購入者さんのパソコンデスク パソコン机シャープパソコ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2012-01-12

見た目は良いが販売価格相応といった感じ
パソコンを買い替えるにつれディスプレイが大型化し使用中のパソコンデスクが手狭になったため現状より幅広のものを探していました。組み立てについては他の方も書かれているようにインナーレール・サイドレールの取り付け方が説明書の図が小さすぎて解かり難く付ける向きを迷いました。引出板(左)のインナーレールを(1か所につき)ビス3本で止めるのですが1か所何度止め直しても1ミリ未満ですが出っ張り、そのまま引出板を取り付けると案の定出し入れする際引っ掛かりがありやむを得ず出っ張る1本を取り除きました。創りが甘い面があります。見た目は遠目には高級感がありますが、こちらも創りが甘い面があり安っぽさを感じる部分があるのも否ません。販売価格相応かなという感じです。