購入者さんのパソコンデスク パソコン机シャープパソコ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-10

2台目です
とても気に入りました♪
最初に頼んだものは娘が欲しがったのであげました。
で、黒いの2個目の注文です^^
2個目だし、最初の注文から間が無いので、組み立ても慣れたもので時間がかかりませんでした。
和室なのでロータイプのデスクを探していました。
低さも奥行きもピッタリです。色はブラウンが欲しかったのですが黒もいい感じです。
在庫のあるものだとしても発送の早さにびっくりです。
ネット注文ってものが届くまでは大丈夫かな?と少しは思うんですが、
そんな気持ちも持つ暇がないほど早く届いたので、素晴らしいと思いました。