購入者さんのパソコンデスク パソコン机シャープパソコ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-23

安定していていい感じです
部屋が狭いので、「できるだけスリム」で「足元の奥に棚などが無い」パソコンデスクを探していました。
予算よりずいぶん安い品でしたが、しっかりした作りで安定しています。
角など、板の継ぎ目部分はあまり触ったり何か当てたりしていると、木目がこぼれ色がはげちゃうかな?とは思います。
値段から考えれば、それでも十分お得な品物だと思います。
組み立ては、他の方が書いていらっしゃる通りレールの取り付けが難解でした。
じっくり解説の絵を見れば間違いはないと思います。突起の位置とかで。
ただ、穴の位置が絵と本物で違うんですよ。
手書きの解説の方に、少しでも触れておいて頂ければなあと思いました。
ということで、星が4つなのは解説の絵という事で、品物には不満はありません。
大切に使わせていただきます。
ありがとうございました!