パソコンデスク パソコン机シャープパソコ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 95件)次のページへ

4 2012-05-29

いい色です
ドッシリと重く、組み立ては少し大変でしたが、広々使えて便利です。

4 2012-05-17

すぐに届きました!想像通りで満足してます。
ただ、サイドレールの取り付け方法が説明書を見てもよく分からず苦労しました。
もう少し分かりやすい図を掲載して欲しいです。

• you-1-lowさん
  • you-1-lowさん

5 2011-07-24

コストパフォーマンスが高く、大変満足できました。

5 2009-01-28

一人暮らし
パソコンを置く机を探していてちょうど良いデザインと価格のがあり大変満足しています。背面にコードの隙間もあるので魅力てきです。

4 2009-01-26

パソコンデスク購入
ロータイプのPCデスクを探していて、なかなか良いものが見つからなかったのですが、設置スペース・色合いとも気に入り、購入を決めました。
机自体の奥行きはそれほど場所を取らない割に、ダブルスライダーで広く使えそうなのが良いと思います。
リビングで2つ並べて使う予定です。

• Nokkuさん
  • Nokkuさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2008-12-14

モダンなデスク見つけました!
念願のパソコンを購入したのですが部屋が狭いのでローデスクを置きたいと思い、モダンなブラウン系のパソコンデスクを探していたところ発見しました!!
価格も手頃で送料無料なのがうれしいです。
コードを通す穴が背面にあるのもいいですね!
商品が届くのを心待ちにしています(*^ー^*)

5 2008-12-14

木目ブラウン
色とサイズとデザインと探していたものとピッタリでした。価格も送料も大満足です。

4 2008-11-07

幅広くて使いやすそう。
送料込みでお買い得!!

5 2008-09-09

パソコンデスクにベストマッチ!
座卓でパソコンをやりたかったので、色々探した結果このデスクに決定!
ポイントは、キーボード用のスライダー付きだったのと、見た感じ
ガッチリしてるな!ってとこです。天板も厚みがあるので良いかなと
思います。

• bug777さん
  • bug777さん

5 2008-02-24

今までは良くある縦長のパソコンデスクを使っていたのですが、ローデスクタイプを探していたところ、サイズ、デザイン共に理想のものが見つかりました。
ダブルのスライドテーブルがかなり使いやすそう!
収納もあるのでデスク上がスッキリした感じも◎です。

3 2015-04-28

くみたてがめんどい
ですが機能はいいです、くみたてだけがめんどくさい

3 2015-03-15

ブラックを購入しました。外観や作りは安っぽく、ある意味設置する部屋を選びますが、価格相応といった所でしょうか。ブラウンであれば多少は良く見えるのかもしれません。この商品の特筆すべき点は、キーボードを置くスライド板の、ちょうど手首に当たる部分に余計な部材が付いていないことだと思います。似たような他の製品では、タイピングの際明らかに邪魔になりそうなでっぱりが手首部分にあるものが多いので…。尚、完成後に体重50kgの人間が天板に腰掛けましたがしなりやゆがみはありませんでした。確かに強度はあるようです。

• pinko8756さん
  • pinko8756さん

3 2015-03-07

まぁ値段相応
ぶつけたようなキズが何箇所かあったのと、スライダーがガタつく&引っかかってスムーズに出てきません。
まぁやすいのでこんなものかなという感じですね。
発送の方はとても迅速な対応でしたので☆3つです

3 2014-12-31

商品は良い
組み立て時ネジが1袋足らなかったので電話で問合せたところ、すぐに送られてきた。対応は早かったが、謝罪もなく淡白だった。あと、組み立てが予想以上に時間がかかった。商品は気に入っている。

3 2014-10-18

みなさんが言うようにホント雑な説明書ですね。
通販で組み立て物を買ってないと分かりません。