4 2015-11-12

組み立てはひとりでできましたが、レールの部分がわかりにくかったです。
白か茶か迷いましたが白にしてよかったです。

• makkin aさん
  • makkin aさん

5 2015-09-27

概ね満足です
購入前にレビューで組立説明書が分かりずらいとの書き込みが多々あり、心配していましたが、実際に組み立ててみたら特に難しいこともなく、スムーズに組み立てることができて安心しました。
商品の質については、まぁ値段なりといったところでそれなりですが、そこは分かっていて購入したことなので満足しています。それよりも心配していた化粧板の剥げやカケがなかったので良かったです。

5 2015-06-27

組み立てが大変ですが
パソコン周辺で使うものを収納でき、机も広く使えるのでとても便利です。
組み立ては面倒ではありますが、1人でも問題なくできました。

• ヨ3370さん
  • ヨ3370さん

5 2015-06-14

満足してます
組み立てに結構時間がかかりました。
しかし、商品はがっちりしていて満足です。

5 2015-06-10

2台目です
とても気に入りました♪
最初に頼んだものは娘が欲しがったのであげました。
で、黒いの2個目の注文です^^
2個目だし、最初の注文から間が無いので、組み立ても慣れたもので時間がかかりませんでした。
和室なのでロータイプのデスクを探していました。
低さも奥行きもピッタリです。色はブラウンが欲しかったのですが黒もいい感じです。
在庫のあるものだとしても発送の早さにびっくりです。
ネット注文ってものが届くまでは大丈夫かな?と少しは思うんですが、
そんな気持ちも持つ暇がないほど早く届いたので、素晴らしいと思いました。

4 2015-06-07

組み立てがややこしい・・・
組み立てがちょっと、大変でした。
完成したら、サイズ感ばっちりでした。
色はブラックですが、和室でも違和感ないです。
とにかく価格が安い!!
いい買い物ができました。

5 2015-05-25

組立が少し難しかったですが、
商品自体は機能的でとても気に入っています。

3 2015-04-28

くみたてがめんどい
ですが機能はいいです、くみたてだけがめんどくさい

5 2015-04-06

ブラウンの購入を検討していたのですが
ブラウンは在庫切れで入荷の目途がたっていなかったので
ブラックを購入したのですが、届いて組立てみると
とても気に入りました。ブラックを注文してよかったです。
一つ欠点があるとしたら
HかKとIが一緒にまとめられてたのでややこしかったのと
タンスの部分のビスを使用する部分がやりづらかったです。
完成させたものの正しい組立方法なのかはわかりません。
でもとても良い買い物をしたなと思いました。

4 2015-04-05

便利。手頃な、価格
組み立てが、難しく40分もかかりました。天板に、傷有残念だ。

3 2015-03-15

ブラックを購入しました。外観や作りは安っぽく、ある意味設置する部屋を選びますが、価格相応といった所でしょうか。ブラウンであれば多少は良く見えるのかもしれません。この商品の特筆すべき点は、キーボードを置くスライド板の、ちょうど手首に当たる部分に余計な部材が付いていないことだと思います。似たような他の製品では、タイピングの際明らかに邪魔になりそうなでっぱりが手首部分にあるものが多いので…。尚、完成後に体重50kgの人間が天板に腰掛けましたがしなりやゆがみはありませんでした。確かに強度はあるようです。

• pinko8756さん
  • pinko8756さん

3 2015-03-07

まぁ値段相応
ぶつけたようなキズが何箇所かあったのと、スライダーがガタつく&引っかかってスムーズに出てきません。
まぁやすいのでこんなものかなという感じですね。
発送の方はとても迅速な対応でしたので☆3つです

4 2015-03-05

組み立て完了
値段のわりには、いい商品だと思います!
ただ、みなさんが言ってる通り、説明書は分かりづらいです。

5 2015-02-22

今から組み立てます。出来上がるのが楽しみです。ありがとうございました。

3 2014-12-31

商品は良い
組み立て時ネジが1袋足らなかったので電話で問合せたところ、すぐに送られてきた。対応は早かったが、謝罪もなく淡白だった。あと、組み立てが予想以上に時間がかかった。商品は気に入っている。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク