• ciao163さん
  • ciao163さん

5 2023-10-07

商品タイプ:完成品 | カラー:ウォールナット

時短狙いで完成品を選択しました。お陰で組み立てる時間のストレス無く,直ぐに部屋の片付けが出来ました。大型アイテムならではの不安も無く注文から到着までの対応もパーフェクトでした。

5 2022-09-06

高さもちょうど良く、しっかりしていて満足です。

• xxxY0uxxさん
  • xxxY0uxxさん

5 2021-12-25

思ってた通りの質感、サイズ感でした♪
組み立ては少し面倒でしたけど、構造的にはシンプルなので割と説明書そっちのけでさくさく進みました。出来上がりも安っぽさはなく所謂ふつーの本棚です。最初は某有名家具店で買おうか迷いましたが、棚を固定する部分は金属の棒を差すだけのシンプルなもの(写真参照)が好きだったのでこちらを選びました。結果満足のいく買い物でした。

5 2019-11-25

気に入りました
迅速な対応でとても良かったです。
ありがとございました

5 2018-11-04

発送が早くて助かった
商品を購入してすぐに発送メールが届き翌日には受け取れました^^
素早い対応と商品もとてもよかったです!
クーポンでお安く購入でき、ウォルナットの色も素敵で重さもしっかりあり、お値段以上に見えてとても満足のお買い物がでしたました!
また利用させていただきたいので、初めてのレビューです^^

5 2018-06-04

とても良いです!
組立は女性1人で1時間ほどかかってしましました・・これは私の苦手分野でやり直しをした部分がありましたので、普通の方ならもっと早く出来たと思います。
置きたいと思っていた隙間にぴったりでしたし、色もウォールナットを購入しましたが値段の割に悪くなかったです。クーポンを使用し4000円台で本をたくさん収納できる棚が買えてとても満足しています。

5 2018-05-30

ちょうどよい
大きさもちょうどよかったし、組み立ても簡単でした。

5 2018-04-24

しっかりしています。
他の商品のも載っている共通の組み立て説明書だったので、一瞬戸惑いました。組み立て始めると、一人でも問題なくできました。思ったより重くしっかりしています。書棚はブラックで揃えていますが、最近ブラックの商品が少ないので、これは嬉しいです。

5 2018-04-23

組立は女性1人、4畳くらいのスペースで、電動ドライバー使用で30分ほどで完成。板自体に番号が書いてあったため迷うこと無く簡単に組み立てられました。図鑑とB5コミックと文庫本を一つの本棚に、はみ出すこと無く収納できて感激です。文庫本は前後に二列で並べられるので収納量もばっちり。本が増えたら同じものを購入しようと思います。

5 2017-03-15

女性1人でも組み立てオッケーでした。ちょっと重いので初めは大変でしたが、のんびり40分くらいで組み立てできました。
子供達の本が収納できなくなって来たので購入しました。容量も充分で大満足です!棚の段を変えるのも容易にできました。

• kibou0129さん
  • kibou0129さん

5 2017-03-08

良いです。
それなりに重さがありますが、組み立てると安定感のある本棚が完成し、満足しています。
もともとA4ファイルたちを収納するために購入しました。どうしても中断が一枚板で固定されているため、完成したものはA4ファイルが入る棚が中央の棚から上下に2段ずつ、中央の棚から小さいスペースが1つずつできます。
この余りスペースはディスプレイとしていますが。
良品でした。

5 2016-04-30

カラーボックスより大きめを探して
机の横で使うためA4サイズのものが入ること、奥行きもそれなりに必要。が条件でした。
幅サイズは図って購入したのでピッタリ。棚段の高さを変えられるし、時に応じて合わせようと思います。ノート類の他に雑貨もおけるのでありがたい!

5 2016-04-14

めちゃくちゃに便利!!
僅かなスペースにきっちり入る寸法を探していて、こちらの商品にたどり着きました。価格も納得!組立も簡単でした。
可動棚で好きな間隔でいけるし、すごく皆さんにおすすめですわー

5 2016-02-11

ぴったり!
カラーボックスより頑丈で、何よりも収納力が嬉しいです。
組み立ても簡単にできました。

5 2015-11-06

満足です。
思ってた以上に頑丈です。組み立ても簡単でした。良い買い物が出来ました。