2009-03-01

造りがとってもしっかりしていて、このお値段で買えたのが満足です。